???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Зашедший

Ответ: Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.

или я тупой или в игре какие-то недоработки. Один отсек затопило, ремонтники работают, а уровень воды не уменьшается, ремонтируй хоть неделю. Может на команду откачать воду есть какаято тайная кнопка, которую я еще не нашел Помпа целая, люди здоровы. Корпус на 16% всего побитый. Стоял сутки пока не забомбили вконец и остальные отсеки вода не залила. Кстати, что за фигня, 5 отсеков из 6 затоплены под завязку, а лодка на поверхности ЛЮДИ!!! У кого файл zones нормальный, киньте ссылочку битте. А то у меня линкор Айёва (или сев. Каролина)от одной торпеды взорвался и утонул
    вот скрины с моими похождениями
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2009-04-15_21.53.26_968.jpg 
Просмотров:	263 
Размер:	174.7 Кб 
ID:	95815   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2009-04-15_21.58.08_234.jpg 
Просмотров:	271 
Размер:	174.0 Кб 
ID:	95816   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2009-04-15_20.56.20_843.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	23.2 Кб 
ID:	95817  

Держи!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Zones.rar (5.1 Кб, Просмотров: 109)
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Читатель... Аватар для <Nebel>

capral
    Воду из отсеков при поврежденных переборках команда откачивать не будет. По крайней мере я не раз такое замечал. Посему сначала пуст чинят переборки, потом "между делом" откачают воду...

Зашедший

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Держи!

Спасибо добрый человек!!! Надеюсь поможет Ато еще прикол был, корма поностью разворочена взрывом, а урон корпусу токо 16% Что-то у меня вечно с числом 16 траблы. У всех обычно с 13

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Кстати - мне интересно, как штормовая погода влияет на эффективность гидрофона? А то у меня акустик выдал доклад о контакте, но как я не старался, ничего не услышал. Зато увидел в бинокль На море был шторм.

Зашедший Аватар для GROB

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

А не подскажите куда надо корабли новые ставить в игре а то в теме библиотека кораблей их там много а куда ставить не понятно . заранее спасибо !!!!
    === Art of war ===
    Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
    Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 4,00 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Помогите решить проблему - у меня в экипаже лейтенанты 12 уровень не получают в походе опыт!!! В чем проблема и как ее решить?
    Крайний раз редактировалось SailoR; 05.07.2009 в 21:08.

Курсант Аватар для Morgenstern

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Помогите решить проблему - у меня в экипаже лейтенанты 12 уровень не получают в походе опыт!!! В чем проблема и как ее решить?
    Вроде, это норма. Выше 12 уровня им расти некуда.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 05.07.2009 в 21:08. Причина: перемещение
    Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
    Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.

Зашедший Аватар для Crown

Ответ: Моды для Silent Hunter 4 U-Boat Missions

Всем камрадам доброго времени суток и удачной охоты! Поставил на SH 4 UbM мод ТМО 1.7 и РЕ (не помню какой версии). Играю за Германию. В первом походе из 17 торпед сработала только одна. У меня вопрос - так и должно быть? Из пяти целей торпедами не утопил ни одной, кроме крайнего парохода, и то пришлось добивать его из пушки.

Повстанец Аватар для rebel-1

Нет. Так не должно быть. А точно они не сработали? МОжет прошли мимо или под днищем.
    ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Цитата Сообщение от rebel-1 Посмотреть сообщение
    Нет. Так не должно быть. А точно они не сработали? МОжет прошли мимо или под днищем.
    Я особо не копался в настройках геймплея игры. Но при атаке судна у меня сбоку появляется экранчик с торпедой. На нем все хорошо видно.

отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Crown Вы стреляете в цель с какого расстояния? Не забыли,что на торпедах для предотвращения поражения взрывом своей же торпеды есть предохранитель и бесполезно стрелять ближе чем 450-500 м( то есть торпеда должна пройти под водой это расстояние...)
    Ещё в настройках реализма стоит ли "галка" на "бракованные торпеды"? Если "да", то в начале карьеры иной раз за поход и у меня 80-90% торпед не срабатывало...
    Если и с этим порядок,значит какой-то мод попался кривой или сама игра...
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

No qwerty777
    Спасибо, разобрался. Галочку напротив "Dude torpedes" пришлось убрать. Я оставил ее сознательно, использовал еще с СХ3....Но чтоб 98% пусков мимо денег.....Исторически, наверное, все верно, представляю состояние командиров субмарин. Ну да ладно, наберу опыта для экипажа, поставлю галочку на место. Еще раз благодарю.

Crown всегда пожалуста. Действительно в мемуарах подводников описаны случаи нервных срывов капитанов и команд подлодок из-за бракованных торпед,так что всё исторично
    Заметил,что брак повальный случается почти только при стрельбе по крупным кораблям...
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

НАсчет 80-90 процентов брака - это фантастика. Ну не может такого быть. Это кривой мод. С таким браком воевать вообще бесполезно в принципе(ага, будут у меня в калаше 25 из 30 патронов бракованные, повоюем). Так что тут 80-90 процентов брака - мод, а не брак торпед. Бракованные торпеды - одна на 20-30 штук.

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение
    Crown всегда пожалуста. Действительно в мемуарах подводников описаны случаи нервных срывов капитанов и команд подлодок из-за бракованных торпед,так что всё исторично
    Заметил,что брак повальный случается почти только при стрельбе по крупным кораблям...
    В моем случае было с разными кораблями - и с небольшими торговцами и с перехваченной Таск Форс в составе трех линкоров и группы эсминцев. В последнем случае жаба давила невероятная.....

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от rebel-1 Посмотреть сообщение
    НАсчет 80-90 процентов брака - это фантастика. Ну не может такого быть. Это кривой мод. С таким браком воевать вообще бесполезно в принципе(ага, будут у меня в калаше 25 из 30 патронов бракованные, повоюем). Так что тут 80-90 процентов брака - мод, а не брак торпед. Бракованные торпеды - одна на 20-30 штук.
    Мод ТМО 1.7 с фиксом, поверх него графический мод РЕ. Перед тем как начать играть, я проштудировал форум. По этим модам, вроде бы, вопросов особых, принипиальных, не было. На всякий случай убрал галочку с дефектных торпед, в настройках геймплея. Вторую миссию только начал, еще никого не утопил. Посмотрим, как пройдет торпедирование.

rebel-1 Вы работаете на Убисофте и писали именно эту часть игры?!
    Скрытый текст:
    Перед тем, как голословно обвинять Вы лучше историческую литературу по теме читайте (к примеру о "торпедном кризисе" в кригсмарине) а то у Вас вся историчность к "калашу" сведётся!

Crown я играл тогда в СХ 4 1.5 (без модов-не было интернета) на 90% реализма, причём количество брака росло с увеличением дистанции до цели. Стрелять старался на дистанции не ближе мили , так вот из шеститорпедного залпа доходили до цели 1-2 а бывало и не одной... И складывалось впечатление что в СХ 4 торпеды взрываются в кильватере впереди идущих торпед... Может это преувеличение, но сейчас стреляю с интервалом в несколько секунд- помогает.

Crown И складывалось впечатление что в СХ 4 торпеды взрываются в кильватере впереди идущих торпед... Может это преувеличение, но сейчас стреляю с интервалом в несколько секунд- помогает.
    Хм...интересное наблюдение. С СХ3 стараюсь выдерживать дистанцию не более 1 км. Одновременный залп использую редко. Попробую понаблюдать за поведением торпед.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 09.07.2009 в 08:28.

