???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: Где купить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Где купить

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    У меня есть 4 (западные) игры в коллекционном издании, в основном это разноплановые MMO. Там слово коллекционное означает не то что это красивая коробка, а то что у меня есть некой доп. конент который есть только у обладателей коллекционки. Это обычно какая нибудь незначительная хрень типа внутриигрового пэта, какого нибудь табарда и т.д. Типа мелочь, а приятно.

Я не знаю что подразумевали под словом "коллекционное издание" наши издатели, возможно наличие модного значка и пластиковой карты. Просто не мешало бы такие вещи уточнять заранее, во избежание недоразумений.
    Ребята это авиасимулятор - и что бы какой-то самолёт был в качестве исклюзивного контента - простите это идиотизм.

папка Аватар для WeePeR

Ответ: Где купить

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ребята это авиасимулятор - и что бы какой-то самолёт был в качестве исклюзивного контента - простите это идиотизм.
    Да, я просто как пример привел, того как это принято делать в играх с аудиторией под несколько миллионов человек и от компаний типа Blizzard, EA и.т.д.
    Да и если бы это был какой нибудь Ньюпорт 17 отечественной сборки, то почему бы и нет, на западе они никому не уперся ни в какое место. Только я так понял что Ньюпорт 17 который типа отечественной сборики это и будет Ньюпорт 17 в игре Но это уже вопросы к издателю.

Ну раз идиотизм, то ладно... Раз Вы так считаете.
    Крайний раз редактировалось WeePeR; 12.07.2009 в 01:35.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Ваши права