Вывод простой. Ты ничего не понял.
Неважно, соклько стоит самолетик - 200 рублей или 20 000. Неважно, у кого какая зарплата и уровень жизни.
Важен другой вопрос - почему, по какой причине американцы и европейцу, совершив те же действия что и россияне, купив ту же игру на тех же условиях получили больше, чем мы?
Я непротив платить за самолет, я не оспариваю цену.
Но если кому-то на законных основаних самолеты дарят, а с меня требуют денег - это получается что покупатели, как та самая булгаковская осетрина, делятся на покупателей первой и второй свежести. Европейцам и американцам - дополнтельные фишки, самолетики, карту в коробке - покупайте, дорогие! Милые вы наши! Драгоценные! не желаете - мы вам ботиночки почистим? А может чайку вам, зелененького? С жасминчиком? - милые вы наши европейские и американские покупатели первой категории?
А вот к покупателям из России, в лучших традициях отечественного сельпо - бери что есть и вали отсюда, пока автобусы ходят. Ишь, тоже мне - покупатель нашелся! Ты бабки отдал? Ну и вали отсюда. А? Чего не нравится? Как в Европе захотел??? Рылом ты, российский покупатель не вышел, чтобы как в европе тебе давать. плати деньги и жри пареную репу. Хочешь чего повкуснее - плати, здесь тебе не Европа.
Понятно тебе нконец что вызывает возмущение? То что такое разделение покупателей на людей первого и второго сорта по сути представляет собой плевок в лицо, это пощечина, это хамливое неуважение. Ко мне, к тебе, ко всем жителям РФ относятся как к недочеловекам, как к молчаливому быдлу, которое должно радоваться что ему вообще продали что-то. И это быдло, то есть мы с тобой, должно радостно нести дополнительные денежки за то, что янки получает бесплатно.
Я согласен платить за самолеты и за коробку те же деньги что американец, англичанин или француз. Но я должен получать то же что и они. А пока что я вижу что для текто выпускает и продет игру считает что американцы, французы и прочие немцы - люди и уважаемые клиенты, а меня они считают лошарой, которого сам бог велел кидать и обманывать.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
До тех пор пока ко мне относятся с уважением - я сам отношусь с уважением к любому человеку.
Но когда меня начинают держать за лоха - то и на меня после этого обижаться не надо. Хотите иметь преданных поклонников - обращайтесь с ними не как с быдлом, а как с людьми.