???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Русские сбили 3 своих самолета над Грузией

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Дык это я сам и спрашивал
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    P.S. Да. Тем страннЕе все происходящее.
    А что странЕЕ то? Ноговицын сохраняет лицо - не может же он сказать что публично врал...
    Но от этого фотки обломков Су-24 например никуда не исчезнут...
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 09.07.2009 в 15:42.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    ...А что странЕЕ то? Ноговицын сохраняет лицо - не может же он сказать что публично врал...
    Но от этого фотки обломков Су-24 например никуда не исчезнут...
    Как и надпись на них "отомстите российским зенитчикам за наши невинно погубленные души", ага.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Как и надпись на них "отомстите российским зенитчикам за наши невинно погубленные души", ага.
    Шутка такая? О чём она?

Images
    34

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Шутка такая? О чём она?
    О том, что пока что аргументы приводятся на уровне "вот фото обломков того самолета, который не этот, но точно чужой" и "а это не наше, себе заберите, у нас все на месте, чужого не нать".

Нет свидетельств пилотов, нет свидетельств зенитчиков, нет свидетельств свидетелей, нет свидетельств ничьих.

Есть лишь много догадок, базирующихся на слухах и перевираний различных журналистов. То есть, как корректно сформулировал МИХАЛЫЧ:
    ...Исходя из имеющейся информации можно сделать вывод, что...
    Именно, что из имеющейся - а она недостаточна.

И если для Вас, уважаемый Maks, нет ничего странного, что за год не просочилась никакая информация от экипажей (судя по утверждениям - 11 человек), родственников (порядка 30 человек) и сослуживцев (более 300 человек) - то для меня, прекрасно представляющего, что перекрыть такую информацию невозможно, это очень странно.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

нет свидетельств зенитчиков, нет свидетельств свидетелей, нет свидетельств ничьих.].
    Ну, это зря. и свидетельсва зенитчиков кстати есть.

за год не просочилась никакая информация от экипажей (судя по утверждениям - 11 человек), родственников (порядка 30 человек)
    Не совсем так.
    А можно эту тему перенести в:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52995
    Что бы не дробить?
    P.S....Исходя из имеющейся информации можно сделать вывод, что... - это не корректность, это осторжность.
    Я так документы на работе пишу
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 09.07.2009 в 19:13.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Images
    34

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ну, это зря. и свидетельсва зенитчиков кстати есть...
    Вот в это не верю - без средств объективного контроля. А если они есть - то хватит и "честного слова".
    ...Не совсем так...
    А вот тут поподробнее можно? (Можно в личку, если есть.)
    ...А можно эту тему перенести...
    Что бы не дробить?...
    Сейчас сделаю, Денис.
    ...P.S....Исходя из имеющейся информации можно сделать вывод, что... - это не корректность, это осторжность.
    Я так документы на работе пишу
    Так это корректность - то есть "верность" - в обращении с фактами.

Что мне лишь импонирует.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Ссылка в неполном формате. Поправишь, Денис?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Вот в это не верю - без средств объективного контроля. А если они есть - то хватит и "честного слова".

А вот тут поподробнее можно? (Можно в личку, если есть.)?
    пока особых тайн нет, просто анализирую места пусков ПЗРК 11.08.08. по видео и примерно соотношу их с поврежденными нашими. Или вот:
    http://www.tltinfo.ru/index.php?id=11727
    http://samara.kp.ru/daily/24305/499176/
    «— 8 августа нас подняли по тревоге, но уже никто не спал....Роману вместе с сослуживцами необходимо было отслеживать грузинские самолеты. Уже 9 августа он вышел на боевое дежурство. Радар засек военный самолет, который летел со стороны Грузии, за 25 километров.
    — Я доложил об этом командиру. Он велел мне ждать, когда тот подойдет поближе. ... - Промахнуться легко. На расстоянии 8 км я еще раз запросил разрешения открыть огонь, но командир велел еще ждать. И только когда оставалось 3 км, он разрешил огонь. Я выстрелил. Сбив самолет, мы сразу заглушили свою технику, чтобы нас не засекли и не направили ответный удар...Я в первый раз увидел, как падает самолет. «А вдруг там люди?» - мелькнуло в голове. Но после того, что грузины сделали с нашими миротворцами, мне их было не жалко. Утром Роман узнал, что сбил грузинский беспилотник. В штаб приехал генерал, поднял крик, хотел найти стрелка. Парень боялся, что ему влетит. Оказалось, командир нарушил инструкцию, не доложил в штаб армии об открытии огня. Но потом буря стихла…В части, где служил Роман, не погиб ни один человек».
    Тут надо смотреть... если бы он стрелял 8, или 10 или 11 - нет проблем. Но 9 нет данных об уничтожении грузинских самолетов. Или Едаменко, или второй Су-24 (я так думаю).

Ссылка в неполном формате. Поправишь, Денис?
    http://www.rusarmy.com/forum/topic6305-520.html
    Кстати, сбитые Ту-22 начинают размножаться:
    http://mk.ru/social/316795.html
    ...у нас имеется фотосъемка, свидетельствующая о том, как ночью во время снижения один из вертолетов ФСБ, груженный боеприпасами, задел своими лопастями винты других машин на стоянке.
    История с ”Ту-22” с самого начала была темной. Как только стало известно, что один из бомбардировщиков сбит, в некоторых СМИ прошла информация о том, что этот самолет принадлежал летно-испытательному центру в Ахтубинске. Позже выяснилось, что он на самом деле из гарнизона Шайковка под Калугой. И про Ахтубинск все сразу забыли. Но дело в том, что, по информации одного из представителей этого центра, у них тоже был потерян ”Ту-22”. Точнее, экспериментальный самолет-лаборатория, созданный на его базе. Этот страшно дорогой образец, еще даже не поступивший на вооружение, действительно отправили в Грузию с целью разведки. Там он как раз и был сбит ”дружественным огнем” югоосетинской ПВО. Летчикам повезло: они удачно катапультировались, и факт удалось скрыть.

По информации наших источников, на высоких совещаниях звучала цифра потерь авиации — 10 самолетов и вертолетов. Что же касается ”дружественного огня”, то один из наших летчиков был представлен к званию Героя России за то, что, шесть раз уходил из-под обстрела ПВО. Причем трижды это был ”дружественный огонь”.
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 10.07.2009 в 03:56.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права