DogMeat, мы таки говорим о немножко, но разных вещах. Для меня в онлайне бот - не цель. Я рассматриваю онлайн исключительно со стороны боев людей с людьми.

Как пример, ХЛ для Ила. Скажем, 20 на 20. Взлетел, в свалку, ранили, бк в ноль, топливо, да просто устал или килы везешь => маневр, высоту в скорость, уход, посадка. Многим просто не до тебя или видят, что уходишь и сливать высоту из-за неверной цели не хотят. А преследуют в подобных ситуациях как раз, обычно, новички и огребают обычно, нарываясь на игроков, взлетевших с филда. Заметь, я не рассматриваю случай встречи двух пилотов над просторами карты, где лететь до ближайшего филда надцать минут и где больше никого в пределах нет. Такое и в реале кончилось бы для одного из них плачевно.

Дуэль это чисто офлайнавая фича, для развлечения игрока. И если она сделана грамотно, т.е. вплетена в сюжет, имеющая какие-либо последствия в карьере, то эта фича будет оч. полезной.

Теперь о тяжелых целях. В оффлайне разведчики нелюбимая, конечно цель, но тот же спад, для меня еще более нелюбимая Из за его привычки сваливать сразу после маневра. Зато я представляю себе, что будет в онлайне, если в качестве пилота на том же Брегете будет сидеть игрок. Так и вижу толпу вирпилов, клацающих зубами со всех сторон в надежде цапнуть и оторвать как можно больший кусок от самолета