???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: Где купить

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Где купить

имхо, зря истерику развели. Ну американцам свезло... Ну и хорошо. Блин, в самом деле было несправедливо - они за 40$ получала то, что у нас стоило 500р. Теперь им компенсировали - ну и хорошо. Наши-то как то забывают, что перед тем, как получить два бесплатных самолета американцы выложили 40$, а не 500руб. Даже если покупатель российского джевела докупит два самолета, все равно будет дешевле, чем у американцев. Только коробка российская дороже получилась, но там уже объясняли - из-за значка подняли цену с 900р до 1400р на сайте НД. Я купил коробку за 1200, так что для меня дороже всего на 250р получилось - было бы из-за чего переживать. Мне скачивание одного патча дороже обходится.

Лично для меня гораздо важнее, что цену на первые дополнительные самолеты установили 7,6$. Вполне приемлемо. Меня не особо интересует кто и сколько получил на халяву. Я как-то уже усвоил, что халява в конечном итоге обходится дороже. Так что меня больше интересует сколько мне придется платить за то, что интересует именно меня. Цены на доп.самолеты озвучены приемлемые, для меня это важнее.

Но меня крайне удивляет логика людей, которые чувствуют себя оплеванными и оскорбленными только потому, что соседу в чем-то повезло. Экая лютая зависть людей-то гложет, оказывается... Да... Тяжело так жить...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 11.07.2009 в 03:02.

Ваши права