???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: Где купить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Где купить

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    246 рублей за самолет. Какой ужас!

Себестоимость одной обычной бутылки водки от силы 5-10 рублей. Продают ее за 100.
    Себестоимость одной пачки жевательной резинки "Орбита" - 1,5 рубля. Продают ее за 15.
    Себестоимость пачки сигарет ..... продолжайте сами, думаю люди не глупые. Не буду продолжать.

Стоимость бокала хорошего качественного пива в баре 240 рублей.
    Удовольстие от бутылки водки - один вечер. От бокала пива - 20 минут. Но мы получаем это удовольствие совершенно безмолвно в сторону изготовителя.
    Здесь же изготовитель имеющий не 10-кратную маржу, а дай бог выти бы на себестоимость повернулся к нам лицом и сказал - "Вот Вам вид удовольствия от нас по такой цене". А мы им сразу: "кинем в вам лицо ваше удовольстие".

Вывод?
    Вывод простой. Ты ничего не понял.

Неважно, соклько стоит самолетик - 200 рублей или 20 000. Неважно, у кого какая зарплата и уровень жизни.

Важен другой вопрос - почему, по какой причине американцы и европейцу, совершив те же действия что и россияне, купив ту же игру на тех же условиях получили больше, чем мы?

Я непротив платить за самолет, я не оспариваю цену.

Но если кому-то на законных основаних самолеты дарят, а с меня требуют денег - это получается что покупатели, как та самая булгаковская осетрина, делятся на покупателей первой и второй свежести. Европейцам и американцам - дополнтельные фишки, самолетики, карту в коробке - покупайте, дорогие! Милые вы наши! Драгоценные! не желаете - мы вам ботиночки почистим? А может чайку вам, зелененького? С жасминчиком? - милые вы наши европейские и американские покупатели первой категории?

А вот к покупателям из России, в лучших традициях отечественного сельпо - бери что есть и вали отсюда, пока автобусы ходят. Ишь, тоже мне - покупатель нашелся! Ты бабки отдал? Ну и вали отсюда. А? Чего не нравится? Как в Европе захотел??? Рылом ты, российский покупатель не вышел, чтобы как в европе тебе давать. плати деньги и жри пареную репу. Хочешь чего повкуснее - плати, здесь тебе не Европа.

Понятно тебе нконец что вызывает возмущение? То что такое разделение покупателей на людей первого и второго сорта по сути представляет собой плевок в лицо, это пощечина, это хамливое неуважение. Ко мне, к тебе, ко всем жителям РФ относятся как к недочеловекам, как к молчаливому быдлу, которое должно радоваться что ему вообще продали что-то. И это быдло, то есть мы с тобой, должно радостно нести дополнительные денежки за то, что янки получает бесплатно.

Я согласен платить за самолеты и за коробку те же деньги что американец, англичанин или француз. Но я должен получать то же что и они. А пока что я вижу что для текто выпускает и продет игру считает что американцы, французы и прочие немцы - люди и уважаемые клиенты, а меня они считают лошарой, которого сам бог велел кидать и обманывать.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Наоборот - именно в таких ситуациях и выясняется кто преданный поклонник, а кому его собственная рубашка ближе к телу.
    До тех пор пока ко мне относятся с уважением - я сам отношусь с уважением к любому человеку.

Но когда меня начинают держать за лоха - то и на меня после этого обижаться не надо. Хотите иметь преданных поклонников - обращайтесь с ними не как с быдлом, а как с людьми.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я согласен платить за самолеты и за коробку те же деньги что американец, англичанин или француз. Но я должен получать то же что и они. А пока что я вижу что для текто выпускает и продет игру считает что американцы, французы и прочие немцы - люди и уважаемые клиенты, а меня они считают лошарой, которого сам бог велел кидать и обманывать.

До тех пор пока ко мне относятся с уважением - я сам отношусь с уважением к любому человеку.

Но когда меня начинают держать за лоха - то и на меня после этого обижаться не надо. Хотите иметь преданных поклонников - обращайтесь с ними не как с быдлом, а как с людьми.
    +1
    Один из редчайших случаев когда я полностью согласен с т. Аспидом )) Это надо где-то записать...)
    Post hominum memoriam

Механик
    Записей в дневнике
    11

Важен другой вопрос - почему, по какой причине американцы и европейцу, совершив те же действия что и россияне, купив ту же игру на тех же условиях получили больше, чем мы?
    Блин, да еще раз повторяю - НИФИГА ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ! Цена пяти самолетов российской коллекционки отличается от цены пяти самолетов западной коллекционки на 10%, что не является существенным. Комплекты разные, поэтому и цена может отличаться.

