???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Педали не из подручных материалов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Педали не из подручных материалов.

Поясни, зачем тебе геймпрт??? (ладно мне он нужен всё таки 2 MS FF pro и Ur Gear) и то я забил на него давно., хотя MS пресижн про, до сих пор считаю лучшим джоем из MS.
    Вот тут распиновка геймпорта: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...57&postcount=7

Зашедший Аватар для hazar

Ответ: Педали не из подручных материалов.

VadNik здравствуйте. всё очень просто, сделал педали и думаю еще нескольно прибамбасов подсоединить. Подключать через USB сообразил бы, но думал будет сложнее, чем через гейм порт. И надо же, быстрее не получилось, а теперь остановиться не могу,- если не сделаю уважать себя перестану. спасибо за участие, буду рыть дальше.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    Оно и не должно определятся. Надо вручную жамкнуть "Добавить" и выбрать из списка нужное.
    Или не про это речь?
    Я так уже делал, добавлял, думаю, что-то с материнкой не так. Нашел в инете подобную проблему в 2005 году. Тогда геймпорт был основной возможностью подключения. Получается, что если всё исправно должно сработать. Дали еще подсказку, что нужно подключить что-нибудь еще кроме одного потерциометра от педалей. буду делать сразу РУД и еще несколько кнопок, чтобы на клаве не нажимать

Ваши права