???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: Где купить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Где купить

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Идейно согласен с А-спидом. Хотя эмоции уже схлынули, и мне, в-общем, плевать на разработчиков и их "видение".
    Что касается замечания товарища DogMeat:

Хочу заметить, что в данный момент Россияне НИЧЕГО не получают, ибо магазина нет. Но даже когда он появится, осчастливит это далеко не всех из немногих оставшихся преданных фанатов, поскольку:

Не знаю как там в Москве, но в России совсем небольшой процент населения является обладателем перечисленных кредитных карт. А обещанной системы оплаты по СМС похоже вообще не предвидится. Какие выводы можно из этого сделать?
    1) Разработчики совсем забыли в какой стране живут.
    2) На Российского потребителя им совсем наплевать (впрочем, это было понятно и раньше).
    Предвижу аргумент разработчиков:
    "Rise of Flight - это симулятор нового поколения, а каждый современный вирпил обязан быть обладателем кредитной карты!"

И ещё - разработчики настолько уверены в системе защиты своего продукта, что умышленно провоцируют пользователя на попытки взлома..?
    вот у меня в низу страницы по googleadds сразу повываливались ссылки на всевозможные конвертеры wm ,yandex-m итп. В чем проблема - не вижу : http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8.

а пугать разработчиков взломом защиты - пмсм , нехорошо .

Член стаи

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    вот у меня в низу страницы по googleadds сразу повываливались ссылки на всевозможные конвертеры wm ,yandex-m итп. В чем проблема - не вижу
    Проблема обычно - в курсе конвертации. Подобные "сервисы" можно использовать только в катастрофических ситуациях.
    JGr124 "Katze"

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Проблема обычно - в курсе конвертации. Подобные "сервисы" можно использовать только в катастрофических ситуациях.
    но новые самолеты же не каждый день появляться будут ? Да и разница эта становится катастрофической совсем на других суммах , не на 8 евро.
    Есть еще такая штука , как платежные терминалы - там практически всегда какой-нибудь e-кошелек имеется. Скретч-карту YM или WM купить можно .
    Да можно найти способ всегда (если конечно есть желание). В конце концов , и кредитку завести можно. Друга с визой голд попросить оплатить

Инструктор Аватар для Karaya

Моё имхо, самый выгодный способ оплаты это визы всевозможные, и на крайний случай веб мани. большего не надо. Да, если будут вводить веб мани, нужно обязательно что бы оплата была возможно не только в рублях и долларах, но и в WMU

Ваши права