???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 11 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Rise of Flight 1917: ONLINE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black^Hawk
    Гость

Rise of Flight 1917: ONLINE

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Наверное, сам ответ содержится не в вопросе "чего нет", а "что есть".
    Спасибо Петрович.
    Это как у вас профиль "Активный" называется "Активниый"
    А по делу есть что ответить???
    Когда нам патч ждать, вы его рожаете чёт долго очень, надеюсь, колдуна поправите, а то у вас с какого курса ветер не подует он на месте стоит.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Цитата Сообщение от JON2oo6spb Посмотреть сообщение
    ОФФТОП
    Black^Hawk кушает игра нормальные ресурсы.
    В игре главое реалистичность реализована на уровне нехилом в просчете физики самолета. порывов ветра и т.д.

На минимуме играй если комп не тянет.

А вообще на норм компе игра отлично идет.
    Я се видушку обновил, так терь даже со всеми постэффектами на 1680*1050 идет игра выдавая 23-40ФПС в разных местах
    А комп у меня не ТОПовый.

ОФФТОП

А вообще дх10 был бы кстати в RoF.
    Да про ФМ- никто не зарекался, людей другое бесит, нормального online нет, хотя если честно то уже и Фм по боку, глянем что в патче будет там можно будет сразу сделать вывод.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Rise of Flight 1917: ONLINE

Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
    Когда нам патч ждать, вы его рожаете чёт долго очень, надеюсь, колдуна поправите, а то у вас с какого курса ветер не подует он на месте стоит.
    про колдуна отдельная тема.

Я долго занимал этим вопросом разработчиков, на что получил такой примерно ответ:
    "Колдуна отдельно поправить можно, но это не будет правильным действием, применять модификацию на какой то конкретный отдельный объект. Общая цель - заставить все объекты правильно взаимодействовать с миром, реагировать на ветер и остальные события.
    И получается это отдельная событийная модель, которую хотят внедрить разработчики комплексно, а не распыляться на отдельные объекты.
    Когда это произойдет - я думаю у нас не только колдун будет поворачиваться по ветру, а и дымы начнут стелиться по земле, и аэростаты качаться в воздухе и т.п.
    Я лично этого хочу и жду. Пусть делают.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    про колдуна отдельная тема.

Я долго занимал этим вопросом разработчиков, на что получил такой примерно ответ:
    "Колдуна отдельно поправить можно, но это не будет правильным действием, применять модификацию на какой то конкретный отдельный объект. Общая цель - заставить все объекты правильно взаимодействовать с миром, реагировать на ветер и остальные события.
    И получается это отдельная событийная модель, которую хотят внедрить разработчики комплексно, а не распыляться на отдельные объекты.
    Когда это произойдет - я думаю у нас не только колдун будет поворачиваться по ветру, а и дымы начнут стелиться по земле, и аэростаты качаться в воздухе и т.п.
    Я лично этого хочу и жду. Пусть делают.
    Да в баню этот колдун..дайте нормальный онлайн и ничего не надо

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Надо, Федя, надо! Надо все. Но есть вещи, которые надее чем другие
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Цитата Сообщение от Hum4el Посмотреть сообщение
    Да в баню этот колдун..дайте нормальный онлайн и ничего не надо
    Давайте конкретизируем какой мы хотим онлайн, и какой онлайн нам могут предложить в ожидаемом будущем.
    1.Онлайн по типу выполнения миссий.Ожидание заполнения слотов игроками.(с ботами или без). (это уже есть, хотя лично мне не нравиться с ботами я могу и в офлайне повозиться)
    2.Онлайн с свободным входом игрока на карту во время игры.(хотелось-бы)
    3.Постоянные ранговые сервера с статистикой.(может с определением накосячил-поправьте)
    Что ещё можно предложить?
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Хех, предложить можно многое, но сейчас нужен хотя бы минимум, который обеспечит массовое присутствие хостеров и игроков.

