???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: РФ будет строить не авианосцы, а морские авиакомплексы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: РФ будет строить не авианосцы, а морские авиакомплексы

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Кузя, а если прочитать внимательнее? Неужели вопросы не понятны?

Мне лично не надо свидетелей.
    Если ты хочешь что-то доказать приведи какий-нибудь серьезные аргументы.

Извини, но от тебя я тоже не услышал никакой конкретики кроме мурзилочных фантазий и слов неких "свидетелей".

Спасибо Кузя.
    Тут киношка
    Ты знаешь,я наверное поверю нашему спецу очевидцу.Зарядик в этом "кине" ни как не слабей того,что на "Вихре"
    В штормик 3-4 балла я думаю и не увидишь.Так,что он наверное прав.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Во первых, Х-15 никим образом не относится к ПКР, это ядерная наступательная ракета по кальке с американской SRAM предназначена для проламывания ПВО противника.
    Во вторых, скорость 5М - максимальная. То есть это скорость по окончании активного участка, дальше ракета летит как снаряд по баллистике. Это типовая цель для перехвата SM-3.

.
    Твои слова?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Я ответил на твой вопрос про SM3 и далее написал про возможность перехвата атмосферных целей SM2. Что не понятно?

.
    Так всетаки для SM-3 Х-15 ни как не типовая цель?Зачем мне подсовывать SM-2?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Я конечно понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит.
    Но тут стоит отчетливо понимать, что ВМФ СССР никогда не имел паритета с US NAVY.

.
    Согласен, паритет в полном обьеме был не реален.Достаточно было,чтобы не борзели
    Сейчас, как видишь борзеют.
    Согласись ,сценарии как в Ираке и Югославии в те времена были просто нереальны?

Chizh
    Гость

Ответ: РФ будет строить не авианосцы, а морские авиакомплексы

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Так всетаки для SM-3 Х-15 ни как не типовая цель?Зачем мне подсовывать SM-2?
    Я не знаю высоту апогея траектории Х-15. Поэтому не могу сказать чей это "клиент", то ли SM2, то ли SM3.

Согласен, паритет в полном обьеме был не реален.Достаточно было,чтобы не борзели
    Это звучит как-то относительно.
    Средиземноморская эскадра не мешала американцам залазить в Черное море и ходить вдоль наших территориальных вод.

Сейчас, как видишь борзеют.
    Согласись ,сценарии как в Ираке и Югославии в те времена были просто нереальны?
    Соглашусь.

Ваши права