Вопросы, которые уже заданы разработчикам патча 4.09m:
1)Мартин, о начале работы над дополнением 4.09m мы узнали интервью Олега Медокса популярному форуму Сухой. Через некоторое время его ответы вызвали шквал вопросов, в том числе и по новому дополнению. Сегодня 4.09 проходит тестирование. С какими проблемами вы столкнулись?
2)Расскажите о вашей команде. По какому принципу она собиралась? Где вы живете?
3)Все, что связано с дополнением обросло невероятными слухами и домыслами. Потом последовало ожидание и разочарование. Появились слухи, что дополнение будет сплошь состоять из неофициальных модов. Где в вашей работе проходила граница, которую вы не пересекали?
4)Сразу вопрос, который задали бы многие. Будет ли серверная поддержка 4.09?
5)С аэродромов теперь не будут стрелять в парашютистов, что ещё
измениться в редакторе?
6)Когда я пересмотрел полемику на форумах посвящённую ожиданию выхода дополнения, то мне понравилось одно сообщение. На вопрос «Что Вы хотели бы видеть в 4.09?» последовал ответ: «Чтобы дополнение просто, наконец, появилось…».
Что вы сами почувствовали, когда приблизились к окончанию работы?
7)Мы очень легко требуем от разработчиков новых дополнений. Это трудная и кропотливая работа. Но почему же так долго всё делается? В чём причина, что пиратские моды обгоняют дополнения официальных разработчиков? Ваше личное отношение к этой проблеме?
8)Не каждый человек может испытывать удовлетворение оттого, что всю жизнь много и тяжело работал. И это действительно большое удовольствие работать над интересным проектом?
9)На сколько процентов вы довольны результатом работы группы?
10)Если я правильно понял, вы все делали удаленно?
11)Расскажите, пожалуйста, о методах Вашей работы…
12)Что для Вас наиболее ценно в истории военной авиации России?