???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 78

Тема: Динамическая кампания - обсуждение, предложения.

Добрый Аватар для Verka

Ответ: Динамическая кампания - обсуждение, предложения.

Цитата Сообщение от Sokolik_old Посмотреть сообщение
    Это еще говорит нам о том, что эта игра не паханное поле для оптимизации.
    Угу и еще говорит что пора обновлять железо
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

to Verka
    A что у Вас там за обоина такая интересная? Не покажите полностью?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Это аичи е13а, самолет LOFT'a. В смысле автор модели он. У меня тоже в обоях. Надыбать можно на render.ru
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Verka Самое интересное что железо то не старое, поживей вашего будет. Надо в настройках компании сделать установочки. три варианта плотности воздушного и наземного заселения. как в иле в настройках дгена. Еще можно случайные группы настроить. Я думаю все рады будут и стимул к апдейту появиться.

прошол несколько мисссий компании. какаята мечта буржуя. постоянно толпа спадов гоняеться за одинокими фоками, во всяком случае всегда нас больше . этот параметр можно где нибудь настроить? как то очень пусто на карте. неужели так всегда будет?
    мне просто скучно проходить ее.
    Ну тут вы как бы не совсем правы. У меня вот буквально вчера была миссия, 2-я в кампании на СПАДе за французов в 1917 г. с задачей охраны танковой колонны, вылетели 5-кой, над колонной сначала повстречали пару фоккеров (в 1917 году - жесть!), когда завязали с ними бой, чуть в стороне появилась группа "альбатросов", машин 7-8 (точно не успел сосчитать), причем она вскоре раделилась, я завязал бой с тройкой, напарники куда-то делись, пришлось покрутиться, в итоге сбил двоих (всетаки Альбатрос против 13-го СПАДа слабоват, и это правильно), третий куда-то делся, группа моя тоже куда-то разлетелась, в итоге после сообщения об успешном завершении миссии вернулся домой и сел один. Все очень жизненно, ну кроме типов самолетов в самой игре, конечно... И достаточно интересно, цепляет. В общем я так думаю при нормальном качественном развитии игры по типу Ил-2 с увеличением количества типов самолетов, как играбельных, так и ботов хотя бы до уровня Ред Барон 2 (а хочется бОльшего), новыми картами, совершенствованием полетной и прочих моделей у РОФ 17 есть все шансы стать на сегодня лучшим в мире авиасимом ПМВ, как по графике (собственно это ИМХО уже так), так и по летабельности-играбельности.... Пока это всего лишь заготовка, платформа для дальнейшей разработки... лично у меня такое вот мнение ...

ЗЫ. Оч. хоцца чтобы игра по времени начиналась хотя бы с "кровавого апреля" иди даже чуть раньше со всей сопутствующей атрибутикой и атмосферой...
    Post hominum memoriam

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Ну тут вы как бы не совсем правы. У меня вот буквально вчера была миссия, 2-я в кампании на СПАДе за французов в 1917 г. с задачей охраны танковой колонны, вылетели 5-кой, над колонной сначала повстречали пару фоккеров (в 1917 году - жесть!), когда завязали с ними бой, чуть в стороне появилась группа "альбатросов", машин 7-8 (точно не успел сосчитать), причем она вскоре раделилась, я завязал бой с тройкой, напарники куда-то делись, пришлось покрутиться, в итоге сбил двоих (всетаки Альбатрос против 13-го СПАДа слабоват, и это правильно), третий куда-то делся, группа моя тоже куда-то разлетелась, в итоге после сообщения об успешном завершении миссии вернулся домой и сел один. Все очень жизненно, ну кроме типов самолетов в самой игре, конечно... И достаточно интересно, цепляет. В общем я так думаю при нормальном качественном развитии игры по типу Ил-2 с увеличением количества типов самолетов, как играбельных, так и ботов хотя бы до уровня Ред Барон 2 (а хочется бОльшего), новыми картами, совершенствованием полетной и прочих моделей у РОФ 17 есть все шансы стать на сегодня лучшим в мире авиасимом ПМВ, как по графике (собственно это ИМХО уже так), так и по летабельности-играбельности.... Пока это всего лишь заготовка, платформа для дальнейшей разработки... лично у меня такое вот мнение ...