Зато для подавляющего большинства российский потребителей, купивших джевел, цена покупки пяти самолетов является самой дешевой в мире - дешевле американского бокса почти на 20%.

Так что РОССИЯНЕ на данный момент получают ТО ЖЕ САМОЕ ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ В МИРЕ! Надеюсь, вы не хотите сказать, что настоящими россиянами являются только обладатели коллекционки, а остальные - россияне второго сорта? А если считать россиянами всех - и обладателей джевела и обладателей коллекционки, то часть россиян получает дешевле американцев, часть дороже.

Так что прошу вас не говорить за всех россиян - россияне здесь совершенно не при чем. Это частный вопрос покупателей российской КОЛЛЕКЦИОНКИ, коих не более двух тысяч (если верить информации о тираже российской коллекционки). И взывать к национальным чувствам здесь тоже не стоит - в данном случае это будет попыткой решить свои личные проблемы - обладателя российской коллекционки - ЗА СЧЕТ ВСЕХ РОССИЯН. Не надо пудрить людям мозги и выворачивать факты наизнанку только из-за того, что вы лично не удовлетворены покупкой российского коллекционного издания.

Более того, на основании своего неудовлетворения вы хамски позволяете себе называть ВСЕХ РОССИЯН "молчаливым быдлом". Если кто здесь и позволяет себе хамство и неуважение по отношению к РОССИЯНАМ, то это именно ВЫ!!!

Надеюсь, теперь вам ясно, что в ваших постах вызывает раздражение. ПРЕКРАТИТЕ ГОВОРИТЬ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ РОССИЯН И УПОТРЕБЛЯТЬ ХАМСКИЕ ЭПИТЕТЫ. ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ ЛИЧНО - что вы, Аспид, чувствуете себя быдлом и недочеловеком, оплеванным и оскорбленным. Вот тогда ваши слова будут корректны и справедливы. Более того, только тогда можно быдет сделать так, чтобы вы не чувствовали себя столь скверно. Но пока вы в праведном гневе вещаете от лица "всея Руси", вы живете в своем выдуманном мире, который не имеет ничего общего с реальностью, поэтому, боюсь и моего сообщения вы попросту не услышите. К большому сожалению...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.07.2009 в 13:17.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Миссионэр

Каждый имеет право на высказывание своего мнения, пока оно не переходит в разряд оскорблений
    Крайний раз редактировалось v0i; 13.07.2009 в 13:02.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Инспектор Аватар для А-спид

Блин, да еще раз повторяю - НИФИГА ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ! Цена пяти самолетов российской коллекционки отличается от цены пяти самолетов западной коллекционки на 10%, что не является существенным.
    Действительно ... мелочь. Если все мерить в деньгах - то
    это мелочь. Вот только мерить в деньгах уважения я не умею.

Вод давайте, например, я вам пощечну отвешу. Не сильно, без членовредительства. Это ж мелочь. Даже синяка не останется.

Будете вы после этого чувствовать себя оплеванным и оскорбленным? Или прикинете что финансово вы не пострадали - а значит нет проблем?

Я лично брал джевел, чесмтно говоря просто потому что варианта купить коробку не видел. Самый выгодный вариант по вашим прикидкам. Планировал что возьму еще и коробочную верси, когда она окажется в зоне досягаемости, и плевать мне при этом на цену. Я того же Ила, несмотря на кучу пиратских версий и мои личные претензии к идеологическому наполнению игры всегда покупал в только в лицензионном варианте, не глядя на цену, потому что знал что подерживаю нашего производителя, коотрый делает нужное дело, работает, создает полезный продукт, в конце концов налоги в моей стране платит.

То же самое я планировал делать и с РоФ. Я защищал по мере сил игру от нападок. Призывал народ не торопиться с окончательными выводамси и дать ребятам время отшлифовать игру - во многом потому, что делают ее наши люди, свои.

Но когда эти самые люди показали мне что для них главное - западные юзеры, а к нам у них совершенно другое отношение - вот тогда я лично возмутился. Это вопрос не денег - это вопрос уважения.

Говоря конструктивно - по моему мнению разработчики должны честно признаться - да, есть косяк. Не нужны мне никакие извинения, я должен просто видеть уважительное отношение к покупателю независимо от гражданства. Хотя бы просто отписаться перед возмущеными покупателями, здесь или на своем сайте создатели могут? Могут. И где их объяснения?
    Для сравнения - когда американцы там заныли что за 40 баксов 2 самолета это мало авторы тут же засуетились, и заговорили с заграничными покупателями, и умасливали их, и успокаивали. А на нас, получается, просто прибор положили? Собака лает, караван идет. Это неуважение к покупателям, причем именно к российским.

