И кого он тут развел? По моему, очередной раз продемонстрировал крайнюю убогость и заангажированность той точки зрения, которую отстаивал.
А вот если бы ему не дали продемонстрировать всю "основательность" своей позиции, "далекий от политики обыватель" вполне мог бы подумать - "а вдруг в его позиции что-то есть, раз ему даже не дают ее высказать"...
"Добропорядочному" форумчанину следует изучить Правила Форума, для начала. Фраза "кого вы слушаете, его мама еврейка(арийка, русская)" -Ну, дали провокатору трибуну... А что в итоге? Клеветник тихо хихикает в кулачок, а неподготовленный (для подобного рода тем) добропорядочный форумчанин усиленно парится в бане.
из разряда наказуемых деяний.
УК РФ, кстати, придерживается той же тоочки зрения.
Я не обязан отчитываться за свои действия, но я отвечу - я ведь известный демократ.Полнейшее зазеркалье (или обсе): интриган-авантюрист, спровоцировавший гнилой диспут, в шоколаде... а советский виртуальный пилот (я про Деда22), один из лучших бойцов вселенной Ил-2, принципиально летающий на самых непростых отечественных крафтах, надолго лишён своего любимого форума.
У нас тут за полеты в Ил-2 индульгенции никому не выдаются.
Не умеешь пить - не пей.
Не контролируешь собственную голову - не лезь на Форум.
В бан он отправлен на сутки - стандартный срок для "проспаться".
Ото ж...p.s. Вот ведь оно как... получилось.