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    capral
    Воду из отсеков при поврежденных переборках команда откачивать не будет. По крайней мере я не раз такое замечал. Посему сначала пуст чинят переборки, потом "между делом" откачают воду...
    У меня был случай - повредили переборки в двух отсеках, немного оборудования, обошлось без затопления (слава Богу!). Аварийная партия на месте, приоритеты ремонта расставлены - сперва переборки, потом оборудование. Но так ничего и не отремонтировали. Как их заставить заниматься ремонтом? В СХ3 была более вменяемая система, ИМХО.....

Курсант Аватар для Morgenstern

И хотя отказы торпед за последние несколько месяцев уже явились поводом для беспокойства, столь резкое увеличение числа отказов стало совершенно неожиданным. Из 12 торпед с магнитными взрывателями, выпущенными «U-25», «U-48» и «U-51» 11 апреля, 6-8 взорвалось преждевременно, что составляет 50-66% отказов. Торпеды с контактными взрывателями, выпущенные «U-47» 15 апреля по стоящим транспортам, не взорвались вообще.

После ее окончания (норвежской кампании) я оказался перед необходимостью решить: стоит или нет задействовать подводный флот в следующих операциях в то время, когда у него нет другого оружия, кроме дефектных торпед.

Карл Дёниц
    ДЕСЯТЬ ЛЕТ И ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ
    Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
    Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Цитата Сообщение от Crown Посмотреть сообщение
    У меня был случай - повредили переборки в двух отсеках, немного оборудования, обошлось без затопления (слава Богу!). Аварийная партия на месте, приоритеты ремонта расставлены - сперва переборки, потом оборудование. Но так ничего и не отремонтировали. Как их заставить заниматься ремонтом? В СХ3 была более вменяемая система, ИМХО.....
    Ну как вариант (не раз приводимый выше кстати) - режим "тишина". В таком случае команда ни оборудование починять не будет, ни торпеды заряжать и тд.
    В виду того, что неясно что именно и насколько сильно повреждено - вариант второй: повреждения не поддаются ремонту в походных условиях.
    Вариант третий - а сколько времени прошло сначала ремонтных работ? В зависимости от повреждений, времени порой немало требуется (вот только не помню, есть ли в настройках пункт - реалистичное время ремонта?)

qwerty777 - пока еще не работаю, но порабощу их и галактегу вообще. И тогда будет счастье.

Зашедший Аватар для Alex Doc

Камерады! У меня к вам вопрос глобального типа.
    Давно не играл в СХ. Есть и 3, и 4.
    Последний мод, который юзал - GWX 3.0 (для СХ3 (???)) и ... забыл... для СХ4 с дополнением про немецкие лодки.

Скажите, что сейчас рулит (2 или 4) и какие последние версии глобальных модов для игр?
    Крайний раз редактировалось SailoR; 10.07.2009 в 03:57. Причина: перемещение
    Полосатый Doc

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    Ну как вариант (не раз приводимый выше кстати) - режим "тишина". В таком случае команда ни оборудование починять не будет, ни торпеды заряжать и тд.
    В виду того, что неясно что именно и насколько сильно повреждено - вариант второй: повреждения не поддаются ремонту в походных условиях.
    Вариант третий - а сколько времени прошло сначала ремонтных работ? В зависимости от повреждений, времени порой немало требуется (вот только не помню, есть ли в настройках пункт - реалистичное время ремонта?)
    Не раз приводимые выше вариант режим "тишина" мной изучен ранее Только его включение-выключение никак не влияет на скорость ремонта, да и торпеды, почему-то, команда продолжает заряжать. Может баг?
    Повреждены были переборки двух отсеков, корпус повреждений не получил. Ранее было повреждено еще и палубное орудие и покрытие, аварийная партия тоже на ремонт "забила".
    В настройках пункта такого я не видел, по крайней мере моего плохого английского хватило, что бы не увидеть. У меня стоит ТМО 1.7+РЕ 4 (по-моему)....

Зашедший

люди, скажите а в немецкой кампании (в аддоне) на лодках шноркели есть? Я что у себя ни нашел. Как так? Антирадарное покрытие головки шноркеля есть, а самого шноркеля нет

Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя

Ваши права