Я смотрю, некоторые вирпилы настолько воскрепчали, что уже не замечают, когда их очередной раз ... того...
Я смотрю, некоторые вирпилы настолько воскрепчали, что уже не замечают, когда их очередной раз ... того...
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Блин, да еще раз повторяю - НИФИГА ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ! Цена пяти самолетов российской коллекционки отличается от цены пяти самолетов западной коллекционки на 10%, что не является существенным. Комплекты разные, поэтому и цена может отличаться.
Зато для подавляющего большинства российский потребителей, купивших джевел, цена покупки пяти самолетов является самой дешевой в мире - дешевле американского бокса почти на 20%.
Так что РОССИЯНЕ на данный момент получают ТО ЖЕ САМОЕ ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ В МИРЕ! Надеюсь, вы не хотите сказать, что настоящими россиянами являются только обладатели коллекционки, а остальные - россияне второго сорта?А если считать россиянами всех - и обладателей джевела и обладателей коллекционки, то часть россиян получает дешевле американцев, часть дороже.
Так что прошу вас не говорить за всех россиян - россияне здесь совершенно не при чем. Это частный вопрос покупателей российской КОЛЛЕКЦИОНКИ, коих не более двух тысяч (если верить информации о тираже российской коллекционки). И взывать к национальным чувствам здесь тоже не стоит - в данном случае это будет попыткой решить свои личные проблемы - обладателя российской коллекционки - ЗА СЧЕТ ВСЕХ РОССИЯН. Не надо пудрить людям мозги и выворачивать факты наизнанку только из-за того, что вы лично не удовлетворены покупкой российского коллекционного издания.
Более того, на основании своего неудовлетворения вы хамски позволяете себе называть ВСЕХ РОССИЯН "молчаливым быдлом". Если кто здесь и позволяет себе хамство и неуважение по отношению к РОССИЯНАМ, то это именно ВЫ!!!
Надеюсь, теперь вам ясно, что в ваших постах вызывает раздражение. ПРЕКРАТИТЕ ГОВОРИТЬ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ РОССИЯН И УПОТРЕБЛЯТЬ ХАМСКИЕ ЭПИТЕТЫ. ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ ЛИЧНО - что вы, Аспид, чувствуете себя быдлом и недочеловеком, оплеванным и оскорбленным. Вот тогда ваши слова будут корректны и справедливы. Более того, только тогда можно быдет сделать так, чтобы вы не чувствовали себя столь скверно. Но пока вы в праведном гневе вещаете от лица "всея Руси", вы живете в своем выдуманном мире, который не имеет ничего общего с реальностью, поэтому, боюсь и моего сообщения вы попросту не услышите. К большому сожалению...![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.07.2009 в 13:17.
Миссионэр
Каждый имеет право на высказывание своего мнения, пока оно не переходит в разряд оскорблений![]()
Крайний раз редактировалось v0i; 13.07.2009 в 13:02.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
вот эта фраза не понравилась из блога :
"..разработка этого продукта стоила нам миллионы рублей, Долларов и Евро.."
Почему рубли с маленькой буквы?
Если серьезно , то на разработчиков RoF не стоит так наезжать (хотя недостатков в ИГРЕ больше , чем в собственно симуляторе) . Если посмотрите , сколько стОит качественный addon к MS FSX (те же captain sim или aerosoft) , то увидите , что цены на дополнения вполне приемлемые . То , что 10 июля ( кстати , а 11-го уже за деньги было ?) раздали альбатросы и ньюпоры не всем , а только "Североамериканским и Европейским потребителям" - обидно , но не смертельно. Тут нет какого-то (пмсм) пренебрежения "пользователями РФ и СНГ",на мой взгляд это обычное региональное разделение (наподобие зон на DVD) . Когда выходила Vista Ultimate , там тоже много чего обещалось из доп контента - а закончилось все одной казуальной игрушкой и парой тем.Но все равно люди пойдут покупать Win7 - производителей ОС мало ... А производителей авиасимуляторов еще меньше , это нишевая продукция для энтузиастов.
Я жду нормального догфайта и тяжелых бомбардировщиков. "Готу" , "Илью Муромца" и "Хендли пейджа" - куплю дорого
![]()
А я смотрю, что многие вирпилы еще настолько наивны, что верят, что в повернутой на прибыли и бизнесе Америке кому-нибудь что-нибудь действительно дают бесплатно!!!Право слово, похоже, только русские могут быть настолько наивны, чтобы верить в бесплатные самолеты.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Правила элементарной вежливости еще никто не отменял. Если кто-либо берет на себя смелось говорить о всех россиянах, то должен соблюдать хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ВЕЖЛИВОСТЬ. Или я не прав? Назвать народ быдлом -вы считаете это не оскорблением?![]()
Хочу извиниться перед разрабами еслши они приняли мои эпитеты на свой счет. Хотя мне как юзеру должно быть побоку кто налажал, издатель или разработчик.
