???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 350

Тема: Обама - новости и обсуждения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Обама - новости и обсуждения

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Что теперь запоют сосущие чёрную сиську ведущие «эхо»? Ведь когда, два года назад, от этого радара отказалась администрация Буша, они пели, что Путин оказался лохом, пытался подсунуть американцам неэффективный, отстойный радар, но доблестные янки его легко раскусили.
    Не забывай что у нас ещё есть наномуха

Вобще визит Обамы как-то бледно в прессе осветили...видать секретничали за переговорами много. imho*

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Обама - новости и обсуждения

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Не забывай что у нас ещё есть наномуха
    Я помню.
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Вобще визит Обамы как-то бледно в прессе осветили...видать секретничали за переговорами много. imho*
    Всё, что я слышал на совместной пресс-конференции президентов, я слышал и до этого. Действительно ничего нового, всё в общих чертах. Если честно я другого и не ожидал, по Грузии понятно всё было, по ядерному разоружению лично мне не сильно интересно. В общем меня интересовали больше наши проблемы а не американские, это они чего-то там хотят «перезагружать».
    Согласен с Максимом Шевченко:
    А почему мы должны американское видение проблемы принимать за единственно возможное? Почему видение проблемы Пекином мы не можем? Пекин для нас гораздо ближе, чем США, 2 млрд. населения, соседняя страна. В Пекине по-другому смотрят на иранскую ядерную проблему, и тем более, на северокорейскую. Без ведома и поддержки китайцев ни та, ни другая проблема вообще не могла бы быть возможной. Они выражают озабоченность, но у них иной взгляд. Почему мы должны принимать американский взгляд? И главное – вся пресса говорит: «Вот, что американцы считают проблемой – это и есть проблема». Это проблема для них. А для нас совсем иные проблемы.

http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/603788-echo/

А вот сегодня уже более конкретно:

10.07.2009 17:30 : Позиции России и США по ПРО по-прежнему расходятся

Позиции России и США по ПРО по-прежнему расходятся, - заявил сегодня, по итогам саммита "Большой восьмерки", президент Дмитрий Медведев. Он добавил, что идея развертывания ракетного комплекса "Искандер" в Калининградской области, в ответ на американскую ПРО в Европе, остается в силе.
    "Если мы не сможем договориться по этим вопросам, последствия вам известны. Никто пока ничего другого не предложил". В то же время, Медведев поддержал инициативу американского коллеги Барака Обамы провести весной 2010 года саммит по вопросам ядерного нераспространения: "Россия будет готова принять участие в этом форуме".
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права