???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А я тебе скажу это продукт взлома игры , не важно какими благими намерениями это было сделано , но проводя параллели можно предположить , что задумкой (крупные аэродромы оборудованы собственной РЛС.) воспользовались те кто создал этот РЛС для самолета .
    параллельные прямые не пересекаются. Так что, если Вам нравятся параллели - проводите. Только причем здесь реализация радаров? То, что было сделано в далёком теперь уже 199х лохматом году было перенесено/реализовано в иле. Проводя параллели можно предположить, что реализация радара в 199х году и собственно задумка этого радара разработчиками-буржуями несколько ранее привела к реализации РЛС для самолета в иле. Но тогда следует вспомнить, что в иле радар присутствует изначально в несколько иной форме. Ведь включить в настройках сложности отображение противника на карте, да и наземки тож можно было ещё в СПШ. А включать настройки сложности клиента отличные от настроек сложности сервера стало доступным ЕМНИП года два назад. Впрочем, если кто в курсе поправьте, могу ошибаться, самому такое было без надобности.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Модератор

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Более того, на данный момент, получено разрешение от ОМ некоторыми проектами для работы с модами и самостоятельной модификации. И это правильно.
    ОМ да, сказал, что: "Мне теперь это безразлично", а так же сделал свое резюме насчет 4.09 и моддеров. Если дело доверить профессионалам, то да, правильно. Только технологию нельзя выпускать в широкие массы - чем оборачивается, читайте сию тему с начала.

Тут я не про моды имел в виду,
    Дак шел то разговор о вытекающих последствиях мододелов, что (повторюсь) попадись технология не в те руки - получаем чит-мод. Услышал фразу: "Не было бы таких энтузиастов, ил2 сдох бы еще лет 5 назад", вот и удивился такому утверждению из авторитетных уст.

...а о создании кооп и догфайт проектов, и написании софта к ним. А это огромная и бесплатная работа, я бы сказал - работа на МГ. Даже без "спасибо".
    Без "спасибо" от кого? От МГ? Они пользуются Вашей продукцией? Софт для кого опять же делался и с какими целями?
    У Вас же есть сайт? Сделайте отдельным пунктом (всего лишь вариант): "Сказать СПАСИБО (Стоимость SMS=1$)" - пусть "шуршащее спасибо" делает свою работу, а Вы - свою. Не мне Вас учить рыночной экономике и не здесь и зачем в этой теме поднимать этот вопрос об огромной и бесплатной работе?

Потому-что разрешить официально - это взять на себя часть ответственности за результат. И далеко не в последнюю очередь тут фактор "нравится-не нравится".
    Но в таких случаях, я бы предпочел чтоб работы делались с участием или с помощью (консультационной) или под контролем МГ. Вот тогда это будет цивильным.
    Сдается мне, что если что то и делалось, то делалось во многом именно так.

Да много что можно сказать по организации такого процесса - реинкарнации Ил2. И слава богу хоть кто-то что-то делает.
    И надо помогать и направлять, а не рубить по рукам. Вот и весь сказ.
    А зачем реинкарнировать то, что еще не померло? ОМ абсолютно правильно сказал, что взломщики сами загоняют ил-2 в могилу. Да, движок устарел морально, возможностей для дальнейшего развития практически нет, но ведь делается новый, пусть пока что и без восточноного фронта и много чего еще.
    Конечно, по сути нет раздолья мододелам, ибо нынешний движок - весь (насколько я понял) закрыт от подобной ереси патентом. Правообладатели я так понял не только МГ, но и 1С (лицензионное соглашение не могу найти, хотя где то видел вроде). Если ОМ сказал, что ему безразлично - еще неизвестно как 1С отреагируют на такой "софт". Выход пока один - делать сторонний софт, независимый от движка игры. Тут вроде бы как никому "по рукам не рубится" на подобное.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    ОМ абсолютно правильно сказал, что взломщики сами загоняют ил-2 в могилу.
    Что на данный момент и происходит.

