Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
Идейно согласен с А-спидом. Хотя эмоции уже схлынули, и мне, в-общем, плевать на разработчиков и их "видение".
Что касается замечания товарища DogMeat:

Хочу заметить, что в данный момент Россияне НИЧЕГО не получают, ибо магазина нет. Но даже когда он появится, осчастливит это далеко не всех из немногих оставшихся преданных фанатов, поскольку:

Не знаю как там в Москве, но в России совсем небольшой процент населения является обладателем перечисленных кредитных карт. А обещанной системы оплаты по СМС похоже вообще не предвидится. Какие выводы можно из этого сделать?
1) Разработчики совсем забыли в какой стране живут.
2) На Российского потребителя им совсем наплевать (впрочем, это было понятно и раньше).
Предвижу аргумент разработчиков:
"Rise of Flight - это симулятор нового поколения, а каждый современный вирпил обязан быть обладателем кредитной карты!"

И ещё - разработчики настолько уверены в системе защиты своего продукта, что умышленно провоцируют пользователя на попытки взлома..?
вот у меня в низу страницы по googleadds сразу повываливались ссылки на всевозможные конвертеры wm ,yandex-m итп. В чем проблема - не вижу : http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8.

а пугать разработчиков взломом защиты - пмсм , нехорошо .