???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 82

Тема: Реалистичность-за и против.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Реалистичность-за и против.

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    Ку Чардж

Что то мне подсказывает что говоришь ты про WB, только ты уверен что ничего не забыл? Про иконки там например....
    Ку, Weep
    Не, я как раз про Ил, где без иконок и ТС мы друг друга вполне понимаем, нам достаточно даже иловского чата. В принципе всё достигается упражнением, после того как поиграешь некоторое время ТС становится некритично нужным, особенно учитывая наличие маленьких детей и прочие проблемы различной степени тяжести Про WB там ещё и коллижен отключен на поле, и другое многое не так как в прочих играх, это я тоже помню.

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Да не как не быть.А просто купить себе микрофончик за 40 руб и поставить себе безплатный Тим -спик.
    И не создавать проблемы своим товарищам на пустом месте. своими не согласованными действиями; на взлете,на посадке,при атаки наземки итд.

Можно конечно (в теории) использовать визуальные сигналы,но на существующих в реальности мониторах пока это не реально.
    Угу, вот только отсутствие ТС не создаёт проблем товарищам наоборот избавляет от многих других. ДО ила и прочих игр сетевой направленности народ играл и вполне успешно на модемах, и качество связи было несравнимо хуже. И пользовались чатом, никто особо сильно не рвался загрузить и без того дохлый канал ещё и голосовыми сообщениями. Кстати таких игроков ещё немало Вот только нормальных чатов в играх всё меньше и меньше
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ответ: Реалистичность-за и против.

Да я в в 90г в F19 играл без ТС и знаешь,не чего так.
    Специально для РОФ-а,могу тебе подарить Win modem Lucent-56к .Почти новый. На "казакова"видал джойстик геймпортовый-аналоговый!Не надо? Могу попросить ,чтобы отложили спецом для тебя.
    Я честно говоря ,с трудом догоняю про,что ты говоришь и при чем тут ТС и малые дети?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Реалистичность-за и против.

Специально для РОФ-а,могу тебе подарить Win modem Lucent-56к .Почти новый. На "казакова"видал джойстик геймпортовый-аналоговый!Не надо? Могу попросить ,чтобы отложили спецом для тебя.
    Я честно говоря ,с трудом догоняю про,что ты говоришь и при чем тут ТС и малые дети?
    Оффтопик:
    Вполне понимаю ваше непонимание. Мне, как деду во второй раз, понятно почему сложно использовать ТС при спящих в моей комнате маленьких детях. Видимо вам это пока понять сложнее. Со своей стороны могу подогнать вам, для улучшения связи, ADSL модем LinkSys WAG54Gv1.0, если ваши фантазии дальше винмодемов не идут. А не подскажете, если не запамятовали, с кем и на каких скоростях играли в F-19? И для чего там был так нужен ТС или тогдашние его аналоги?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

В руководстве пользователя, в описании кабины SPAD XIII, есть сноски на кран аварийного сброса топлива и кран перекрывания подачи топлива.
    Можно ли воспользоваться этими функциями? Просто не смог найти в настройках управления привязки клавиш на эти действия.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Montalbo Посмотреть сообщение
    В руководстве пользователя, в описании кабины SPAD XIII, есть сноски на кран аварийного сброса топлива и кран перекрывания подачи топлива.
    Можно ли воспользоваться этими функциями? Просто не смог найти в настройках управления привязки клавиш на эти действия.
    Это будет вдимо в перспективе - Петрович говорил, что некоторые приборы и переключатили пока не работают - просто анимация...

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Это будет вдимо в перспективе - Петрович говорил, что некоторые приборы и переключатили пока не работают - просто анимация...
    И где-то промелькнуло предложение эмулировать разбитие молотком забрызганного маслом ветрового стекла (на тех машинах где масло кидает на стекло)
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Зашедший

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    И где-то промелькнуло предложение эмулировать разбитие молотком забрызганного маслом ветрового стекла (на тех машинах где масло кидает на стекло)
    Точно , было бы здорово! А после того как забрызгает маслом морду, то надо чтоб молотком по морде

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от -=RFF=-Klok Посмотреть сообщение
    Точно , было бы здорово! А после того как забрызгает маслом морду, то надо чтоб молотком по морде
    прилепи бревнышко к стене на веревках, а потом в нужный момент ногой выбей пимпу, после чего бревнышко вырубит все на свете, в том числе и пилота. Реализьм будет уже полный.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от -=RFF=-Klok Посмотреть сообщение
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

не. самый настоящий реализ легко реализуется уже сегодня. Хотите стучащую кровь в ушах, страх умереть, трясущиеся руки и убегание с фронта при первой возможности?