Images
    16

А параноики убивают он-лайн успешнее читеров... Что и происходит, в общем-то.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А параноики убивают он-лайн успешнее читеров... Что и происходит, в общем-то.
    Угу... На одного читера 50 параноиков, но в могилу игру загоняют почему-то читеры... Парадокс блин

Без "спасибо" от кого? От МГ? Они пользуются Вашей продукцией? Софт для кого опять же делался и с какими целями?
    К слову уж... Софт для онлайна, например от команды Геннадича, МГ напрямую, конечно, не использовала, но косвенно (и вполне реально) зарабатывала на этом деньги. То, что идет на пользу популярности игры, сказывается и на ее продажах.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Блин хоть бы одного читера за 4 года увидеть, где их искать?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Удивляюсь такому непониманию.
    На пальцах:
    Возьмем к примеру Нуль, еще тот, первый. Один энтузиаст написал простой софт для придания догфайту видимость войны. Другие его усовершенствовали и расширили. Что, в ил2 есть онлайн статистика? Нуль привлек новых людей к полетам в Ил2, которые купили диск с этой игрой. теперь вспомним кооп-проекты ( ностальгия по VEF никого не мучает?), SС от команды Геннадича, Ил2-коннект Алеса, Гиперлобби и прочие и прочие бесплатные приложения к ил2......http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=146......
    А если смотреть по Гиперлобби, то в ИЛ2 летало значительно больше людей чем в остальные симуляторы. Это не факт?
    Если бы этого не было, то диск с игрой купило бы значительно меньше людей (на мой взгляд) и соответственно денюжек бы вся компания (1с юбисофт и мг) получила бы меньше. Это не повод сказать спасибо?
    Или могу про себя любимого упомянуть - кто-нибудь видел полетные карты от МГ? А я не постеснялся сказать спасибо представителю МГ за предоставленную позже информацию, на основе которой была сделана Moff оригинальная программа maptools
    Это и все выше перечисленное не повышает популярность ил2, и соответственно его продаж?

Теперь о модах - никто не встречал заявления " я снова достал джойстик" или "Ил2 открылся по новому"?
    Крайний раз редактировалось boRada; 17.07.2009 в 12:05.

.........
    А если смотреть по Гиперлобби, то в ИЛ2 летало значительно больше людей чем в остальные симуляторы. Это не факт?
    Если бы этого не было, то диск с игрой купило бы значительно меньше людей (на мой взгляд) и соответственно денюжек бы вся компания (1с юбисофт и мг) получила бы меньше. Это не повод сказать спасибо?
    А ты не задавал себе вопрос что бы было если бы не было игры ИЛ 2
    ,так что кому все же нужно говорить спасибо?

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Чардж, Борада, не тратьте свое время - упертых не переубедишь, пока они сами не захотят "переубедиться". Сейчас, насколько я вижу, эти люди хотят только одного - к чему-нибудь придраться
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

JGr124_boRada Аватар для boRada

А ты не задавал себе вопрос что бы было если бы не было игры ИЛ 2
    ,так что кому все же нужно говорить спасибо?
    Партии и правительству! Заодно и Чингисхану.
    Еслиб не было Ил2, я бы больше времени уделял семье и работе, а это не менее 2000 часов.. Так что, с твоим подходом, нужно ли вообще говорить спасибо?

Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Угу... На одного читера 50 параноиков, но в могилу игру загоняют почему-то читеры... Парадокс блин
    Вот как раз параноики и разгоняют серваки, начиная видеть читера в каждом. А "увидев" и "обозначив" "читеров"(по их мнению) дальше доходят до исступления в своём "праведном гневе" Хотя, ИМХО, стоит просто внимательнее играть

К слову уж... Софт для онлайна, например от команды Геннадича, МГ напрямую, конечно, не использовала, но косвенно (и вполне реально) зарабатывала на этом деньги. То, что идет на пользу популярности игры, сказывается и на ее продажах.
    +1

А ты не задавал себе вопрос что бы было если бы не было игры ИЛ 2, так что кому все же нужно говорить спасибо?
    История как известно, не имеет сослагательного наклонения... Так что всё идёт так как идёт... Спасибо надо говорить всем, кто помогает так или иначе развиваться ресурсу. По известной причине бабушка называется бабушкой, а не дедушкой. И по известной причине мы все играем в то, что играем. И если можем изменить что-то в том направлении которое нам интересно, то и спасибо занимающимся этим направлением.

Модератор

Удивляюсь такому непониманию.
    См. личное сообщение.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю какие были договоренности между командой Геннадича и МГ. Мнений на этот счет строить не буду.