Ну и насчет денег... Мне не жалко. Просто смотря на коробку чувствуешь себя лохом, которого прокинули уже не раз.
А летать не летаю - скучно. 2 самолета делу не помогут.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Для "Ильи Муромца" еще карту придется делать соответствующую - не будет же он над Западным Фронтом рассекать... А это, насколько я понимаю, несколько сложнее, чем изготовление непосредственно самолета. Подозреваю, что перед выпуском такой карты сперва надо будет сделать самолеты, которые применялись одновременно на Западном и Восточном фронтах.
Действительно ... мелочь. Если все мерить в деньгах - то
это мелочь. Вот только мерить в деньгах уважения я не умею.
Вод давайте, например, я вам пощечну отвешу. Не сильно, без членовредительства. Это ж мелочь. Даже синяка не останется.
Будете вы после этого чувствовать себя оплеванным и оскорбленным? Или прикинете что финансово вы не пострадали - а значит нет проблем?
Я лично брал джевел, чесмтно говоря просто потому что варианта купить коробку не видел. Самый выгодный вариант по вашим прикидкам. Планировал что возьму еще и коробочную верси, когда она окажется в зоне досягаемости, и плевать мне при этом на цену. Я того же Ила, несмотря на кучу пиратских версий и мои личные претензии к идеологическому наполнению игры всегда покупал в только в лицензионном варианте, не глядя на цену, потому что знал что подерживаю нашего производителя, коотрый делает нужное дело, работает, создает полезный продукт, в конце концов налоги в моей стране платит.
То же самое я планировал делать и с РоФ. Я защищал по мере сил игру от нападок. Призывал народ не торопиться с окончательными выводамси и дать ребятам время отшлифовать игру - во многом потому, что делают ее наши люди, свои.
Но когда эти самые люди показали мне что для них главное - западные юзеры, а к нам у них совершенно другое отношение - вот тогда я лично возмутился. Это вопрос не денег - это вопрос уважения.
Говоря конструктивно - по моему мнению разработчики должны честно признаться - да, есть косяк. Не нужны мне никакие извинения, я должен просто видеть уважительное отношение к покупателю независимо от гражданства. Хотя бы просто отписаться перед возмущеными покупателями, здесь или на своем сайте создатели могут? Могут. И где их объяснения?
Для сравнения - когда американцы там заныли что за 40 баксов 2 самолета это мало авторы тут же засуетились, и заговорили с заграничными покупателями, и умасливали их, и успокаивали. А на нас, получается, просто прибор положили? Собака лает, караван идет. Это неуважение к покупателям, причем именно к российским.
Кроме признания ошибки ее надо испрвлять - то есть уравнять в правах российских покупателей с иностранцами. Я лично вижу это так, что покупатели российской коробочной версии должны получить тот же комплект самолетов что и европейцы-американцы и на тех же условиях.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------
А вот врать, друг мой, не надо. Покажите конкретно - где я назвал весь народ быдлом?
Я сказал что относятся нам как к быдлу. И пока что меня не разубедили.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Dr I.Bolit говорил что на этой неделе весь сайт переделают.
Наверно оно и есть.
Насчет ИМ погорячился , согласен на Шорт Бомбер.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
имхо , в блоге и отписались ( хоть и напоминает обратный перевод с английского : " ... Альберт и Я хотели бы занять у Вас несколько минут и рассказать Вам и всему нашему комьюнити о состоявшемся релизе Rise of Flight, а также о том, как мы видим будущее развитие проекта. ... ") .
Кстати , если эта акция действовала только 10-го (как я понял , дальше уже за деньги), то не думаю ,что так уж много народу о ней знало и воспользовалось. Вот карты из североамериканской коробки действительно не хватает ...
"восточную карту" можно делать, если она востребована будет
думаю вполне это по силам стороней команде, в будущем
но самолеты для восточного фронта все платные получаются
Кстати, да. Перевод с английского оригинала в чистом виде.
И текст изобилует лишними жаргонизмами: релиз, комьюнити, контент, девелоперская компания (по-русски: выпуск, сообщество, содержание, компания разработчик).
PS. Тоже интересная фраза.