ЗЫ. Оч. хоцца чтобы игра по времени начиналась хотя бы с "кровавого апреля" иди даже чуть раньше со всей сопутствующей атрибутикой и атмосферой...
    Хорошо описали. Мне пока так не везло. тоже за хранцузов воюю. Такое очучение что еще что то с видимостью. с определенно близкого растояния проявляються контакты. От того что без иконок сверху летаю не замечаю многого. В иле со мной такое случаеться реже. почему то вижу дальше и лучше.

Ну и кончено авиасим ПМВ на Западном фронте и без англичан - это нонсенс... Нужны для начала хотя бы SE-5a и Camel летабельные... ну и боты - RE-8, DH-4... эх... )))
    Post hominum memoriam

Зашедший

Цитата Сообщение от vit_75 Посмотреть сообщение
    to Verka
    A что у Вас там за обоина такая интересная? Не покажите полностью?
    и торрент работает

http://www.render.ru/tmp/gallery/1210785966730995_3.jpg
    Крайний раз редактировалось ROSS_Beast; 08.07.2009 в 15:35. Причина: +работа LOFTа

Мастер Аватар для Fruckt

У нас сейчас во многом "условный" 1917 год. К сожалению, боюсь очень маловероятно развитие проекта в духе Red Baron 3D: с большой массой самолётов, историческими эскадрильями и т.д. и т.п. Всё это нужно для полноценного оффлайна. Но проект позиционируется как онлайновый. Впрочем гадать - дело не благодарное - поживём, увидим что будет дальше.

P.S Спросил на офицальном форуме: планируется в ближайшее время СПАД-7 - ответили "нет" что навело на грустные мысли....

Цитата Сообщение от ROSS_Beast Посмотреть сообщение
    Впечатляет

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от vit_75 Посмотреть сообщение
    Впечатляет
    Кстати говоря, автор этой картинки сейчас моделит в neoqb.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    P.S Спросил на офицальном форуме: планируется в ближайшее время СПАД-7 - ответили "нет" что навело на грустные мысли....

А чего грустить-то? Если в ближайшее время не планируется, то это не значит, что вообще не будет. Что в ближайшее время планируется, уже озвучивалось - SE5 и немец какой-то (Пфальц, может быть, но могу ошибаться.) Дальше если заглянуть в папочку "...\data\LuaScripts\snapviews" можно обнаружить файлы "breguet14.svc" и "dfwc5.svc". Учитывая, что snapviews - это спецвиды в кабинах летабельных самолетов, можно сделать кое-какие (конечно, далеко не достоверныые, но хоть как-то обоснованные) предположения о самолетах, которые могут появиться в БЛИЖАЙШЕЕ время. А в более отдаленной перспективе может появиться все, что угодно. Это будет зависеть от могих условий. В том числе и от того, насколько успешно разработчикам удастся решить текущие проблемы, чем они сейчас и заняты.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    А чего грустить-то? Если в ближайшее время не планируется, то это не значит, что вообще не будет. Что в ближайшее время планируется, уже озвучивалось - SE5 и немец какой-то (Пфальц, может быть, но могу ошибаться.) Дальше если заглянуть в папочку "...\data\LuaScripts\snapviews" можно обнаружить файлы "breguet14.svc" и "dfwc5.svc". Учитывая, что snapviews - это спецвиды в кабинах летабельных самолетов, можно сделать кое-какие (конечно, далеко не достоверныые, но хоть как-то обоснованные) предположения о самолетах, которые могут появиться в БЛИЖАЙШЕЕ время. А в более отдаленной перспективе может появиться все, что угодно. Это будет зависеть от могих условий. В том числе и от того, насколько успешно разработчикам удастся решить текущие проблемы, чем они сейчас и заняты.
    Да братцы кто давно следит за проектом наверное помнят ролики с "кэмелом" и летабельный "драйдеккер" под MFS. Наверняка разрабы сделали гораздо больше крафтов - просто чую енто военная тайна
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 11.07.2009 в 04:35.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Что в ближайшее время планируется, уже озвучивалось - SE5 и немец какой-то (Пфальц, может быть, но могу ошибаться.)
    Класс!!! Получить за французов Ньюпор-17, Спад-7(их же и за англичан), за англичан SE5, Триплан и Кэмел, за американцев Ньюпор 28, Альбатросы Д3, Д5 и Триплан за немцев, плюс еще по парочке типов разведчиков/бомберов в качестве ботов и уже таки можно жить и избавиться наконец от ностальгии по Ред Барону зД

