Сообщение от
А-спид
То же самое я планировал делать и с РоФ. Я защищал по мере сил игру от нападок. Призывал народ не торопиться с окончательными выводамси и дать ребятам время отшлифовать игру - во многом потому, что делают ее наши люди, свои.
Но когда эти самые люди показали мне что для них главное - западные юзеры, а к нам у них совершенно другое отношение - вот тогда я лично возмутился. Это вопрос не денег - это вопрос уважения.
Говоря конструктивно - по моему мнению разработчики должны честно признаться - да, есть косяк. Не нужны мне никакие извинения, я должен просто видеть уважительное отношение к покупателю независимо от гражданства. Хотя бы просто отписаться перед возмущеными покупателями, здесь или на своем сайте создатели могут? Могут. И где их объяснения?
Для сравнения - когда американцы там заныли что за 40 баксов 2 самолета это мало авторы тут же засуетились, и заговорили с заграничными покупателями, и умасливали их, и успокаивали. А на нас, получается, просто прибор положили? Собака лает, караван идет. Это неуважение к покупателям, причем именно к российским.
Кроме признания ошибки ее надо испрвлять - то есть уравнять в правах российских покупателей с иностранцами. Я лично вижу это так, что покупатели российской коробочной версии должны получить тот же комплект самолетов что и европейцы-американцы и на тех же условиях.[COLOR="Silver"]