По-моему вы противоречите сами себе:сила не в педалях, но если одного посадить на педали, а другого на твист, то само собой и т.д. и т.п.))) Откуда такая уверенность? Мои наблюдения совершенно расходятся с вашими заявлениями, думаю, что если бы педали были панацеей для качественного пилотажа и стрельбы, многие сменили бы свои твисты уже давно...
Точность может и выше, но во первых на сколько выше раз, а во вторых, скорость реакции то будет ниже, а соответственно и пилотаж по скорости будет проигрывать твистовому.
Я имел ввиду не всех подряд, а именно сильных пилотов, многие из них могут позволить себе приобрести педали без проблем...
А вот я, например, летая на педалях, столкнулся еще с некоторыми проблемами. Выезжая куда-нить полетать из своей квартиры, например на какой-нить чамп, приходится везти с собой дополнительные несколько килограмм железа, т.к. педали у меня а-ля ВКБ, но это не главная проблема, хрен с ним с перевозом, ради такого можно и потерпеть, главное в том, что на новом месте вероятнее всего будет совсем другая посадка, т.е. высота и положение девайса в отличие от того к которому ты привык дома, соответственно это сказывается и на качестве полетов.