Images
    16

Я вообще не знаю какие были договоренности между командой Геннадича и МГ. Мнений на этот счет строить не буду.
    Применительно к нашим условиям, всё серверное, что требует клиента, (а клиент может быть как свободно распространяемым, так и нет), заставляет приобретать клиента. Клиент может быть получен различными способами. Приобретение официальной версии как вариант получения. Следовательно, налицо принесение дохода для компании-производителя продукта. А наличие-отсутствие договоренностей различного уровня может являться коммерческой тайной, и не разглашаться. Посему мнений на этот счёт может быть бесконечное множество
    А по читерству... скушная тема Навроде воду в ступе толчем...

А вот у меня был случай,сел мне на 6 spit, ну крутимся я бочки наворачиваю,вобщем скорость падает,достаёт всё-таки он меня,я падаю но из игры не выхожу.На уровне земли смотрю что spit вошёл таки в штопор,вот он крутится как лист осенний,до земли чуть-чуть, я злорадствую,и тут его как ветром подбрасывает на метров 200 и он полетел себе дальше.Что это чит,лаг или что?

Images
    16

Цитата Сообщение от oshkuy Посмотреть сообщение
    А вот у меня был случай,сел мне на 6 spit, ну крутимся я бочки наворачиваю,вобщем скорость падает,достаёт всё-таки он меня,я падаю но из игры не выхожу.На уровне земли смотрю что spit вошёл таки в штопор,вот он крутится как лист осенний,до земли чуть-чуть, я злорадствую,и тут его как ветром подбрасывает на метров 200 и он полетел себе дальше.Что это чит,лаг или что?
    тот самый редкий случай я уже давно не парюсь читер играет против меня или нет. Потому как все читы практически бесполезны против вулча. ну может кроме полной неуязвимости, но против такого есть админский заход на сервак.

Вообще я так скажу, где где а в ил2 ни когда не искал в противнике читера, если даже и случалось ахать от того как я умирал или не мог убить кого то всегда сводил это к тому что надо еще где то подучиться, а не кричал ему вслед Да ты Читер, вообще чит в моем понимании это когда либо противник неуязвимый, либо бесконечные патроны, либо не видимый. Остальное я не считаю читом, так как бывают разные ситуации и разные проблемы. У меня есть друг мы с ним часто дуэль устраиваем, и он у меня частенько начинает прыгать по всему экрану так что мне его читером назвать из за того что у него интернет вечно глючит? Ну бывает Ну что поделать, и летаем.

И вот все читаю читаю и ни как понять не могу где вы столько читеров нашли, такие вещи рассказываете что даже диву даюсь какие умельцы бывают, прям матрица вокруг. А вообще может просто меньше летать на всяких кокосах и т.п серваках где вечно по сорок человек сидит, И люди играют залети в клубок, а летать на более или менее проэктах?

Цитата Сообщение от RR_fanya Посмотреть сообщение
    Вообще я так скажу, где где а в ил2 ни когда не искал в противнике читера......
    Ну так то да, истребителю особо роли не играет читер есть или нет. Истреб может не заметить только собственную шесть и то только по собственной вине.

А вот бомберам читеры особенный враг. Летишь себе огородами всякими, тактику скрытности применяешь и т.д. и т.п. А читеру с радаром это по барабану он кого хочет везде найдет.

Значит меняй сервер, а вообще, если я не ошибаюсь то люди которые летают в ил в среднем имеют возраст примерно за 27 лет, а используют читы как дети, я это отношу к тем у кого радар, хотя сам таких красавцев не видел, хоть и летаю и на бомбере, и летаю огородами, я людей которые используют читы всегда относил к людям 14-18 лет ребята, которые без этих самих читов не могут ни чего показать другим, за не имением рвения к совершенству, значит надо расширить эту группу.

Все читоры кто читает эту тему, обращаюсь к вам, мужики может хорош уже, будте мужиками и принимайте правду с гордо поднятой головой, а не ищите где бы схитрить, чтоб показать какой я молодец. А то не на мужские поступки смахивает, а на ......

Инструктор Аватар для Dad22

Значит меняй сервер, а вообще, если я не ошибаюсь то люди которые летают в ил в среднем имеют возраст примерно за 27 лет, а используют читы как дети, я это отношу к тем у кого радар, хотя сам таких красавцев не видел, хоть и летаю и на бомбере, и летаю огородами, я людей которые используют читы всегда относил к людям 14-18 лет ребята, которые без этих самих читов не могут ни чего показать другим, за не имением рвения к совершенству, значит надо расширить эту группу.

