???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: Где купить

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Где купить

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Ну начнем тогда со знаменитой "ВПЗ". Думаю после появления такой фразы например на SimHQ история RoF там бы и закончилась.
    Это был всего лишь ответом на другое сообщение, так что стоит восстановит предысторию и не вырывать фразу из контекста. На сообщение в блоге разработчиков:

В России и странах СНГ будет выпущен ограниченный тираж в формате 15 000 джевел-упаковок и 2 000 уникальных коллекционных изданий. После того, как данный тираж будет раскуплен, «Войну в небе – 1917» можно будет приобрести в цифровой дистрибуции по мировой цене (где конкретно - сообщим позже). Предзаказ на нашу игру в России и странах СНГ уже открыт.

В какой бы стране мира и по какой бы цене вы не купили ROF, вы можете играть из своей родной страны, если у вас есть интернет.
    последовал ответ:

Похоже играть будут токо буржуи. нас как обычно прокатывают, Дурной пример ОМ заразителен, тот теперь токо на запад работает, рашен юзер пофигу стал.
    Любопытно, не правда ли... В ответ на новость о том, что будет ЕДИНАЯ ЦЕНА (к чему сейчас все столь усердно аппелируют) слышны все те же вечные жалобы и сетования на горькую судьбу бедных и несчастных "рашн юзер". На SimHQ такой ответ не мог бы появиться, поскольку там нет жалоб на судьбу "рашен юзер".

Так что эта фраза была адресована конкретному человека в ответ на конкретное его сообщение. Использовать вырванную из контекста фразу и искажать смысл первоначального сообщения, на мой взгляд, неприемлемо в конструктивной дискуссии.

А насчет остального - вопрос был задан Аспиду (поскольку с ним мы уже пришли к определенному взаимопониманию хотя бы по одному вопросу) и именно от него я хотел бы услышать ответ на свой вопрос - какие именно слова или действия разработчиков ОН ЛИЧНО воспринял как неуважение.

Для какого-либо обсуждения с вами еще нужно разобраться что именно мы обсуждаем. Никакого господина ВПЗ в природе не существует - этот виртуальный персонаж существует только в вашем воображении, как и некие "виртуальные блага", кторые вы почему-то покупаете за "реальные деньги". Если хотите конструктивного обсуждения, давайте сперва отделим реальность от ваших фантазий, поскольку обсуждать плоды вашего богатого воображения я полагаю делом совершенно бессмысленным.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.07.2009 в 18:12.

Ваши права