Либо самопиар .... либо они настолько от реальности оторванны
Либо самопиар .... либо они настолько от реальности оторванны
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Мне видится так: Эти «подписанты», по крайней мере большинство из них, знатные, старые русофобы, долгое время по американскую дуду, пытались то тут, то там, посильнее пнуть Россию, ну хотя бы мелко нагадить. Теперь и в связи с кризисом и с непонятным пока никому балаболом Обамой, они чувствуют некий слив, и то, что могут остаться один на один с тем, кому недавно гадили. В Европарламенте, как я заметил, на них и их голоса кладут. Ребята запаниковали, оставшись без поддержки. Мне кажется, они прямо намекают, что готовы и дальше гадить, ждём только вашей команды фас. Они хорошо продемонстрировали, что без поддержки заокеанского хозяина, они ничего из себя не представляют, вообще, полный ноль. От них только одна польза, что они, когда надо, хорошо лают.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Интерестное из вестей, про ОБСЕ СССР и Гитлера.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
С большинством "подписантов" все понятно - русофобы известные. Но вот Румынам со Словаками мы чем насолили? Я, конечно, понимаю, что России империя зла и все такое, но, все-таки, интеренсно узнать, чем конкретно - так, для раширения кругозора![]()
А спросите их, чего они к нам в 41 приходили вместе с сами знаете кем.
Ничего не поделаешь - крестовый поход против ____________________ (подставьте здесь соответствующее эпохе название) - штука заразная и непрекращающаяся.
Для этих стран, при их собственной никчёмности, особенно приятно ощущать себя частью этого крестового похода на Восток. Типа "и мы тоже Европа".
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Что то план Даллеса опять ненароком вспомнился
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601903
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Евро3,14дарасы в рясах, агенты библейского проекта и никак иначе.
Ну вот по этому и самопиар ... а так каждый зарабатывает как может ..
их болезных тоже можно понять ... Тут какой никакой опыт приобрели, уже есть знание как и чего писать и за какие места кусать .. а тут такой облом ... Да и писанина то вся их ничего не стоила особо...
А потом у нас почему то к этому всему как то болезненно относятся ...
Меня например совсем не парит быть плохим парнем раз в голливуде такая роль досталась. К тому же и Рассею они хорошо пиарили, а пиар он всегда пиар.. независимо от цветаЭто я как пиарщик говорю
![]()
Арабов, немцев и китайцев ведь не парит, что они плохие ребята всегда и везде .. А нас то почему должно парить ?Ну да, вот такие мы кААзлы ...
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт