???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: Где купить

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Где купить

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Действительно ... мелочь. Если все мерить в деньгах - то это мелочь. Вот только мерить в деньгах уважения я не умею.
    Замечательно - я к этому и призываю - давайте не мерять уважение в деньгах. Ну, будем считать насчет этого договорились!

Вод давайте, например, я вам пощечну отвешу. Не сильно, без членовредительства. Это ж мелочь. Даже синяка не останется.

Будете вы после этого чувствовать себя оплеванным и оскорбленным? Или прикинете что финансово вы не пострадали - а значит нет проблем?
    Это будет оскорбление действием - статья 130 УК РФ.
    "...без уголовщины. Кодекс мы должны чтить." @ Ильф и Петров "Двенадцать стульев".

Я лично брал джевел, чесмтно говоря просто потому что варианта купить коробку не видел. Самый выгодный вариант по вашим прикидкам. Планировал что возьму еще и коробочную верси, когда она окажется в зоне досягаемости, и плевать мне при этом на цену.
    У меня было подозрение, что больше всех возмущаются люди, которых это непосредственно не затрагивает. Я лично, как покупатель коробочной версии рассматриваю вопрос о покупке и наполнении коробочной версии экономически - это мои деньги и мне виднее как их тратить и что я получаю за свои деньги. Уважение здесь не при чем.

Но когда эти самые люди показали мне что для них главное - западные юзеры, а к нам у них совершенно другое отношение - вот тогда я лично возмутился. Это вопрос не денег - это вопрос уважения.
    Превосходно! Вот и объясните мне ЧЕМ ИМЕННО "эти люди показали что для них главное - западные юзеры". В чем проявилось неуважение и в чем вы увидели оскорбление? Пощечин вам никто из разработчиков и издателей не давал, оскорбительных выражений не употреблял. Скажите, как вы определили - вот это неуважение. Что именно, какие слова или действия вы восприняли как неуважение?

Убедительно прошу вас указать конкретно, поскольку на мой взгляд, этот вопрос является ключевым.

Кроме признания ошибки ее надо испрвлять - то есть уравнять в правах российских покупателей с иностранцами. Я лично вижу это так, что покупатели российской коробочной версии должны получить тот же комплект самолетов что и европейцы-американцы и на тех же условиях
    Превосходно. Я являюсь обладателем коробочной версии, поэтому этот вопрос меня касается непосредственно - в чем именно будет заключаться "уравнивание в правах" и как вы видите саму процедуру такого уравнивания? Предупреждаю сразу - Ньюпор 17 я не отдам и менять коллекционный значок на карту не собираюсь.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.07.2009 в 16:10.

Ваши права