Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
да уж. По-моему даже ROF не вызывает таких бурь.![]()
Про РОФ смотри здесь http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=179
Только не заглядывай в тему "где купить"![]()
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
А, это то что планировалось назвать "Рыцари неба" ? Надо же, даже не слышал что игра вышла. Я думал, все заглохло.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
Все сказанное мной выше ИМХО. Если вы считаете, что ответ человека <Вот вы задрали! Я замолкаю. И так выдаю военные тайны...> это абсолютно нормальная реакция на обоснованные вопросы, то это ваше право. Сколько людей, столько и мнений! Я не навязываюсь в чьи либо адвокаты, тем более все тут люди не маленькие и могут сами за себя постоять. А могут и просто промолчать (мол как будет так будет, кому нуно сам узнает). Про вышеупомянутый ROF ситуация обстоит также. Кому интересно гляньте, там разрабы уже из последних сил держаться, дабы не перейти на мат! (У меня тоже имеется данная игра и ничего лежит, ждет своего часа. Никого при этом грязью и оскарблениями не поливал)
PS Надо иметь хоть немного уважения к тем, кто что либо делает, или о чем либо рассказывает ИМХО![]()
Ждемс молча![]()
Да. Без обид. Информация готова, но последнюю порцию еще не получил. Они ждут Олега из отпуска. Думаю, что без проблем отправил бы разрабам ваши дополнительные вопросы. Без повторов конечно и самые интересные. Еще есть время на них ответить... Лучше мне на мыло: oldmantv@yandex, а не в этой ветке.![]()
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Хотя бы вкратце. Какие темы рассматривались?
Чтобы задать вопросы которых не было, нужно знать вопросы, которые были.
Вопросы, которые уже заданы разработчикам патча 4.09m:
1)Мартин, о начале работы над дополнением 4.09m мы узнали интервью Олега Медокса популярному форуму Сухой. Через некоторое время его ответы вызвали шквал вопросов, в том числе и по новому дополнению. Сегодня 4.09 проходит тестирование. С какими проблемами вы столкнулись?
2)Расскажите о вашей команде. По какому принципу она собиралась? Где вы живете?
3)Все, что связано с дополнением обросло невероятными слухами и домыслами. Потом последовало ожидание и разочарование. Появились слухи, что дополнение будет сплошь состоять из неофициальных модов. Где в вашей работе проходила граница, которую вы не пересекали?
4)Сразу вопрос, который задали бы многие. Будет ли серверная поддержка 4.09?
5)С аэродромов теперь не будут стрелять в парашютистов, что ещё
измениться в редакторе?
6)Когда я пересмотрел полемику на форумах посвящённую ожиданию выхода дополнения, то мне понравилось одно сообщение. На вопрос «Что Вы хотели бы видеть в 4.09?» последовал ответ: «Чтобы дополнение просто, наконец, появилось…».
Что вы сами почувствовали, когда приблизились к окончанию работы?
7)Мы очень легко требуем от разработчиков новых дополнений. Это трудная и кропотливая работа. Но почему же так долго всё делается? В чём причина, что пиратские моды обгоняют дополнения официальных разработчиков? Ваше личное отношение к этой проблеме?
8)Не каждый человек может испытывать удовлетворение оттого, что всю жизнь много и тяжело работал. И это действительно большое удовольствие работать над интересным проектом?
9)На сколько процентов вы довольны результатом работы группы?
10)Если я правильно понял, вы все делали удаленно?
11)Расскажите, пожалуйста, о методах Вашей работы…
12)Что для Вас наиболее ценно в истории военной авиации России?
ООО, если это все, то вопросов еще вагон и тележка в придачу.
Какие моды будут приняты в 4.09?
Будут ли добавлены новые текстуры земли?
Добавлены карты, самолеты, изменены ДМ,ФМ,звук?
Поддержка трекиров? Какой директ?
Как будет работать под Вистой, Под Виндой7? Изменятся ли сист. требования? Многопроцессорность поддерживается иль нет?
Поедет ли наземка в онлайне?
Вообще, что нового относительно 4.09 бета?
Я боюсь, если их все задавать, ибо игра может выйти раньше чем ответы![]()
Содержание патча будет в самом интервью. Нет смысла спрашивать разрабов: "Какие добавлены карты, самолеты, изменены ДМ,ФМ,звук и т.д.?" и понятно почему...
Теперь понятно. А то только увидел общие вопросы.
к тому же 4.09 не правит код.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Хотелось бы уточнить будут ли добавлены новые объекты, которые на самом деле старые(есть мод в которым скажем траншей, палатки и маск сетки пустынного цвета - бесценно для африканских компаний, и минимально по тех. затратам. да и вобще автор мода творил чудеса с ангарами, домиками и бетонными дотами путём простой замены текстуры)
Не то слово, уж невтерпеж.... эти коры надо видеть![]()
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 17.07.2009 в 13:35.
Чем ближе день Х тем нетерпимей становится народ =)
а у меня всего два вопроса, один правда глупый, когда же выйдет патч, а второй, о том, какие у ребят планы на будущее , в смысле какие крафты и карты они хотят реализовать в будущем... какие наработки уже есть и чего нам можно ещё ожидать![]()
Пока новостей нет. Просто ждём...![]()
а я во незнаю...наверно были ети вопросы уже но все же...
не могли бы разрабы сами указать слабые места в коде? ведь наверняка ведь чувствуют и знают что есть вещи кот могли быть сделаны лучше. или например у них не хватало инфы.
модеры ведь поправят...
и второй вопросик-почему политика партии все ети почти уже 10 лет была так строга по отношенирю к модам, в том время как в иле все ето время вместо атмосферы был вакум, хотя там сравился даже безгромтный программист...
почему нельзя было ето решить както раньше?
Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 18.07.2009 в 02:10.
ИМХО - судя по фоткам, команда небольшая все-таки, да и нельзя объять необъятное. И все равно спасибо им. Это ж жить надо Илом!
з/ы/ все упирается в человеко/часы
Хочется действительно по-больше узнать о коллективе, они собираются получать прибыль с проекта, какие планы на будущее (ждут нас аддоны) или это просто нескольо фанатов-мододелов, получивших благословление.
Какое самое координальное изменение будет в патче.
Модераториал
Дальнейшее обсуждение модов будет отмечено штрафными баллами.
Модераториал
Don't happy, be worry