???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    обликоморале

Ответ: ARMA 2

Здравия желаю, Солдат! Азимут, как в ОФП и первой Арме появляется при выборе юнита. Смотри внимательнее ! Если юнит уже установлен , то вращать его можно левой кнопкой мыши, зажав клавишу SHIFT .

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Попробовал вчера первый раз лицензию в онлайне. Разочарован...Два раз вылет в форточки (раз в сингле). Раза три намертво зависала (!). Патч 1.02. Пиратка была стабильнее (1.01). Реестр чистил (оставил профиль).
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Попробовал вчера первый раз лицензию в онлайне. Разочарован...Два раз вылет в форточки (раз в сингле). Раза три намертво зависала (!). Патч 1.02. Пиратка была стабильнее (1.01). Реестр чистил (оставил профиль).
    Ни разу ещё не падала и не висла, что у меня не так? Так глюки с аи и скриптами это запросто, но чтобы упала?!!

Меценат Аватар для Бумеранг

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ни разу ещё не падала и не висла, что у меня не так? Так глюки с аи и скриптами это запросто, но чтобы упала?!!
    У меня РАЗ УПАЛА на десктоп в сетевой игре. Так стабильна.
    Всегда возвращаюсь

обликоморале

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ищи причину, почему не виснет.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Ваши права