???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: Где купить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Где купить

Я думаю, что получив мы игру не в начале мая, а, где нибудь в августе мы бы не выиграли ничуть... Тем более, что потенциал в "альфа" версии серьёзный и раскрывать его ещё будут не месяц, не два и не год Так сколько ждать!? А уже сегодня в игре есть, что "пощупать"... и причем с удовольствием
    То как вышло с доп. самолетами для росиян - не подарок, конечно ,но это будет весомым поводом напомнить разрабам и издателям (уважительно к себе и к ним) о "привелегиях".... особенно для Бокс-пользователей
    жаль, что некоторые здесь на форуме показывая язык, высовывали его из ж...пы

пысы: вчера на серверах уже вовсю облетывали Ньюпор vs Альботрос... и не зайти Так что жду новых поступлений в широкую продажу...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что получив мы игру не в начале мая, а, где нибудь в августе мы бы не выиграли ничуть...

пысы: вчера на серверах уже вовсю облетывали Ньюпор vs Альботрос... и не зайти Так что жду новых поступлений в широкую продажу...
    ничерта не выиграли - раз
    второе - пожалста вся Рассея опять в одном месте, так что остальные защитнички, засуньте свои аргументы в одно место. и утирайтесь, тем, как вас в Н раз прокатили, как лохов.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    второе - пожалста вся Рассея опять в одном месте, так что остальные защитнички, засуньте свои аргументы в одно место. и утирайтесь, тем, как вас в Н раз прокатили, как лохов.
    не устал? писатель

Ответь на вопрос, сколько ты потратил денег на диск с игрой?
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    не устал? писатель

Неа. я знал что так будет, типа предвидел
    и взял джевел. хотя на презентации, слушая и общаясь с разрабами, уже хотел КОРОБОЧКУ брать, но вовремя опомнился.
    Из 5 кому я там взял диски, 4 забросили эту бодягу через 2 недели. И вернулись в ИЛ не заморачиваясь.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Добрый Аватар для Verka

Неа. я знал что так будет, типа предвидел
    и взял джевел. хотя на презентации, слушая и общаясь с разрабами, уже хотел КОРОБОЧКУ брать, но вовремя опомнился.
    Из 5 кому я там взял диски, 4 забросили эту бодягу через 2 недели. И вернулись в ИЛ не заморачиваясь.
    Так сколько ты денег потратил?
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Ценообразование рулит.
    Ценообразование
    Pricing; Price fixing
    Ценообразование - установление цен, процесс выбора окончательной цены в зависимости от себестоимости продукции, цен конкурентов, соотношения спроса и предложения и других факторов. Основные подходы к установлению цены:
    - на основе закрытых торгов, исходя из ожидаемых ценовых предложений конкурентов;
    - на основе ощущаемой ценности, исходя из покупательского восприятия ценностной значимости товара;
    - на основе уровня текущих цен, исходя из текущих цен конкурентов.
    http://igroshop.ru/catalog.html

World Of Warcraft есть 4 региональные версии. Американская, Европейская, Русская, Азиатская. Смотрим цены.

World Of Warcraft
    US: $22.59
    Euro: $28.99
    RUS: $11.99

World Of Warcraft: Burning Crusade
    US: $29.76
    Euro: $34.59
    Rus: $11.99

World Of Warcraft: Wrath Of The Litch King
    US: $43.75
    Euro: $33.00
    Rus: $21.25

Можно посмотреть цены на Armed Assault 2

New Zeland
    http://www.mightyape.co.nz/product/P...mA-II/1565884/
    ArmA2 - $99.99

UK
    http://www.shopto.net/PC/GAMES/PCAR0...ult%20(2).html
    ArmA2 - £34.99

RUS
    ArmA2 - В ларьке - 500 рублей.

Потом смотрим на джевел RoF, внимательно, проникаемся. Потом ищем в интернете западное боксовое издание с мануалом, картой, раскладкой клавиатуры и не знаю чего там еще.

Итак за сколько же вы купили игру?

ЗЫ: Это не к тому что вопрос в деньгах, это к тому что эти отмазы про цену очень дешево смотрятся.

ЗЫЫ: Ах... да... пойду у зеркала встану, сегодня что то забыл.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Механик
    Записей в дневнике
    11

Послушайте, ХВАТИТ здесь кричать "за всю Россию". Ежели вы лично сидите в одном месте, то и говорите о себе лично. Можете и засовывать что угодно куда угодно, и утираться, ежели вам охота - это ваш личный выбор. Видимо, в том месте, где вы находитесь вам нравится. Но не надо туда же запихивать "всю Россию". Вы лично слишком мелочны, чтобы быть олицетворением Всей России.

Ваши права