Кроме признания ошибки ее надо испрвлять - то есть уравнять в правах российских покупателей с иностранцами. Я лично вижу это так, что покупатели российской коробочной версии должны получить тот же комплект самолетов что и европейцы-американцы и на тех же условиях.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Правила элементарной вежливости еще никто не отменял. Если кто-либо берет на себя смелось говорить о всех россиянах, то должен соблюдать хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ВЕЖЛИВОСТЬ. Или я не прав? Назвать народ быдлом -вы считаете это не оскорблением?
    А вот врать, друг мой, не надо. Покажите конкретно - где я назвал весь народ быдлом?
    Я сказал что относятся нам как к быдлу. И пока что меня не разубедили.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик
    Записей в дневнике
    11

А вот врать, друг мой, не надо. Покажите конкретно - где я назвал весь народ быдлом?
    Я сказал что относятся нам как к быдлу. И пока что меня не разубедили.
    Если вы считаете, что врать не надо, вам бы не следовало врать! Показываю конкретно, где вы назвали весь народ быдлом:

И это быдло, то есть мы с тобой...
    Еще раз вам повторяю - себя можете называть быдлом сколько вам угодно, но в отношении других людей я бы попросил вас НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ЭПИТЕТОВ.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Действительно ... мелочь. Если все мерить в деньгах - то это мелочь. Вот только мерить в деньгах уважения я не умею.
    Замечательно - я к этому и призываю - давайте не мерять уважение в деньгах. Ну, будем считать насчет этого договорились!

Вод давайте, например, я вам пощечну отвешу. Не сильно, без членовредительства. Это ж мелочь. Даже синяка не останется.

Будете вы после этого чувствовать себя оплеванным и оскорбленным? Или прикинете что финансово вы не пострадали - а значит нет проблем?
    Это будет оскорбление действием - статья 130 УК РФ.
    "...без уголовщины. Кодекс мы должны чтить." @ Ильф и Петров "Двенадцать стульев".

Я лично брал джевел, чесмтно говоря просто потому что варианта купить коробку не видел. Самый выгодный вариант по вашим прикидкам. Планировал что возьму еще и коробочную верси, когда она окажется в зоне досягаемости, и плевать мне при этом на цену.
    У меня было подозрение, что больше всех возмущаются люди, которых это непосредственно не затрагивает. Я лично, как покупатель коробочной версии рассматриваю вопрос о покупке и наполнении коробочной версии экономически - это мои деньги и мне виднее как их тратить и что я получаю за свои деньги. Уважение здесь не при чем.

Но когда эти самые люди показали мне что для них главное - западные юзеры, а к нам у них совершенно другое отношение - вот тогда я лично возмутился. Это вопрос не денег - это вопрос уважения.
    Превосходно! Вот и объясните мне ЧЕМ ИМЕННО "эти люди показали что для них главное - западные юзеры". В чем проявилось неуважение и в чем вы увидели оскорбление? Пощечин вам никто из разработчиков и издателей не давал, оскорбительных выражений не употреблял. Скажите, как вы определили - вот это неуважение. Что именно, какие слова или действия вы восприняли как неуважение?

Убедительно прошу вас указать конкретно, поскольку на мой взгляд, этот вопрос является ключевым.

Кроме признания ошибки ее надо испрвлять - то есть уравнять в правах российских покупателей с иностранцами. Я лично вижу это так, что покупатели российской коробочной версии должны получить тот же комплект самолетов что и европейцы-американцы и на тех же условиях
    Превосходно. Я являюсь обладателем коробочной версии, поэтому этот вопрос меня касается непосредственно - в чем именно будет заключаться "уравнивание в правах" и как вы видите саму процедуру такого уравнивания? Предупреждаю сразу - Ньюпор 17 я не отдам и менять коллекционный значок на карту не собираюсь.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.07.2009 в 16:10.

