???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 268

Тема: Где купить

Black^Hawk
    Гость

Ответ: Где купить

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Ограничения по функционалу или контенту могут налагать региональные законодательные ограничения. В данном случае ограничения по какой причине??? При покупке коробочной версии в рекламе было объявлено об ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ Ньюпор 17, которое подразумевает НЕДОСТУПНОСТЬ покупателям других версий. Ан-нет - пожалуйста, покупайте.
    В итоге, покупатели коробочной версии за свои деньги получили 3 самолета, покупатели западной версии - 4. Стоимость игр - одинакова.
    К чему были тогда громкие слова о каких-то дополнительных благах обладателям платиновой карточки коробочной версии?? НИКАКИХ доп благ - нет.
    В итоге стоимость 4 самолетов для владельца джевела оказалась ГОРАЗДО дешевле, чем покупателям "подарочной мочалки".
    Лимит обмана для начинающих геймдевов ИСЧЕРПАН.
    Ни одного срока не было выдержано (даже на Aerosoft релиз написан "без гарантий" )
    Багов - масса.
    Игра не держит без плясок с бубном сглаживания более 4.
    SLI системы - не поддерживает.
    Новые патчи устраняя одни ошибки - плодят другие (ну это для российских прогриммистов - традиция! )
    Сделана без подержки DX10 и CUDA подобных решений.
    R.I.P RoF.

P.S. Извнините за большое выступление. Ушел с трибуны.

P.S. Пока уходил... Прочитал на сайте RoF попытки свалить дискриминацию на "Новый диск". Типа "западные издатели подарили игрокам два самолета" А ND плохой и жадный... Ппц!!! А ПРОДАВАТЬ в И-магазине тоже Н-диск будет?? Ладно, парни. Обкакались, так обкакались.
    +1
    P.S
    это был конечный их штрих, пусть они засолят свой роф.

Старший инструктор Аватар для Kober

Блииин. Сомневался, покупать или нет самолёты. Почитал последние несколько страниц и решил, что ну их нафиг. Парни, им и так походу денег нехватат, а вы ещё тут народ баламутите буржуйскими бесплатностями, которые для нас платные. Не отбивайте у них потенциальных клиентов! Дайте им время и возможность дозаработать и доделать онлайн, а потом уже ругайте)))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Блииин. Сомневался, покупать или нет самолёты. Почитал последние несколько страниц и решил, что ну их нафиг. Парни, им и так походу денег нехватат, а вы ещё тут народ баламутите буржуйскими бесплатностями, которые для нас платные. Не отбивайте у них потенциальных клиентов! Дайте им время и возможность дозаработать и доделать онлайн, а потом уже ругайте)))
    Может всё таки издателю, а не разрабам? Че то кажется мне, что сверхприбыль всякую, получает не разраб, а издатель.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Может всё таки издателю, а не разрабам? Че то кажется мне, что сверхприбыль всякую, получает не разраб, а издатель.
    А покупатель обязан решать проблемы общения разработчика и издателя?

У покупателя цель одна: деньги в кассу, веселье себе. (а не деньги в кассу, забот полон рот)

Нет, если мы сообщество (а давно ли разработчики были, грубо говоря, нами?) то надо как-то соблюдать корректность отношений взаимно, но не односторонне. Выслушивая регулярные завуалированные в блоге сообщения от тягостях и лишениях трудового народа, о сбывшихся мечтах (только иногда не понятно, чьих?) и о том, что вы (дорогие соотечественники) никуда от нас не денетесь если только зеленую карту не получите.
    На форуме же царит бедлам: истые фанаты просто съедают всех с дерьмом. Есть еще один придворный клоун, состояние которого сложно классифицировать по внешним признакам, но то, что оно не нормальное, факт.

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение

Cколько писалось об этом, много отзывов было, просили их, понять всё можно только устали все понимать, я логики понять не могу, у них продукт как мочалка нет чтоб online в плотную исправлять дорабатывать какие то нах самолётики выпускают, ну пусть терь ипуться.
    Крайний раз редактировалось Black^Hawk; 11.07.2009 в 14:52.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Мне лично все равно, сколько стоят самолеты, почем их покупают, кому и где они достаются бесплатно! По мне так пусть хоть все отдадут бесплатно.
    Я обменялся с инвесторами: возможность сделать авиасимулятор, на ОБЕЩАНИЕ помогать в создании коммерческого продукта. Я напрасно истратил 3 года жизни?
    В контексте этого проблемы "докторов Зойдбегов" меня не волнуют.