Купите за полную цену ОДНО-ЖИЗНЕННЫЙ аккаунт! Убили - марш в магазин за новым
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Специально для РОФ-а,могу тебе подарить Win modem Lucent-56к .Почти новый.?
    ТС в F19 нужен как руль в дум-2. Она не содержала возможносчти игры в онлайн.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    не. самый настоящий реализ легко реализуется уже сегодня. Хотите стучащую кровь в ушах, страх умереть, трясущиеся руки и убегание с фронта при первой возможности?

Купите за полную цену ОДНО-ЖИЗНЕННЫЙ аккаунт! Убили - марш в магазин за новым
    И цена ему месячная зарплата
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    ТС в F19 нужен как руль в дум-2. Она не содержала возможносчти игры в онлайн.
    Ты наверное будешь удивлен,ей и джойстик и саунд-карта не нужна была.

Наличие или отсутствие ТС это проблема конкретного юзера, группы пользователей.
    В жизни жест можно показать куда быстрее нежели вспомнить клавиши.
    Не честность тут лишь в том, что в жизни пилот должен держать в поле зрения показывающего жест, а с ТС это не работает.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Хорошо бы еще была возможность вешать вымпелы...
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Хорошо бы еще была возможность вешать вымпелы...
    Извините за неграмотность-а что это такое?

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Командиры, летали с вымпелами. Вешали где нибудь на расчалке флажок. Вот фильм есть неплохой по теме - "Aces High" 1976-го года .
    Очень рекомендую к просмотру.

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Командиры, летали с вымпелами. Вешали где нибудь на расчалке флажок. Вот фильм есть неплохой по теме - "Aces High" 1976-го года .
    Очень рекомендую к просмотру.
    Спасибо

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Прикололо: БК ёк, внизу зены, пикирую на таран, за полсек передумываю, пролетаю в метре над зенами, ухожу. Оглядываюсь все зены горят Походу, они сами себя того

Механик
    Записей в дневнике
    11

Прикололо: БК ёк, внизу зены, пикирую на таран, за полсек передумываю, пролетаю в метре над зенами, ухожу. Оглядываюсь все зены горят Походу, они сами себя того
    Умерли от испуга.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Судя по всему, задержка, выставляемая в снарядах, не имеет ограничения по нижнему пределу. Т.е. картина подлета была такая, что за мной тянулся шлейф взрывов от снарядов зен. Когда я пролетел над ними, то снаряды рванули непосредственно над позицией, что привело к фактическому суициду всей батареи.

Судя по всему, задержка, выставляемая в снарядах, не имеет ограничения по нижнему пределу. Т.е. картина подлета была такая, что за мной тянулся шлейф взрывов от снарядов зен. Когда я пролетел над ними, то снаряды рванули непосредственно над позицией, что привело к фактическому суициду всей батареи.
    Не ну это как-же, они что такие безмозглые? А может у тебя искра из выхлопного подпалила солому возле батареи и пошло-поехало

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Пересмотрел фильм "Красный барон", тот, что 71-го года. Смотрел "другим" взглядом, поэтому увидел много нового Что интересно применительно к этому посту - летали группами по 6-7 самолетов, это, няп, 17 год. Устраивали свалки в воздухе, после которых выжившие по одиночке возвращались домой, растеряв друг друга.

Решил смоделировать ситуацию из фильма Взял 7 Ньюпортов28 и 6 фок. Объеденил в группы. Поставил обе на высоту ~2.5k, с небольшим превышением одной над другой. Все почти как в фильме Все боты асы. Ну и понеслась.

Результат: посбивали друг друга примерно поровну. Бой в свалке длился несколько секунд, после чего пары и тройки разлетелись кто куда. Я сам потерял из виду всех после первого кила, так как тоже погнался за 28-ым. Правда после обнаружил одну из пар (фока вс н28), крутящихся! метрах на 500-ах. Сделал заход, причем н28 меня не видел, т.е. не пытался отвернуть пока я по нему не вжарил с расстояния 50 метров. Что привело к оч. быстрому килу (хватило одной очереди). Потом мы еще куда-то летели парой, ну я миссию и закончил.

Выводы: 12 ботов асов при почти максимальных настройках графики - был один фриз в самом начале миссии, секунды на 2-3. Это все. ФПС, на взгляд вообще не просел, по сравнению с рулеткой.

Весь бой разделился на две фазы - свалка, разделение на пары (охотник/жертва) и потеря друг друга из видимости. Уцелевшие уходят по домам Некоторые сюрпризы в лице неожиданно обнаруженных самолетов. Море фана ибо "как в фильме"

ЗЫ: извините за много букв

Механик Аватар для Dornil

А можно миссию выложить?

...и ссылку на кино

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Фильм доступен здесь -
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=608017
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!