???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    Откровено говоря, мне кажется, что твой труд, хотя и очень большой, опирается главно на спекуляциях.
    на информации из различных источников.
    и непроверенных данных. .
    Верно. Но вот Ноговицин - это проверенные данные, подтвержденные?

Фото - никак не явлется единственным решительным доказательством сбития самолета.
    Если хочеш расследование провести всерьез, то надо на месте побывать, побеседовать с участниками (как можно больше), найти официальных документов (в т.ч. секретных) и т.д. Иначе - не серьезно..
    Согласен. Я сделал что мог, находясь далеко от всего этого ( с географической точки зрения). И допуска к докам нет. Кто может - пусть делает с выездом на место и книгу издаст. Я написал и выложил в свободнй доступ.

Это я о расследование с чисто журналистической точки зрения (я сам журналист и этим занимаюсь). А бывают и другие, куда более серьезные расследования.
    Да все правильно, не спорю. Но по этому конфликту столько вранья, недоговорок, искажений что приходтся опраться только на косвенные свидетелства, "вычислять" факты. А было бы официальное (и правдивое!) исследование - и вопросов не возникало бы!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Старший инструктор

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Но вот Ноговицин - это проверенные данные, подтвержденные?
    Конечно, проверенные. На основании их можно с уверенностью утверждать, что как минимум 4 самолета мы потеряли.

Ваши права