А так... если помечтать... Нужна перманентная онлайн война. Где боты мутузят друг друга со всей своей дури, где живая наземка, где можно в одиночку войти, получить задание и в зависимости от желания, отправить свою задницу колбаситься в одиночку на охоту, либо на разведку, либо на бомбежку, либо выбрать филд с толпой и пойти кваситься в догфайт, где есть гигантская карта и ты, летя на задание, понятия не имеешь, бот тебе встретится или живой человек, где каждая секунда может преподнести сюрприз и необязательно неприятный. Где на одной и той же карте, на одном и том же сервере, в одном и том же мире летает стадо игроков, как с одной стороны, так и с другой. В идеале, нужна ММОГ.

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

voiiизвините, вы выше писали что в онлайне желаете сражаться только с человеком, а не с ботом, а в крайнем сообщении желаете рулетку.Мне лично не нравиться бой в онлайне с ботом.Бот для тренировки или для массовки-да, но дуэль с ботом в онлайне нецепляет.
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    voiiизвините, вы выше писали что в онлайне желаете сражаться только с человеком, а не с ботом, а в крайнем сообщении желаете рулетку.
    Я это и повторил. Когда говорил о "сейчас". Рулетка вообще из другой оперы. Если честно, она, на мой взгляд, вообще бессмысленна. А ММОГ, т.е. Massively Multiplayer Online Game - это некий идеал того, что я бы хотел увидеть. Ну а догфайтные сервера никуда не денутся.

Блин, завели Ну представьте себе, помечтаем , что с каждой стороны есть куча филдов, которые облюбовали себе эскадрильи как те же кланы из ММОРПГ, как летают на групповые квесты... ну тоесть на задания причем противник летает на задания по перехвату вас, что идет глобальная для данной карты война, что постоянно появляются какие-нибудь эвенты, что по карте постоянно шляются так же одиночные игроки с обеих сторон, причем их реально много, что отправляясь в полет на задание, понимаешь, что одному не справиться, что надо бы с собой взять ботов, а лучше живых. Что можешь пойти на бомбежку командиром группы бомберов-ботов, что в полете можешь повстречать как бота так и целую слаженную группу игроков на истребителях, которые получили инфу о твоем приближении от наземных служб... ну итд итп имче... Что бы карта жила, причем и на земле и в небе. Что бы одновременно могли летать на сервере сотни, а то и тысячи игроков. Вобщем Остапа понесло Короче, забейте, сделали бы для начала просто нормальный онлайн
    Крайний раз редактировалось v0i; 18.07.2009 в 01:43.

Зашедший

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    Давайте конкретизируем какой мы хотим онлайн, и какой онлайн нам могут предложить в ожидаемом будущем.
    1.Онлайн по типу выполнения миссий.Ожидание заполнения слотов игроками.(с ботами или без). (это уже есть, хотя лично мне не нравиться с ботами я могу и в офлайне повозиться)
    2.Онлайн с свободным входом игрока на карту во время игры.(хотелось-бы)
    3.Постоянные ранговые сервера с статистикой.(может с определением накосячил-поправьте)
    Что ещё можно предложить?
    Пункт 2 и 3 +1

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

мне от онлайна надо только ВОЙНА... шоб цель видно было
    в нынешнем виде онлайн меня устраивает 3-4 шкурки за вылет, единственная претензия к Петровичу, три раза в меня сегодня въезжали, я падаю оно летит абсолютно целое непорядок, можно чтоб хоть через раз такое было...

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    единственная претензия к Петровичу, три раза в меня сегодня въезжали, я падаю оно летит абсолютно целое непорядок, можно чтоб хоть через раз такое было...
    Подумаем...
    Х.з., мож чё и придумаем.

Black^Hawk

По конкретней можешь?Я так и не услышал:какие у тебя лично притензии к управлению крафтом?В чем у тебя гемммор с игрой?Если у тебя ..Тачка у меня мощная, покупал специально для Роф..?
    В он лайне ни я ни другие ,с кем я летаю ни разу тебя не наблюдали.
    Мне сдается ,что ты просто трепишся ради трепа,конструктивной критики в твоих постах ноль.
    И непонятно,чего ценного для себя разработчики должны услышать в твоих постах НИ О ЧЕМ.

Чесно говоря,мне иногда кажется,что некоторые господа, вываливая очередную кучу говна тут,забывают при этом снять свои штаны .