Все читоры кто читает эту тему, обращаюсь к вам, мужики может хорош уже, будте мужиками и принимайте правду с гордо поднятой головой, а не ищите где бы схитрить, чтоб показать какой я молодец. А то не на мужские поступки смахивает, а на ......
    Прости их,и прими как есть, видимо для кого то принцип " ну и х.. с ним что п...,-зато живой" превыше всего.Важно самому в это не вляпаться.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от FullD Посмотреть сообщение

А вот бомберам читеры особенный враг. Летишь себе огородами всякими, тактику скрытности применяешь и т.д. и т.п. А читеру с радаром это по барабану он кого хочет везде найдет.

Постарайся понять, FullD, что большинству истребителей плевать на вирпилов-бомбёров, плевать во всех смыслах.

Ну я бы не сказал что совсем уж плевать, в основном то, они карты то выносят, плевать тогда когда один не поймите плохо один калека летит вынести наземку, и где то за один квадрат до цели его ловят, а он кричит помогите спасите, Ну и куда скажите лететь? Пока ты подойдешь мало того что бомбер уже кричать перестанет, так еще и тебе под глаз дадут, вы уж обессудте, бомбер должен ходить мин тройкой, чтоб можно было отбиться если что всем вместе, это Истрибитель один еще может если что свалить попробовать, а они нет, а если и идет один бомбер то его должны сопровождать хотя бы пара, в этом вся проблема, а не в том что наплевать. К сожалению сквады в наше время это можно сказать мамонты вымирающие, а если они и есть то летают в них от силы человек пять и то сами по себе. А так что бы собрать народ для вылета, не знакомых пилотов это очень сложно.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Поэтому и сложилось мнение у некоторых что Истрибителям на бомберов наплевать, вы же возьмите твоих однополчан и летите вместе, а если ты одинокий волк, то не чего вопить что вокруг одни сволочи и не хотят прикрыть, не хотят, это их право, и не им их судить. Примерно где то так.

и не хотят прикрыть
    Речь не о прикрытии, а об одной из причин деградации онлайна см.тему.
    И носители читов, замечу, это "вирпилы-истребители".

ну что поделать это жизнь, нет ни одного вида деятельности где бы не было читов в разных проявлениях таких.

Images
    16

Ага. Насколько мне помнится первый мишн-вьюер появился ещё в СПШ. Соответственно, это примерно год 2002. По трекам выявлять бомберов, просто, тупым просмотром трека можно было, ЕМНИП, с появлением записи .ntrk. Чем пользовались практически все, кому было не лень

тот самый редкий случай я уже давно не парюсь читер играет против меня или нет. Потому как все читы практически бесполезны против вулча. ну может кроме полной неуязвимости, но против такого есть админский заход на сервак.
    Однако игра ИЛ2 подразумевает не только вулч ,(на многих серверах он вообще под запретом) , в Коопах типа АФВ сбить противника вообще не главное , куда важнее может быть уничтожение наземки , Так что твой рецепт против читеров тут не работает .
    Здесь как раз и ошушается вся прелесть , от увеличеной пробивной силы снаряда, от знания где может быть противник.
    А вулч на таких проектах очень редкое занятие , потому как не известно откуда кто взлетает , и даже если известно , то не всегда успеешь долететь.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Ага. Насколько мне помнится первый мишн-вьюер появился ещё в СПШ. Соответственно, это примерно год 2002. По трекам выявлять бомберов, просто, тупым просмотром трека можно было, ЕМНИП, с появлением записи .ntrk. Чем пользовались практически все, кому было не лень
    Естественно что применялись и применяются любые возможные способы
    одолеть противника , Кто спорит то ?
    Весь вопрос в том что эта возможность либо была у всех , тот же трек имели возможность просматривать обе стороны , или знать правило не скакать по стрелкам на бомбере .
    Другое дело что сейчас любой может найти и скачать себе какой либо мод , я уже не говорю о людях которые более менее разбираются в программировании , чего они там по напридумывают ? и что ожидать от очередного мода ? ну да про радар узнали , какой то перец решил на этом подзаработать .
    А столько еще таких или подобных читов известны только малому кругу "Ассов"?
    Ил 2 жил и держался на фразе что Читов в нем нет , это пытались оспаривать , но большинство верило что это так и есть .
    Сейчас со 100% гарантией можно сказать что Читы в Ил2 есть .
    Поэтому то что было для кого то основой этой игры ушло в прошлое .
    Играть в него можно и сейчас , Многие модеделы пытаются вернуть веру в том что в ИЛ2 читов нет.
    Но сделать это очень не просто .

Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права