Замечательно - я к этому и призываю - давайте не мерять уважение в деньгах. Ну, будем считать насчет этого договорились!
Это будет оскорбление действием - статья 130 УК РФ.
"...без уголовщины. Кодекс мы должны чтить." @ Ильф и Петров "Двенадцать стульев".
У меня было подозрение, что больше всех возмущаются люди, которых это непосредственно не затрагивает.Я лично, как покупатель коробочной версии рассматриваю вопрос о покупке и наполнении коробочной версии экономически - это мои деньги и мне виднее как их тратить и что я получаю за свои деньги.
Уважение здесь не при чем.
Превосходно! Вот и объясните мне ЧЕМ ИМЕННО "эти люди показали что для них главное - западные юзеры". В чем проявилось неуважение и в чем вы увидели оскорбление? Пощечин вам никто из разработчиков и издателей не давал, оскорбительных выражений не употреблял. Скажите, как вы определили - вот это неуважение. Что именно, какие слова или действия вы восприняли как неуважение?
Убедительно прошу вас указать конкретно, поскольку на мой взгляд, этот вопрос является ключевым.
Превосходно. Я являюсь обладателем коробочной версии, поэтому этот вопрос меня касается непосредственно - в чем именно будет заключаться "уравнивание в правах" и как вы видите саму процедуру такого уравнивания? Предупреждаю сразу - Ньюпор 17 я не отдам и менять коллекционный значок на карту не собираюсь.![]()