-
Свободный художник
Ответ: ARMA 2
По поводу ботов, кстати. Попробовал тут Warfare изучать - вот где поле чудес. Решил посмотреть, как боты воюют. Заделал первый LAV-25 с полным экипажем. Отправил брать какую-то деревню, но АИ умудрился так заехать между ограждением завода тяжелой техники и корпусом Абрамса внутри, что даже в ручном режиме вывести его оттуда не удалось. Броневик так там и простоял до конца матча.
Второй LAV-25 я вывел из базы вручную (кстати, так и не нашел, как водилу снова посадить за руль, не высаживая). Сам уселся в багажнике, дал команду ехать к такой-то точке. В какой-то деревне по пути снова пришлось садиться за руль, так как там начался полный цирк. АИ успел поломать половину заборов в этом поселке, но вырваться из него дальше на маршрут так и не сумел. Пришлось рулить дальше самому. Но самое интересное то, как и что начал отслеживать башнер. Где-то, фиг знает за сколько километров, начал отслеживать какую-то цель, которой видно не было. Дал ботам свободу стрельбы - но не стреляли. Вот так вот отслеживает что-то где-то. Живет, тасазать, своей вирутальной жизнью. И мой аватар постоянно телеграфирует о замеченных целях, причем находящихся вне прямой видимости. Я-то, конечно, новичок в игре, но и убедить меня пока не получится, что боты абсолютно "честно" видят.
Ваши права