???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Ответ: NewView - новый обзор в Ил-2

Уважаемый Hruks, то, что вы написали очень умно и верно. Только это не ответ на мой вопрос. Меня интересовало: смог ли кто-нибудь подогнать настройки НВ под дефолтные параметры скорости "поворота" (при использовании дефолтного же обзора). А вы мне отвечаете, что тут все "сугубо индивидуально". Это мне и раньше было сугубо известно. За последнюю рекомедацию спасибо. Буду смотреть.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Конструктор

Я просто пытался объяснить, почему Вы не получите ответа на свой вопрос - врядли кто-то вообще пытался получить обычный обзор имея необычный Стало быть и скорость специально никто не подбирал.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Я просто пытался объяснить, почему Вы не получите ответа на свой вопрос - врядли кто-то вообще пытался получить обычный обзор имея необычный Стало быть и скорость специально никто не подбирал.
    Ну, тут бы я поспорил. Достоинства НВ прежде всего во множестве настраиваемых параметров и возможностей, а не только в регулировании скорости обзора. Нет? А если вы говорили, что и дефолтные параметры хатки можно изменить, то где в конфиге Ил их срисовать?
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Конструктор

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Ну, тут бы я поспорил. Достоинства НВ прежде всего во множестве настраиваемых параметров и возможностей, а не только в регулировании скорости обзора. Нет? А если вы говорили, что и дефолтные параметры хатки можно изменить, то где в конфиге Ил их срисовать?
    Я не понимаю, на предмет чего Вы спорите. Где я говорил, что достоинства только в регулировании скорости?

Дефолтная скорость меняется параметром в conf.ini:
    [HookView Config]
    Speed=20
    Кажется его моно поставить 60 и будет заметно быстрее.
    Но мог уже подзабыть какаим именно параметром настраивается. Давно не пользовался а проверить не могу сейчас.

Ваши права