P.S. думаю что многие кто причастен к проекту работают только поэтому. Для профи денег заработать не проблема, для профи проблема а на ....я это надо.
    Крайний раз редактировалось mongol; 11.07.2009 в 14:51.

Старший инструктор Аватар для Kober

Вобщем, нужно объявить мораторию на ругательство игры до выхода патча хотя б с нормальным догфайтом.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Мне лично все равно, сколько стоят самолеты, почем их покупают, кому и где они достаются бесплатно! По мне так пусть хоть все отдадут бесплатно.
    Я обменялся с инвесторами: возможность сделать авиасимулятор, на ОБЕЩАНИЕ помогать в создании коммерческого продукта. Я напрасно истратил 3 года жизни?
    Почитал последнии страницы и понимаю вас уважаемый, понимаю что нормально общаться с частью нашего сообщества очень трудно. Тут например написали что "На форуме же царит бедлам: истые фанаты просто съедают всех с дерьмом" Хотя происходит ровным счётом обратное - "с дерьмом" съедают критики проекта.
    И я надеюсь что 3 года вашей жизни не потрачены даром.

Симулятор Вы сделали. Игру, к сожалению, не успели. Коммерческий проект у Вас не получился, в силу некомпетентности людей отвечающих за маркетинг (хотя шанс заработать на Западе у Вас есть). В данном случае цена ошибки велика.
    Надеюсь, три года создания RoF для Вас были интересными годами. А напросано или нет - это через пару лет можно сказать.

особист Аватар для Vodan

Меня терзают смутные сомнения...

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

RoF по всем статьям некоммерческий продукт, коммерческий имелось ввиду сделать что нибудь типа "пузыри вс покемоны" короче любая х....а которая незаметно опустошает ваш кошелек. Однорукие бандиты, тут недалеко есть тема в которой люди за бесплатно сжигают свою жизнь.

Курсант Аватар для Wad

Да... Теперь я понимаю, почему ОМ на этом форуме пять лет ни с кем не общался. "Эти сволочи подарили американцам два самолета - в ответ я выброшу игру в помойку!" Что, уже больше и поговорить не о чем?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Lemon Аватар для Lemon

Я обменялся с инвесторами: возможность сделать авиасимулятор, на ОБЕЩАНИЕ помогать в создании коммерческого продукта.
    при всем уважении, но помощь команды "в создании коммерческого продукта" была бы не молчать и не давать грузить хрусталь лопатой на кровати,где спишь...голову отвернуть такому менеджменту!
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Я думаю все просто - если игра не нравится, то не следует ее покупать.

Читать все эти "хождения по мукам" честно говоря уже надоело. Мне лично игра нравится даже в том сыром виде в котором ее купил. У RoF большой потенциал и только пожалуй слепой этого не увидит

Откровенно говоря все стоны вирпилов в этой ветке с болью в сердеце напоминают времена до патчевых версий ИЛ2 те же старые песни о главном. Те же буржуи, арийцы, обманутые граждане и т.д.Эх где моя молодость - прошло столько лет
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение

Читать все эти "хождения по мукам" честно говоря уже надоело. Мне лично игра нравится даже в том сыром виде в котором ее купил. У RoF большой потенциал и только пожалуй слепой этого не увидит

Откровенно говоря все стоны вирпилов в этой ветке с болью в сердеце напоминают времена до патчевых версий ИЛ2 те же старые песни о главном. Те же буржуи, арийцы, обманутые граждане и т.д.Эх где моя молодость - прошло столько лет
    +1
    ППКС

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Оценить можно было только после покупки и активации на свой e-mail.
    Демо версии в наличии нет до сих пор.

Мастер Аватар для Fruckt

Ограничения по функционалу или контенту могут налагать региональные законодательные ограничения. В данном случае ограничения по какой причине??? При покупке коробочной версии в рекламе было объявлено об ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ Ньюпор 17, которое подразумевает НЕДОСТУПНОСТЬ покупателям других версий. Ан-нет - пожалуйста, покупайте.
    Ужас просто ужас тихий - катастрофа: другие пользователи купят Ньюпор-17!!! Вы это серьёзно? Или это шутка такая?
    Мдя...
    Уже не знают какое лыко в строку вставить... Бесплатно раздают для западников крафты - плохо. Продают "эксклюзивный" крафт изначально доступный в российской коллекционки - опять плохо. Разрабы на кресте присягали что Ньюпор-17 будет только у обладателей коллекционного аккаунта? Ну хватит уже ей богу, хватит...

