Давно хотел сделать педали. Изучив разные конструкции опубликованные на форумах. Понравилась схема педалей UIV. Встал вопрос из чего делать. Заводское изготовлении сразу не рассматривалось. Изготовить педали из старого экскаватора и неработающего токарного станка, тоже не представлялось возможным в виду отсутствия под рукой, как экскаватора, так и завалявшегося токарного станка. Но тут мне попались схемы педалей от Gekon и =KAG=Harry. Их схема такая же как и у UIV но идея использовать для изготовления педалей водопроводные трубы мне понравилась. Только я решил использовать металлические трубы. После посещения ближайшего магазина сантехники, оказалось, что все еще проще, чем я думал. Все детали имеют резьбовые соединения, что позволяет из легко собирать и разбирать. Для изделия нужны два тройника металлических с внутренней резбой 20мм (48р. за шт.), 4 удлинительных трубки с внутренней и внешней резьбой на концех по 20мм (56р. за шт.), 4 пластиковых тройника с металлической внешней резьбой со стороны ответвления 20мм и внутренним диаметром 25мм. (84р. за шт.), два переходника для резинового шланга с внешней резьбой 20мм (20р. за шт.). Это все что надо из сантехники. Кроме этого я использовал 12 подшипников 26мм (внутренний диаметр 9 или 10 мм) (30 р.за шт.). Для втулок использовал болты диаметром 8 мм. Для крепления к механизма к основанию купил 2 крепежа для перекладин 26мм внутренний диаметр. В общем не знаю как правильно оно называются, продаются в магазинах где торгуют для разной фурнитурой, замками, дверями, шарнирами и.т.д. Там же прикупил 4 стальных пластины.