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Black^Hawk

По конкретней можешь?Я так и не услышал:какие у тебя лично притензии к управлению крафтом?В чем у тебя гемммор с игрой?Если у тебя ..Тачка у меня мощная, покупал специально для Роф..?
    В он лайне ни я ни другие ,с кем я летаю ни разу тебя не наблюдали.
    Мне сдается ,что ты просто трепишся ради трепа,конструктивной критики в твоих постах ноль.
    И непонятно,чего ценного для себя разработчики должны услышать в твоих постах НИ О ЧЕМ.

Чесно говоря,мне иногда кажется,что некоторые господа, вываливая очередную кучу говна тут,забывают при этом снять свои штаны .
    cедой ты а в голове пусто.
    P.S
    послушай смени тон общения, или в обще касаемо моих постов не пиши ничего.

Конкретно изложить в чем лично у тебя проблемы с управлением с он -лайн и прочим в игре можешь?
    По пунктам.Свой конфиг.Джойстик. Связь.Настройки игры.На каких серверах летаешь.Обращался в тех-поддержкуРОФ(кому,что ответили)
    Ы?
    Или только говном в разработчиков игры кидатся можешь?

Black^Hawk
    Гость

Ы?Или только говном в разработчиков игры кидатся можешь?

Ууу... погоди скоро не так закидают.

Конкретно изложить в чем лично у тебя проблемы с управлением с он -лайн и прочим в игре можешь?
    По пунктам.Свой конфиг.Джойстик. Связь.Настройки игры.На каких серверах летаешь.Обращался в тех-поддержкуРОФ(кому,что ответили)
    Ы?
    Ты помочь сможешь?
    Ну, хорошо нет проблем, хочу видеть сервер в online на 30 человек (без AI), сделать сможешь???
    Без тормозов, c хорошим пингом, фпс (умеренный), ты конкретно на данный момент это можешь дать???
    И почему при создании Хоста я должен иметь постоянный IP, это всем теперь бегать к провайдеру и просить сменить Ip?

P.S
    Ты в магазин приходишь покупать телегу, говоришь самую лучшую дайте мне, тебе её дают, но без колёс, извините колёса в пути, будут скоро.
    И кто ты такой что ты мне закрываешь рот? Ты меня снабжаешь, кормишь, я не знакомый для тебя человек, тон общения смени.
    Я купил продукт, я высказываю своё фыы, я этот продукт не украл, я имею полное право требовать то что обещали.
    Может они через год родят нормальный online, сидеть год ждать? Сиди жди.
    Крайний раз редактировалось Black^Hawk; 18.07.2009 в 18:45.

Забанен

И почему при создании Хоста я должен иметь постоянный IP, это всем теперь бегать к провайдеру и просить сменить Ip?
    гы
    а вот у меня при каждой перезагрузке новый айпишник, но почему-то многие ЛЕТАВШИЕ в онлайн, уверен, хоть раз или видели или летали на созданном мной сервере.
    не объясните сей парадокс?
    короче, прежде чем кричать, полезно разобраться в вопросе

зы. кстати, зачем тебе сервак на 30 человек? где ты пилотов на него возьмёшь?? вы ж все тут кричите, а не летаете

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение

зы. кстати, зачем тебе сервак на 30 человек?
    Я вот вчера летал и 8х8 уже часто не хватает мест.

Забанен

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Я вот вчера летал и 8х8 уже часто не хватает мест.
    хорошо, что игра продаётся не только в СНГ
    а то было бы не с кем летать, пока наши люди (слава богу, не все), пользуясь тем, что разработчики говорят на одном с ними языке и пока ещё слушают их крики, - жалуются на обманутые надежды и в целом неудавшуюся жизнь

Мастер Аватар для Rocket man

хорошо, что игра продаётся не только в СНГ
    а то было бы не с кем летать, пока наши люди (слава богу, не все), пользуясь тем, что разработчики говорят на одном с ними языке и пока ещё слушают их крики, - жалуются на обманутые надежды и в целом неудавшуюся жизнь
    +1

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Боюсь ты не застал те моменты когда приходилось по часу ждать хоста, затем в течении часа постоянно переподсоеденяться, так как выкидовало большую часть. Стеб не вышел, пробуй ещё раз.
    Да уж, субъективизм и нервы из Вас так и прут наружу...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    +1

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Да уж, субъективизм и нервы из Вас так и прут наружу...
    Стараемся, в себе не держим.
    Держался как мог, но чаша терпения переполнилась.