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Разрабы на кресте присягали что Ньюпор-17 будет только у обладателей коллекционного аккаунта? Ну хватит уже ей богу, хватит...
    У меня есть 4 (западные) игры в коллекционном издании, в основном это разноплановые MMO. Там слово коллекционное означает не то что это красивая коробка, а то что у меня есть некой доп. конент который есть только у обладателей коллекционки. Это обычно какая нибудь незначительная хрень типа внутриигрового пэта, какого нибудь табарда и т.д. Типа мелочь, а приятно.

Я не знаю что подразумевали под словом "коллекционное издание" наши издатели, возможно наличие модного значка и пластиковой карты. Просто не мешало бы такие вещи уточнять заранее, во избежание недоразумений.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    У меня есть 4 (западные) игры в коллекционном издании, в основном это разноплановые MMO. Там слово коллекционное означает не то что это красивая коробка, а то что у меня есть некой доп. конент который есть только у обладателей коллекционки. Это обычно какая нибудь незначительная хрень типа внутриигрового пэта, какого нибудь табарда и т.д. Типа мелочь, а приятно.

Я не знаю что подразумевали под словом "коллекционное издание" наши издатели, возможно наличие модного значка и пластиковой карты. Просто не мешало бы такие вещи уточнять заранее, во избежание недоразумений.
    Ребята это авиасимулятор - и что бы какой-то самолёт был в качестве исклюзивного контента - простите это идиотизм.

Мне лично игра нравится даже в том сыром виде в котором ее купил. У RoF большой потенциал и только пожалуй слепой этого не увидит
    +1
    Еще бы конечно хотелось чтобы потенциал был реализован...
    Post hominum memoriam

Инспектор Аватар для А-спид

Покупал джевел на каком-то сайте. Запустил игру - требует скачать какое-то обновление в 12 мегабайт. Сижу, качаю, и думаю - это хорошо или плохо?

Как докачается скажу что это было А вдруг Ньюпор?

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Скачалось. Что изменилось не понял, но Ньюпор или Альбатрос вроде бы не появились
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ребята это авиасимулятор - и что бы какой-то самолёт был в качестве исклюзивного контента - простите это идиотизм.
    Да, я просто как пример привел, того как это принято делать в играх с аудиторией под несколько миллионов человек и от компаний типа Blizzard, EA и.т.д.
    Да и если бы это был какой нибудь Ньюпорт 17 отечественной сборки, то почему бы и нет, на западе они никому не уперся ни в какое место. Только я так понял что Ньюпорт 17 который типа отечественной сборики это и будет Ньюпорт 17 в игре Но это уже вопросы к издателю.

Ну раз идиотизм, то ладно... Раз Вы так считаете.
    Крайний раз редактировалось WeePeR; 12.07.2009 в 01:35.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Ограничения по функционалу или контенту могут налагать региональные законодательные ограничения.
    Опять неправда. Все решает тот, у кого есть все права на тайтл (глобальные или в каком-то конкретном регионе). Владелец может запросто поставить в рамки (или наоборот - сделать послабление) для соблюдения своего коммерческого интереса. И ты, как потребитель, можешь с ними соглашаться или нет, "голосуя" за продукт своими кровными. И если считаешь, что тебя нагло обманули - иди в суд и отстаивай свое право потребителя. Только ты туда не пойдешь, потому что у тебя каких-то особых аргументов, кроме обычной зависти, пока нет.

Следопыт

вообще то речь не о зависти

а о чувстве собственного достоинства

когда об тебя несколько раз подряд пытаются вытереть ноги - то действие рождает противодействие.

сначала мы получили альфа-версию за 40 долларов, потом ждали два месяца патч, который призван все изменить, потом его не дождались, ну и финальный аккорд - с вот этой выходкой с дифференциацией раздачи самолетов по географическому признаку.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Я думаю, что получив мы игру не в начале мая, а, где нибудь в августе мы бы не выиграли ничуть... Тем более, что потенциал в "альфа" версии серьёзный и раскрывать его ещё будут не месяц, не два и не год Так сколько ждать!? А уже сегодня в игре есть, что "пощупать"... и причем с удовольствием
    То как вышло с доп. самолетами для росиян - не подарок, конечно ,но это будет весомым поводом напомнить разрабам и издателям (уважительно к себе и к ним) о "привелегиях".... особенно для Бокс-пользователей
    жаль, что некоторые здесь на форуме показывая язык, высовывали его из ж...пы

пысы: вчера на серверах уже вовсю облетывали Ньюпор vs Альботрос... и не зайти Так что жду новых поступлений в широкую продажу...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права