???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Европейские политики просят Барака Обаму защитить их страны от России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Европейские политики просят Барака Обаму защитить их страны от России

Либо самопиар .... либо они настолько от реальности оторванны
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Либо самопиар .... либо они настолько от реальности оторванны
    Мне видится так: Эти «подписанты», по крайней мере большинство из них, знатные, старые русофобы, долгое время по американскую дуду, пытались то тут, то там, посильнее пнуть Россию, ну хотя бы мелко нагадить. Теперь и в связи с кризисом и с непонятным пока никому балаболом Обамой, они чувствуют некий слив, и то, что могут остаться один на один с тем, кому недавно гадили. В Европарламенте, как я заметил, на них и их голоса кладут. Ребята запаниковали, оставшись без поддержки. Мне кажется, они прямо намекают, что готовы и дальше гадить, ждём только вашей команды фас. Они хорошо продемонстрировали, что без поддержки заокеанского хозяина, они ничего из себя не представляют, вообще, полный ноль. От них только одна польза, что они, когда надо, хорошо лают.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Интерестное из вестей, про ОБСЕ СССР и Гитлера.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от goro Посмотреть сообщение
    Интерестное из вестей, про ОБСЕ СССР и Гитлера...
    ОБСЕ уже в православии...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Читатель Аватар для ERider

С большинством "подписантов" все понятно - русофобы известные. Но вот Румынам со Словаками мы чем насолили? Я, конечно, понимаю, что России империя зла и все такое, но, все-таки, интеренсно узнать, чем конкретно - так, для раширения кругозора

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    С большинством "подписантов" все понятно - русофобы известные. Но вот Румынам со Словаками мы чем насолили? Я, конечно, понимаю, что России империя зла и все такое, но, все-таки, интеренсно узнать, чем конкретно - так, для раширения кругозора
    А спросите их, чего они к нам в 41 приходили вместе с сами знаете кем.
    Ничего не поделаешь - крестовый поход против ____________________ (подставьте здесь соответствующее эпохе название) - штука заразная и непрекращающаяся.
    Для этих стран, при их собственной никчёмности, особенно приятно ощущать себя частью этого крестового похода на Восток. Типа "и мы тоже Европа".
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Smile Ответ: Европейские политики просят Барака Обаму защитить их страны от России

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ОБСЕ уже в православии...
    Что то план Даллеса опять ненароком вспомнился

http://oper.ru/news/read.php?t=1051601903
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Евро3,14дарасы в рясах, агенты библейского проекта и никак иначе.

Механик

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Мне видится так: Эти «подписанты», по крайней мере большинство из них, знатные, старые русофобы, долгое время по американскую дуду, пытались то тут, то там, посильнее пнуть Россию, ну хотя бы мелко нагадить. Теперь и в связи с кризисом и с непонятным пока никому балаболом Обамой, они чувствуют некий слив, и то, что могут остаться один на один с тем, кому недавно гадили. В Европарламенте, как я заметил, на них и их голоса кладут. Ребята запаниковали, оставшись без поддержки. Мне кажется, они прямо намекают, что готовы и дальше гадить, ждём только вашей команды фас. Они хорошо продемонстрировали, что без поддержки заокеанского хозяина, они ничего из себя не представляют, вообще, полный ноль. От них только одна польза, что они, когда надо, хорошо лают.
    Ну вот по этому и самопиар ... а так каждый зарабатывает как может ..
    их болезных тоже можно понять ... Тут какой никакой опыт приобрели, уже есть знание как и чего писать и за какие места кусать .. а тут такой облом ... Да и писанина то вся их ничего не стоила особо...

А потом у нас почему то к этому всему как то болезненно относятся ...
    Меня например совсем не парит быть плохим парнем раз в голливуде такая роль досталась. К тому же и Рассею они хорошо пиарили, а пиар он всегда пиар.. независимо от цвета Это я как пиарщик говорю
    Арабов, немцев и китайцев ведь не парит, что они плохие ребята всегда и везде .. А нас то почему должно парить ? Ну да, вот такие мы кААзлы ...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Ваши права