Black^Hawk
    Гость

гы
    а вот у меня при каждой перезагрузке новый айпишник, но почему-то многие ЛЕТАВШИЕ в онлайн, уверен, хоть раз или видели или летали на созданном мной сервере.
    не объясните сей парадокс?
    короче, прежде чем кричать, полезно разобраться в вопросе

зы. кстати, зачем тебе сервак на 30 человек? где ты пилотов на него возьмёшь?? вы ж все тут кричите, а не летаете
    Боюсь ты не застал те моменты когда приходилось по часу ждать хоста, затем в течении часа постоянно переподсоеденяться, так как выкидовало большую часть. Стеб не вышел, пробуй ещё раз.

Забанен

т.е. ты сейчас возмущаешься тем, что уже больше месяца как исправлено?

Black^Hawk
    Гость

т.е. ты сейчас возмущаешься тем, что уже больше месяца как исправлено?
    Ну ты то етого не застал, я так думаю а сколько нервов потрачено было.
    Если серьёзно, к сожелению негатива больше чем позитива, здесь наши дороги расходяться, каждый придерживается своей точки зрения.

Забанен

Ну ты то етого не застал, я так думаю а сколько нервов потрачено было.
    верю
    щас тоже проблем в игре хватает, но тем не менее я не согласен с тем, что
    Если серьёзно, к сожелению негатива больше чем позитива
    потому что сейчас есть все возможности для нормальных боёв в онлайне, хоть и в режиме кооператива

здесь наши дороги расходяться, каждый придерживается своей точки зрения.
    это да
    тем не менее если мы хотим, чтобы разработчики нас слушали, нужно стараться спокойно донести до них наши проблемы, иначе и тут будут у нас УНВП и БСЭЖ

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ты помочь сможешь?
    Ну, хорошо нет проблем, хочу видеть сервер в online на 30 человек (без AI), сделать сможешь???
    Без тормозов, c хорошим пингом, фпс (умеренный), ты конкретно на данный момент это можешь дать???
    Помочь вам можно с легкостью. Достаточно запустить старый добрый Ил-2 и будет вам счастье! Всем перечисленным требованиям от вполне соответствует!

P.S
    Ты в магазин приходишь покупать телегу, говоришь самую лучшую дайте мне, тебе её дают, но без колёс, извините колёса в пути, будут скоро.
    И кто ты такой что ты мне закрываешь рот? Ты меня снабжаешь, кормишь, я не знакомый для тебя человек, тон общения смени.
    Я купил продукт, я высказываю своё фыы, я этот продукт не украл, я имею полное право требовать то что обещали.
    Может они через год родят нормальный online, сидеть год ждать? Сиди жди.
    Вот приходит человек в магазин, вроде за телегой, но при этом почему-то покупает себе болид Ф1 и потому удивляется, что на ней лошадь впрягать некуда и управление сложное, а еще вместимость не такая, как у школьного автобуса. Ежели кто-то хочет всего и сразу, то может не ждать - сколько б не сидел, все равно не дождется.

Black^Hawk, примите от меня добрый совет - играйте пока в Ил-2. На данный момент эта игра наилучшим образом подходят для озвученных вами требований. По крайней мере до выхода БоБ. Если интересует тематика Первой Мировой - обратите внимание на ОФФ. Боюсь, на данный момент РоФ не соответствует предъявляемым вами требованиям.

Напомню вам, как покупателю продукта, что это общественный форум и права всех его участников одинаковы и никто здесь не обязан выслушивать ваше "фыы". Вы купили продукт у разработчика и издателя - вот им и высказывайте свое "фыы" по электронной почте. Адреса указаны. А на данном форуме ваше "фыы" является бессодержательным сообщением, не несущим какой-либо полезной информации, то есть флудом.

Страница 1 из 11 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права