Dad22 За сообщения подобного типа, в дальнейшем, будут баллы. За сообщение выше, с "+1", надо бы влепить за оверквотинг.
Dad22 За сообщения подобного типа, в дальнейшем, будут баллы. За сообщение выше, с "+1", надо бы влепить за оверквотинг.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Естесственный уровень смертности в СССР в 1930-х гг., если отбросить голод 32-33, был 20-30 на тысячу, 2-3 процента. На 20 дней получается 0,11-0,16%, на 15 дней 0,08-0,12%.
С учетом крайней сомнительности фразы "при отсутствии врачей, пищи и воды" даже для военного времени, не вижу ничего удивительного, что уровень смертности упал до среднего по стране.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
И сам я жидокомиссар и жена у меня татарка и питаюсь я исключительно невинноубиенными правозащитниками из просвещенной еуропии.Мда,мало расстреливали 70 лет назад. Мало.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------
Оффтопик:
Опять по бородке опознали.Надо менять камуфляж
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
нЕ НУ КЛЁВО МОЯ ЖЕНА татпрва А СЫН МОЙ татарин И Я я НЕ ррусский
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Красное знамя с серпом и молотом развевалось над Рейхстагом.
Запрещать парады под историческими красными знаменами - у "Евросоюза" попка порвется
suum quique
Даду22 больше не наливать- он буквы путает!!!
АвтоВАЗ - must die!
1) была
2)это "до войны", а сейчас забыли какой год?
3)про еврейские погромы во Львове до и после войны знаете чего-нибудь?
4)имеющаяся "четверть населения"(кстати не четверть, а несколько больше) никак не противоречит национализму остального населения.
5)украинцев на 2001г. - 88,1%
6)После распада Советского Союза и становления независимой Украины государственный антисемитизм постепенно слабел, но набирали обороты экстремисткие проявления местного национализма и бытовая ксенофобия, направленные на откровенное выдавливание еврейского населения из города и страны.Если в 1959 г. во Львове проживало 25 800 евреев, то к 1989 г. их осталось 12 800, а в начале 2000-х гг. большая часть евреев Львова эмигрировала в Израиль, США, Германию и Австралию. Согласно Всеукраинской переписи населения 2001 г. во Львове проживало 1900 евреев (0,3 % от всего населения – против 30 % в 1940 г.). http://www.lvov.0catch.com/
Крайний раз редактировалось mens divinior; 09.07.2009 в 17:06.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Оффтопик:
Он был тяжело ранен и его успели вывезти.
АвтоВАЗ - must die!
В качестве окончания истории, послужившей началом темы, можно предложить реакцию СМИ.
Ну что, осудили.
Ай-яй-яй сказали.
Всем спасибо, все свободны.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Это не точка зрения, Polar, а состояние души, имхо. И что могут высказать новоявленные последователи резуна? Разве что плодить очередные пасквили и разводить далёких от политики-истории обывателей.
Ну, дали провокатору трибуну... А что в итоге? Клеветник тихо хихикает в кулачок, а неподготовленный (для подобного рода тем) добропорядочный форумчанин усиленно парится в бане. Полнейшее зазеркалье (или обсе): интриган-авантюрист, спровоцировавший гнилой диспут, в шоколаде... а советский виртуальный пилот (я про Деда22), один из лучших бойцов вселенной Ил-2, принципиально летающий на самых непростых отечественных крафтах, надолго лишён своего любимого форума.
p.s. Вот ведь оно как... получилось.
Ненадолго его лишили форума. всего на сутки. скоро придет))а графинчика надо однозначно шлепнуть,ибо контра.
АвтоВАЗ - must die!