Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
Я думаю все просто - если игра не нравится, то не следует ее покупать.
Читать все эти "хождения по мукам" честно говоря уже надоело. Мне лично игра нравится даже в том сыром виде в котором ее купил. У RoF большой потенциал и только пожалуй слепой этого не увидит![]()
Откровенно говоря все стоны вирпилов в этой ветке с болью в сердеце напоминают времена до патчевых версий ИЛ2 те же старые песни о главном. Те же буржуи, арийцы, обманутые граждане и т.д.Эх где моя молодость - прошло столько лет![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Я думаю, что получив мы игру не в начале мая, а, где нибудь в августе мы бы не выиграли ничуть... Тем более, что потенциал в "альфа" версии серьёзный и раскрывать его ещё будут не месяц, не два и не годТак сколько ждать!? А уже сегодня в игре есть, что "пощупать"... и причем с удовольствием
То как вышло с доп. самолетами для росиян - не подарок, конечно ,но это будет весомым поводом напомнить разрабам и издателям (уважительно к себе и к ним) о "привелегиях".... особенно для Бокс-пользователей
жаль, что некоторые здесь на форуме показывая язык, высовывали его из ж...пы
пысы: вчера на серверах уже вовсю облетывали Ньюпор vs Альботрос... и не зайтиТак что жду новых поступлений в широкую продажу...
.. а то, как-то нехорошо получается..
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Ценообразование рулит.
http://igroshop.ru/catalog.htmlЦенообразование
Pricing; Price fixing
Ценообразование - установление цен, процесс выбора окончательной цены в зависимости от себестоимости продукции, цен конкурентов, соотношения спроса и предложения и других факторов. Основные подходы к установлению цены:
- на основе закрытых торгов, исходя из ожидаемых ценовых предложений конкурентов;
- на основе ощущаемой ценности, исходя из покупательского восприятия ценностной значимости товара;
- на основе уровня текущих цен, исходя из текущих цен конкурентов.
World Of Warcraft есть 4 региональные версии. Американская, Европейская, Русская, Азиатская. Смотрим цены.
World Of Warcraft
US: $22.59
Euro: $28.99
RUS: $11.99
World Of Warcraft: Burning Crusade
US: $29.76
Euro: $34.59
Rus: $11.99
World Of Warcraft: Wrath Of The Litch King
US: $43.75
Euro: $33.00
Rus: $21.25
Можно посмотреть цены на Armed Assault 2
New Zeland
http://www.mightyape.co.nz/product/P...mA-II/1565884/
ArmA2 - $99.99
UK
http://www.shopto.net/PC/GAMES/PCAR0...ult%20(2).html
ArmA2 - £34.99
RUS
ArmA2 - В ларьке - 500 рублей.
Потом смотрим на джевел RoF, внимательно, проникаемся. Потом ищем в интернете западное боксовое издание с мануалом, картой, раскладкой клавиатуры и не знаю чего там еще.
Итак за сколько же вы купили игру?
ЗЫ: Это не к тому что вопрос в деньгах, это к тому что эти отмазы про цену очень дешево смотрятся.
ЗЫЫ: Ах... да... пойду у зеркала встану, сегодня что то забыл.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Послушайте, ХВАТИТ здесь кричать "за всю Россию". Ежели вы лично сидите в одном месте, то и говорите о себе лично. Можете и засовывать что угодно куда угодно, и утираться, ежели вам охота - это ваш личный выбор. Видимо, в том месте, где вы находитесь вам нравится. Но не надо туда же запихивать "всю Россию". Вы лично слишком мелочны, чтобы быть олицетворением Всей России.