???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Черта_оседлости тут говорится что она была отменена в 1917 году, после февральской революции.
    А вот тут http://www.sevastianov.ru/vsemirnaya...ntifada-2.html достаточно хорошо объясняется их роль в терористической деятельности... Думаю что сама возможность захвата евреями власти и революция была обусловлена либерализмом общества. Считаю что либеральные взгляды должны искореняться государством, иначе крах гарантирован. А то что Израиль никогда не примет вины за действия евреев в годы перед и во время революции это неоспоримы факт. Их роль была предопределяющей и основной.
    С кавказцами мы получаем сейчас именно то же самое. Свободный въезд в столицу и губернии, закончившийся бомбой под ноги императору Александру второму. А позже тотальным уничтожением носителей русской культуры и традиции, поруганием всего святого.
    Не делать в этой ситуации ничего, есть предательство своей страны, своего языка и устоев. Попрание всех заслуг и достижений предков, а именно это и наблюдается.
    Гм ... про либерализм несколько странно... Норвегия, Швеция Нидерланды, Австралия, Канада, Финляндия, Новая Зеландия. Испания, Эти страны на мой взгляд довольно либеральны. Но там нет, или мы не знаем о признаках разрушения государственности. Я спецально не помянул Американостан ибо известно, что там очень сильно израильское лобби и не понятно кто вообще там управляет в реальности лобби или избранное правительство. Что касается поддержки Израилем своих негодяев ... так вам любой ортодокс у Стены Плача скажет, что те кто устроил революцию иудеем считаться не может, даже если ходит в синагогу...
    Я думаю что всё таки в реальности в 1917 году был виноват не либерализм ... хотя он тогда однозначно дошёл до маразма ( ссылки Ленина для поправки здоровья всем известны и мягкость применямых наказаний для террористов тоже) Сейчас в либеральных обществах такая мягкость - нонсенс. Больше на правду похоже то, что население не особенно то собиралась отстаивать изжившую себя власть, кроме того известны и события 1905 года где власть местами очень крепко облажалась перед населением. Недовольство населения + местные тараканы в мозгах интеллегенции+ мощная и организованная револлюционная деятельность еврейских лузеров+ корявая война+ финансовая помощь Германии в свержении правительства связанного договором с АНТАНТА. Имхо тут целый букет ... и либерализм это всего лишь маленький занюханный цветочек в этом букете ...

"С кавказцами мы получаем сейчас именно то же самое. Свободный въезд в столицу и губернии, закончившийся бомбой под ноги императору Александру второму. А позже тотальным уничтожением носителей русской культуры и традиции, поруганием всего святого.
    Не делать в этой ситуации ничего, есть предательство своей страны, своего языка и устоев. Попрание всех заслуг и достижений предков, а именно это и наблюдается."
    Выглядит действительно похоже....
    Крайний раз редактировалось Raa; 16.07.2009 в 15:31.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Ваши права