Во я размечтался...
    Post hominum memoriam

Заметил интересную особеннось в миссиях (летаю на СПАДе в 1917) - патрули немецких истребителей редко когда бывают больше 2-3 самолетов, тогда как на самом деле немцы обычно летали группами по 5-8 машин, а ближе к концу войны уже целыми эсказрильями, тога как разведчики их шляются обычно по 2, часто по 3 - а реально разведчики как правило летали в одиночку, редко когда парами... короче, все наоборот надеюсь, со временем разработчики и этот момент поправят)
    Post hominum memoriam

Заметил интересную особеннось в миссиях (летаю на СПАДе в 1917) - патрули немецких истребителей редко когда бывают больше 2-3 самолетов, тогда как на самом деле немцы обычно летали группами по 5-8 машин, а ближе к концу войны уже целыми эсказрильями, тога как разведчики их шляются обычно по 2, часто по 3 - а реально разведчики как правило летали в одиночку, редко когда парами... короче, все наоборот надеюсь, со временем разработчики и этот момент поправят)
    Вот про это я и говорил, что мало ихнего брата.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Вот про это я и говорил, что мало ихнего брата.
    2разрабы: а нельзя ничего нигде малек подкрутить, что бы ботов противника генерилось побольше? Мож в конфигах как-то или еще где? Я себя с большим трудом заставляю карьеру продолжать летать

Механик Аватар для Dornil

Согласен. А ещё чтобы число самолётов в звене игрока изменялось. А то уже надоело это "5 Фоккеров против 2 Спадов"

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    2разрабы: а нельзя ничего нигде малек подкрутить, что бы ботов противника генерилось побольше? Мож в конфигах как-то или еще где? Я себя с большим трудом заставляю карьеру продолжать летать
    Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Согласен. А ещё чтобы число самолётов в звене игрока изменялось. А то уже надоело это "5 Фоккеров против 2 Спадов"
    +1

Забанен

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    это в смысле ты летаешь за фоккеров и тебе шкурки спадов не достаются? или за спадов - и слишком много фоккеров хотят твоей крови?

Механик Аватар для Dornil

это в смысле ты летаешь за фоккеров и тебе шкурки спадов не достаются? или за спадов - и слишком много фоккеров хотят твоей крови?
    Первый вариант. И дело тут скорее не в шкурках (иногда всё же достаются) а в том, что при таком соотношении сил нет ощущения напряжённого воздушного боя и т.п. Да и разнообразия хочется, в конце концов! И вообще - конец войны близится, как никак! Где же нарастающее чувство отчаяния?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Линия фронта. Патрулирую в одиночку на высоте ~2k. Внизу, метров 600-700 ниже, замечаю 6-ку брегетов. Переворот, газ на минимал, почти отвесное падение. Подхожу все ближе, заставляя себя не открывать огонь. Вижу как ведущий 6-ки начал правый разворот, за ним ведомые. Приходится стрелять на большем расстоянии чем задумывал. Очереди проходят по корпусу ведомого и задевают ведущего. На бешеной скорости пролетаю сквозь строй. Понемного вывожу самолет из пике и оглядываюсь. Строй Брегетов развалился. Один из них пытается зайти мне на 6.

Вдруг сверху по правому крылу слышу удары и вижу трассеры, проходящие сквозь обшивку. Три спада! Откуда? Не было ведь никого! Замечаю как откуда-то снизу подтягиваются еще. Я в небе, кишащем врагами! Всеравно погибать - сажусь на 6 брегету и поливаю его длиннющей очередью, наплевав на внезапно обрушившийся на меня ад. Брегет теряет крылья и падает. Бой идет уже на высоте метров 100-150. На меня пикирует ньюпорт28, кое как ухожу. Движок побит, но обороты пока держит. Не нравится мне его звук...

Один из спадов не вытянул виража и упал в окопы. А может его достал взрыв артиллеристкого снаряда. В дыму нихрена не видно, пытаюсь тянуть домой, пока на 6-ти чисто. Вижу как за мной увязалось два спада или это ньюпорты? Один атакует, но я уклоняюсь от линии огня и делаю вид, что хочу зайти ему сзади. Он уходит.