Превосходно! Вот и объясните мне ЧЕМ ИМЕННО "эти люди показали что для них главное - западные юзеры". В чем проявилось неуважение и в чем вы увидели оскорбление? Пощечин вам никто из разработчиков и издателей не давал, оскорбительных выражений не употреблял. Скажите, как вы определили - вот это неуважение. Что именно, какие слова или действия вы восприняли как неуважение? Убедительно прошу вас указать конкретно, поскольку на мой взгляд, этот вопрос является ключевым.
    Ну начнем тогда со знаменитой "ВПЗ". Думаю после появления такой фразы например на SimHQ история RoF там бы и закончилась.
    Дальнешее - для стимулирования продаж в USA и для "разогрева" продаж в Европе были предоставлены дополнительные бонусы. Покупателям в России в качестве бонуса было "ВПЗ". То что покупатели коллекционки заплатили те же деньги что и западные потребители, почему-то "г-ном ВПЗ" пропущено - не тот рынок, на который стоит обращать внимание.
    Уважение должно быть с двух сторон. Со стороны потребителей, которые несут РЕАЛЬНЫЕ деньги, и со строны разработчиков, которые дают ВИРТУАЛЬНЫЕ блага. Так вот действиями, точнее разделением пользователей на Западных и не западных, с соответсвующими преференциями первым, "господин ВПЗ" показал свое неуважение к пользоваетелям, которые принесли ему свои рубли, а не Доллары и Евро.
    P.S. Воистину опечатка по Фрейду у господина.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Ну начнем тогда со знаменитой "ВПЗ". Думаю после появления такой фразы например на SimHQ история RoF там бы и закончилась.
    Это был всего лишь ответом на другое сообщение, так что стоит восстановит предысторию и не вырывать фразу из контекста. На сообщение в блоге разработчиков:

В России и странах СНГ будет выпущен ограниченный тираж в формате 15 000 джевел-упаковок и 2 000 уникальных коллекционных изданий. После того, как данный тираж будет раскуплен, «Войну в небе – 1917» можно будет приобрести в цифровой дистрибуции по мировой цене (где конкретно - сообщим позже). Предзаказ на нашу игру в России и странах СНГ уже открыт.

В какой бы стране мира и по какой бы цене вы не купили ROF, вы можете играть из своей родной страны, если у вас есть интернет.
    последовал ответ:

Похоже играть будут токо буржуи. нас как обычно прокатывают, Дурной пример ОМ заразителен, тот теперь токо на запад работает, рашен юзер пофигу стал.
    Любопытно, не правда ли... В ответ на новость о том, что будет ЕДИНАЯ ЦЕНА (к чему сейчас все столь усердно аппелируют) слышны все те же вечные жалобы и сетования на горькую судьбу бедных и несчастных "рашн юзер". На SimHQ такой ответ не мог бы появиться, поскольку там нет жалоб на судьбу "рашен юзер".

Так что эта фраза была адресована конкретному человека в ответ на конкретное его сообщение. Использовать вырванную из контекста фразу и искажать смысл первоначального сообщения, на мой взгляд, неприемлемо в конструктивной дискуссии.

А насчет остального - вопрос был задан Аспиду (поскольку с ним мы уже пришли к определенному взаимопониманию хотя бы по одному вопросу) и именно от него я хотел бы услышать ответ на свой вопрос - какие именно слова или действия разработчиков ОН ЛИЧНО воспринял как неуважение.

Для какого-либо обсуждения с вами еще нужно разобраться что именно мы обсуждаем. Никакого господина ВПЗ в природе не существует - этот виртуальный персонаж существует только в вашем воображении, как и некие "виртуальные блага", кторые вы почему-то покупаете за "реальные деньги". Если хотите конструктивного обсуждения, давайте сперва отделим реальность от ваших фантазий, поскольку обсуждать плоды вашего богатого воображения я полагаю делом совершенно бессмысленным.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.07.2009 в 18:12.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Дальнешее - для стимулирования продаж в USA и для "разогрева" продаж в Европе были предоставлены дополнительные бонусы. Покупателям в России в качестве бонуса было "ВПЗ". То что покупатели коллекционки заплатили те же деньги что и западные потребители, почему-то "г-ном ВПЗ" пропущено - не тот рынок, на который стоит обращать внимание.
    Уважение должно быть с двух сторон. Со стороны потребителей, которые несут РЕАЛЬНЫЕ деньги, и со строны разработчиков, которые дают ВИРТУАЛЬНЫЕ блага. Так вот действиями, точнее разделением пользователей на Западных и не западных, с соответсвующими преференциями первым, "господин ВПЗ" показал свое неуважение к пользоваетелям, которые принесли ему свои рубли, а не Доллары и Евро.
    P.S. Воистину опечатка по Фрейду у господина.
    как же вам хочеться быть обиженными, униженными и оскорбленными...
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Ваши права