???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Обязательность педалей к такому девайсу недостатком не является.
    Это если не сравнивать с конкурентом, для которого педали необязательны и при этом не забывать о цене
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Это если не сравнивать с конкурентом, для которого педали необязательны и при этом не забывать о цене
    Я вот недавно купил себе Х52, радовался! Оказывается рано радовался!

После 3 месяцев полетов образовался люфт центральной трубки, который еще пока не знаю, как устранить! И это джой за такие бабки???? Уж лучше тогда РУД СН купил бы и не парился!

Мне перепала механика СН (нормальная не убитая), я в нее запихнул плату электроники Евы и ручку от Евы поставил (ничётакполучилось )
    Вот теперь к этому девайсу прибавить бы РУД Х52 и пядальки самопальные сделать - вот и будет щастье!
    Вот сегодня перернесу руль направления на крутилку РУДа и попробую как оно выгладит.

А кетайцам незачет !! каку они теперь делают, хоть старое хоть новое!
    Крайний раз редактировалось Andrey67; 08.07.2009 в 15:07.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Andrey67 Посмотреть сообщение
    Я вот недавно купил себе Х52, радовался! Оказывается рано радовался!
    После 3 месяцев полетов образовался люфт центральной трубки, который еще пока не знаю, как устранить! И это джой за такие бабки???? Уж лучше тогда РУД СН купил бы и не парился!
    Ты почитай как у людей СН рассыпается - чных джоев не бывает, и Логитеч тоже будет сыпасться

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Крайне сомнительное заявление. Без педалей летать неинтересно.
    Интерес 1) Вещь идивидуальная 2) Речь-то о функцональности, а не об интересе
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Кугар тоже без педалей корректно не работает. СН - то же самое... Единственное, я понимаю: это другая целевая аудитория, которой аутентичность более важна, чем подсветка кнопки под большой палец на РУДе Х52 и зализанная футуристическая форма... Обязательность педалей к такому девайсу недостатком не является.

Наличмие у Х52 твиста делает его полнофункцтиональной самодостаточной системой даже без педалей.
    С этим никто и не спорит. G940 метит в разряд более-менее аутентичных систем вроде СН и Кугара. На таких девайсах делают педали, а не твист Следуя этой логике, я бы лично твист сделал, но я бы и рукояти совсем другой формы слепил - больше похожие на ФФ2/обычный Логитек/ТМ АБ2, но это бы делал я и делал под себя, а не с претензией на похожесть на настоящее.

Про преимущество педалей, окромя аутентичности, конечно, можно до хрипоты спорить, но это другая плоскость.

Ты почитай как у людей СН рассыпается - чных джоев не бывает, и Логитеч тоже будет сыпасться
    Будет. Все сыпется рано или поздно. Вопрос в том, через сколько оно начинает сыпаться в среднем - через 3 месяца или 3 года. А этого мы пока не знаем. Но СН как-то понадежнее Сайтека в среднем к слову уж.

Речь-то о функцональности, а не об интересе
    Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Аспид, а почему ты на мышеджое не летаешь?

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Про твист - считаю, что он может полностью заменить педали и что педали вещь совсем не обязательная. Про интересность их использования - это личное, мне, например, нравится, когда кнопочки в джое все подсвечиваются, да еще и разными цветами, и чтобы еще мигали при этом (это из серии "с педалями интереснее").
    Я согласен. И мне самому больше понятны анатомические рукоятки джойстиков для настольного "базирования" и прочее в таком духе... Но я вижу, что этот девайс делался точно не для меня - отсюда и обязательные педали, и форма рукоятей.

В функциональном плане педали равнозначны твисту, со своими преимуществами и недостатками у каждого варианта. Педали для стрельбы, твист для пилотажа
    +1

Отсутствие возможности использовать один из этих вариантов уже само по себе нехорошо. На Х52 ты можешь юзать твист, а можешь купить едали. А к Логитечу ты обязан иметь педали, и никак не сможешь сделать себе твист.
    В девайсе такого типа сделать одновременно педали и твист - моветон Это было бы удобнее, лучше (при нормальной блокировке твиста), но так уж сложилось, что стилистически так не делают. Не Логитек не делает - никто не делает (из тех, какие фирмы я знаю). Сайтек стилистически - побрякушка. Там может быть и лампочки, и мигающие лампочки, и разноцветно мигающие лампочки, и твист, и педали отдельно вместе с твистом, и пружина загрузки РУСа напоказ, и даже при желании можно было бы на верхней части основания РУСа крупными буквами написать "Super Hall sensor!". Здесь же дуют щеки и старательно пытаются показать, что они все очень серьезные и для серьезных "энтузиастов", которые от слова "твист" багровеют лицом и начинают стучать тапком по столу. Иными словами: если тебе не нравится отсутствие твиста на G940 - этот продукт стилистически не для тебя (и не для меня тоже к слову), у него другая целевая аудитория.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права