Я снова тяну за линию фронта. Странно, но меня бросили. Снова один. Набираю кое-как высоту, оглядываюсь, смотрю на компас - черт! Все это время я тянул в сторону врага. Может поэтому и бросили меня спады? Обороты пока держутся, но лязг в двигателе становится все отчетливей слышен. Разворачиваюсь и держу направление в сторону наших позиций, набирая высоту. Уже близко, линию фронта пересек и высота есть. Вдруг вижу снова под собой тех же брегетов, но уже на одного меньше. Внимательно осматриваю окружающее пространство и замечаю двух спадов, летящих чуть в стороне. Все же решаю атаковать.

Пикирую на брегетов, стреляю, но видимых результатов нет. На выводе вижу как оба спада уже подбираются ко мне. Черт! Какие же они сволочи всетаки быстрые. Уворачиваюсь от огня первого, и тут двигатель потерял обороты, самолет затрясло. Пришлось срочно искать место куда садиться. Упал удачно на наши позиции, но самолет скапотировало всеравно. Пока вылазил из кабины, видел как невдалеке пролетел спад, но из за дыма, наверное, меня не заметил. По подтвержденным данным в этот вылет я сбил один самолет - брегет. Упавший спад мне не засчитали

2Разрабы: Почему в карьере не бывает ничего подобного, а?

ЗЫ: летать одну и ту же миссию тоже надоедает, хотя и развитие событий всегда разное.

Забанен

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Линия фронта. Патрулирую в одиночку на высоте ~2k. Внизу, метров 600-700 ниже, замечаю 6-ку брегетов.
    ...

красиво написал, захватывающе

Пилот

Ну не знаю, что за претензии к карьере... Возможно, дело в том, что длительность миссии вы всегда выставляете "короткая"?.. В таких миссиях, кроме прочего всегда солнечно. А в "очень длинных" дождь через день - тоже мало хорошего. Однако и народу больше. Вот седня например. Цирк! Послали 5 ньюпоров 17 штурмовать автоколонну! Ну прям почувствовал дыхание июля 41го. Ну ладно, приползли в район, нашли колонну, начали снижаться. На ньюпоре снизиться и не развалиться - отдельная песня... На снижении увидел 5 точек со стороны противника. Подумалось "быстро же моя карьера кончилась". Но закрутился. Вывалился из строя - все 5 фоккеров насели на меня. Я даже пытаться контратаковать не стал - ручку в пузо и пологой нисходящей спиралью к земле. Вокруг фоккеры ходят что акулы вокруг ныряльщика. Кусать пытаются... Кручусь... Земля все ближе. Ага! Конов стало больше! Наши подошли, причем не только мои ньюпоры, Еще и 28 показались! Живем! Пару раз бросился на проносящиеся мимо фоккеры, даже попал парой пуль. Черт! Неудобно без нормального прицела стрелять! Тут заметил нашу колонну прямо под крылом! Решил, пусть двадцатьвосьмые фоккеров разгребают, у меня задание! Один заход, второй! Да е!.. Без прицела не жизнь... А фоккеры чего-то ко мне потянулись, правда с двадцатьвосьмыми на хвосте вышло у них это не очень! Ладно, попробуем поближе подойти... Есть! Ручку на себя - деревья рядом! А!.. Куда крылья то?!!..

Вот такой забавный пепелац.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

После патча изменения в карьере, на первый взгляд, самые положитаельные, а именно, стала возможной неожиданная встреча с противником в местах, не обозначенных на карте. Только что слетал миссию на спаде, вылет 5-кой (опять, как всегда, 5-кой, это похоже не изменили пока) на перехват разведчиков, по пути к точке перехвата подверглись нападению тройки фоккеров, всех сбили, но сами потеряли двоих, продолжили вылет тройкой, перехватили пару разведчиков, я приотстал, лидер с вингманом атаковали одного, сбили, но второй ДФВ поджег вингмана, я атаковал второго разведчика, с 2 заходов сбил но и стрелок меня покоцал, вдвоем с лидером кое-как вернулись на аэродром... впечатление от изменений пока самые положительные именно что касается событийности и интересности игры. Надеюсь, дальше будет только еще лучше =))

Еще попутно у меня возник вопрос относительно ботов, т.е. целей в кампании. Про летабельные крафты все ясно, их надо покупать и они будут добавляться в игру по мере поступления и покупки... а боты? Будут новые? Как-то об этом не слышно ничего, или может я пропустил? По 1 2-местному разведчику за каждую из сторон это как-то маловато...
    Post hominum memoriam

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права