???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: РФ будет строить не авианосцы, а морские авиакомплексы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: РФ будет строить не авианосцы, а морские авиакомплексы

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение

Что не возможно, ракету перехватить?
    Ты видимо просто давно не читал технической информации по американской ПВО/ПРО.

.
    Ты знаешь особенно нового по поводу их ПРО я ни чего не нашел.
    Ну запихнули три ступени на свой ЗРК "стандарт" и запихнули в шахту кусок "Минетмена" и прилипили перехватчик с кинетической бч(то есть лобовой таран) И что? А если этот таран нарвется на такого же таранщика или кусок чугуна пущенного впереди "автобуса" Или просто на облако какой нить дряни маскирующей "автобус"?
    Ну ладно это в космосе.Там маневрировать можно и это не новость.А как быть с атмосферным перехватом? Я вот пока не догоняю? Есть способ маневрировать активно на скоростях 3м-5м? По-моему сказки. Да навести примерно можно и наверное с какой-то вероятностью направленным взрывом БЧ создать облако из осколков перед целью.Правда из чего отсколки делать не в курсе могут попросту сгореть в кислороде.Опять черт проблема.
    Но это из области вроде бы и если бы.
    Например откуда им знать маневр самой цели.Времени на это нет.Прикинь встречные скорости ,это сколько будет?
    Так,что пока только мухе точно в глаз с километра из рогатки.Если долго стараться можно и попасть....случайно.Или термоядерный встречный взрыв...в мегатонну примерно(хотя проверяли давно и для новых БЧ не канает)
    Да и поверять это надо..можно разорится прямо на учениях.

Вот ,что в этом всем опасно.Это-то,что какой-нибудь "фюрер-недоумок" однажды в это поверит.И применит на практике.Тогда FallOut 4.
    Ты за кого будешь ; за Братство стали или сам по себе?

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Я не знаю высоту апогея траектории Х-15. Поэтому не могу сказать чей это "клиент", то ли SM2, то ли SM3.

Соглашусь.
    Высота полета (апогей) у Х-15-Х15С -40км.
    Мурзилка http://www.airwar.ru/weapon/avz/x15.html

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Это звучит как-то относительно.
    Средиземноморская эскадра не мешала американцам залазить в Черное море и ходить вдоль наших территориальных вод.
    Соглашусь.
    А по какому праву мы должна были им это запрещать-они ни чего не нарушали по морскому праву.?
    А вот где они плавали и летали в 50-60г не интересовался? Почитай..и Паурса заодно вспомни и многое другое.
    У друзей морячков где-то есть ролик с тараном нашим стороживиком их Эм(нашего постоянного опекуна) когда он решил борзануть в Черном море.Выложу если найду.
    Нашел

Чуть моих фоток тех времен ;слева борзота(Трафальгар если не путаю справа офигенный корапь с вертолетом и даже с ангаром(специально для Дм. Журко).Ну а самолет это все знают без меня.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ЭМ.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	200.3 Кб 
ID:	96021   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фуфло с вертолетом.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	177.4 Кб 
ID:	96022   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Атлантисjpg.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	205.3 Кб 
ID:	96023  
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 07.07.2009 в 23:38.

Ваши права