Возврашаясь к теме настройки системы , хотелось бы больше конкретики вот из Чаво
language="English"; - думаю, и так понятно.( да здесь понятно)
adapter=-1; - от нагрузки сгорела старая видюха; купил новую...( и что ? у меня не сгорела что делать? adapter=-1 что за значение? за что отвечает ,за сгоревшую видюху? )
3D_Performance=-80000; - ...но зря. ( что зря ? опять же за что отвечает данный параметр?0
Resolution_Bpp=32; - цветность ( окей здесь и далее понятно )
Resolution_W=1280; - размер изображения по горизонтали ( тут тоже)
Resolution_H=1024; - размер изображения по вертикали (И тут)
refresh=100; - частота развертки монитора ( если ЛСД то должна быть 60?)
Render_W=1280; - размер рендера по горизонтали ( здесь уже не понятно что за размер )
Render_H=1024; - размер рендера по вертикали( то же самое для производительности что надо делать увеличивать или уменьшать ?)
FSAA=0; - величина сглаживания (0,1,2,3) ( 0 отсутствует сглаживание ? что за сглаживание ? есть такой параметр на видеокартах там идет от 2х до 16хQ это про это сглаживание? тогда почему только 0,1,2,3 или это другое сглаживание )
postFX=2; - величина эффектов пост-процессинга (0,1,2) (что за значение ? за что отвечает ?)
HDRPrecision=0; - точность HDR (от 0 до 32 с шагом 4)( опять же для простых людей что за параметр за что отвечает )
lastDeviceId=""; - Ф.И.О. юзера
localVRAM=...; - объем памяти на видеокарте (байт) (хотелось бы конкретней вот у меня видеопамять 512 это сколько надо ставить
nonlocalVRAM=...; - объем оперативной памяти, доступный для хранения текстур (байт) (И здесь тоже сколько надо ставить ?)
Можно обьяснить более конкретно , что надо делать что бы увеличить прирост производительности?