???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Открытое письмо Президенту Республики Беларусь от Военного Лётчика 1-го класса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Открытое письмо Президенту Республики Беларусь от Военного Лётчика 1-го класс

Это конечно оффтоп, но спокойно смотреть не могу:
    голос-с-украины, вы, судя по всему, знаете о ситуации у нас в стране исключительно из гос. телеканалов, судя по тому, как вы изволили выразится!
    "скорее всего приверженец белорусской либерастической т.н. "оппозиции". На это косвенно указывает начало на белорусском языке и предложение не устраивать парады с техникой."- разве говорить в стране на родном языке это значит состоять в оппозиции? такие изречения у нас можно слышать только от недалеких "поцтреотов" местных. в общем то, неудивительно слышать такое от неосведомленных людей. какое мнение может быть о стране, глава которой не стесняется обзывать оппонентов "отморозками"? мне стыно за страну и за ее имидж(
    не знаю, как лично у вас там в украине, но в любой другой стране говорить на государственном языке никак не позорно и уж точно не считается "оппозиционностью". учите матчасть! (с)
    что касается сабжа, то с автором согласен, сам в этом году столкнулся с реальной кадровой ситуацией в армии: в этом году учмлся на военной кафедре. (она у нас 2-х ступенчатая- 1-год- получаеш воинскую специальность младшего командира(сержанта). а офицера запаса после 2-го года обучения. все бы ничего, но из 4-х взводов 1-го года формируется 1 взвод второго. что бы туда попасть необходимо иметь протекторат знакомых или роственников. в нашем случае имеются сыновья и другие родственники старших офицеров из начальства факультета((причем, некоторые из них уже бывшие, уволенные за корупцию. Ситуация этого года, имеются сведения об аналогичных случаях и ранеее)
    если такая ситуация свойственна такой мелочи как военная кафедра, то что уже говорить об самой армии.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ответ: Открытое письмо Президенту Республики Беларусь от Военного Лётчика 1-го класс

от всей души завидую белорусам, у нас такие проблемы - это более чем норма, и никто президенту письма писать не будет, но не только потому что так принято, а и потому что конопатому помимо голодомора ничего не нужно, а теперь и выборы на носу - надо решать куда смытся, чтобы бывшые соратнички не прихлопнули.

Инструктор

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    не знаю, как лично у вас там в украине, но в любой другой стране говорить на государственном языке никак не позорно и уж точно не считается "оппозиционностью". учите матчасть! (с)
    Очередной "оранжоид".

А что считать государственным языком? У нас на Украине больше половины населения говорят и думают по-русски, и при этом я не могу отдать ребенка в школу с русским языком преподавания, смотреть российские каналы по телевизору и русскоязычное кино в кинотеатрах, и это в Киеве-то, исконно русскоязычном городе! Абсолютно безграмотное студенчество, говорящее и думающее по-русски но не умеющее практически писать на этом языке - у нас обычное дело.

И бацьке в ноги нужно кланяться, что он не допускает у себя такого безобразия, а косяков в армии навалом и в России, и уж совсем глупо сравнивать белорусскую армию и украинскую!

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    И бацьке в ноги нужно кланяться, что он не допускает у себя такого безобразия, а косяков в армии навалом и в России, и уж совсем глупо сравнивать белорусскую армию и украинскую!
    велкам к нам. поживешь - потом и кланяйся.
    ps: "особенно умны и прозорливы о ситуации в стране - заграничные политиканы"...

Ваши права