И еще одна.Мы, в конце концов, решили, что, то удовольствие и чувство полета, которое дарит ROF, превосходит все имеющиеся на момент релиза недоделки.
Мыши vs Кактусы: серия ...ть.Мы надеемся, что вы понимаете это, даже если не можете с этим внутренне согласиться.
Хочется отметить, что о 10-ом июля ни слухом, ни духом. Все в порядке в этом плане.
На следующей неделе для покупки в онлайн-магазине будут доступны следующие самолеты:
Если вы считаете, что врать не надо, вам бы не следовало врать! Показываю конкретно, где вы назвали весь народ быдлом:
Еще раз вам повторяю - себя можете называть быдлом сколько вам угодно, но в отношении других людей я бы попросил вас НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ЭПИТЕТОВ.
Идейно согласен с А-спидом. Хотя эмоции уже схлынули, и мне, в-общем, плевать на разработчиков и их "видение".
Что касается замечания товарища DogMeat:
Хочу заметить, что в данный момент Россияне НИЧЕГО не получают, ибо магазина нет. Но даже когда он появится, осчастливит это далеко не всех из немногих оставшихся преданных фанатов, поскольку:Так что РОССИЯНЕ на данный момент получают ТО ЖЕ САМОЕ ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ В МИРЕ!
Не знаю как там в Москве, но в России совсем небольшой процент населения является обладателем перечисленных кредитных карт. А обещанной системы оплаты по СМС похоже вообще не предвидится. Какие выводы можно из этого сделать?На момент открытия магазина:
Оплата по картам - visa, master card, JCB, Diners CLub,
Paypal.
Чуть позже будут:
Webmoney (до конца июля)
Яндекс.Деньги (август)
1) Разработчики совсем забыли в какой стране живут.
2) На Российского потребителя им совсем наплевать (впрочем, это было понятно и раньше).
Предвижу аргумент разработчиков:
"Rise of Flight - это симулятор нового поколения, а каждый современный вирпил обязан быть обладателем кредитной карты!"
И ещё - разработчики настолько уверены в системе защиты своего продукта, что умышленно провоцируют пользователя на попытки взлома..?
Замечательно - я к этому и призываю - давайте не мерять уважение в деньгах. Ну, будем считать насчет этого договорились!
Это будет оскорбление действием - статья 130 УК РФ.
"...без уголовщины. Кодекс мы должны чтить." @ Ильф и Петров "Двенадцать стульев".
У меня было подозрение, что больше всех возмущаются люди, которых это непосредственно не затрагивает.Я лично, как покупатель коробочной версии рассматриваю вопрос о покупке и наполнении коробочной версии экономически - это мои деньги и мне виднее как их тратить и что я получаю за свои деньги.
Уважение здесь не при чем.
Превосходно! Вот и объясните мне ЧЕМ ИМЕННО "эти люди показали что для них главное - западные юзеры". В чем проявилось неуважение и в чем вы увидели оскорбление? Пощечин вам никто из разработчиков и издателей не давал, оскорбительных выражений не употреблял. Скажите, как вы определили - вот это неуважение. Что именно, какие слова или действия вы восприняли как неуважение?
Убедительно прошу вас указать конкретно, поскольку на мой взгляд, этот вопрос является ключевым.
Превосходно. Я являюсь обладателем коробочной версии, поэтому этот вопрос меня касается непосредственно - в чем именно будет заключаться "уравнивание в правах" и как вы видите саму процедуру такого уравнивания? Предупреждаю сразу - Ньюпор 17 я не отдам и менять коллекционный значок на карту не собираюсь.![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.07.2009 в 16:10.
вот у меня в низу страницы по googleadds сразу повываливались ссылки на всевозможные конвертеры wm ,yandex-m итп. В чем проблема - не вижу : http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8.
а пугать разработчиков взломом защиты - пмсм , нехорошо.
+1![]()
хотя конечно ИМ для Франции это не в кассу... так и быть... я согласен вместо него на 4-ку 1-моторных ботов-разведчиков - Де Хевилленд 4, Сальмсон 2, ЭльфаугеС5 или 6 ну и Румплер высотник какой-нибудь, интересные перехваты будут...да... и еще губозакатывательную машинку мне, 2 штуки
![]()
Post hominum memoriam
А проблема в том, что Вебмани и Яндекс - "через две недели"
Насчёт защиты - я и не пугаю, не хакер я. Но вот на некоторых профильных форумах этот вопрос уже довольно активно обсуждается. И по отношению к разработчикам данного конкретного продукта "не хорошо" звучит вообще довольно странно, в свете последних событий.