Чтоб не плодить оффтопа и засорять нынешние топики давайте обсудим сложившуюся проблему.
Как и многие пользователи, я с нетерпением ждал выхода этого сима, следил за новостями просматривал и перечитывал блоги, по крайней мере, я ожидал увидеть в симуляторе то, что давно хотели видеть вирпилы. Я не имею претензий к создалям прекрасной ФМ, которая порадовала меня и многих других, я был удивлён другим, сетевой проект, который планировался 100% поддержкой online оказался обычным трёпом, online-(на) я так и не увидел, я не вижу серверов, где можно в свободное время полетать, это не нытьё я просто хочу понять, почему у нас в стране всё делают раком, касаемо вашего продукта??? Если изначально вы (разработчики) планировали создавать симулятор нового поколения, почему не подойти более серьёзно к этому???
Почему пользователь должен приобретая ваш продукт отдавать, а в замен получать гиморой???
Допустим, нужен интернет, простите, что я получаю в замен? Исправления, которые обещали? Вы уже патч два месяца выпускаете, я скачал уже три обновления или четыре и что изменилось??? Как не было нормально online, так и нет его, в карьеру летать? Или в online носиться 6 на 6? Это, по-вашему, online???
Про управление я в обще молчу, по-моему, не трезвый человек его делал, ей богу простите, но так и есть. Выпуская продукт даже если вас прижали, почему не исправить самые видные недочеты, такие которые кидаются в глаза в первую очередь?
Удобство интерфейса - ну это в обще страх и ужас, вы простите покажите, кто делал это чудо???
Простота залог успеха, вы решили выбрать иной путь чтож флаг в руки как говориться, но так сделайте, чтоб по-людски это выглядело. Летит пилот, чтоб вызвать ему карту приходилось извращаться, после этого она появлялась на пол экрана закрывая обзор в кабине.
Представьте, едите вы на машине и решили глянуть какой сл-будет населённый пункт, ес-нно вы остановитесь, а нам что делать? Cесть в поле??? Вот такие недоработки попросту убивают, иногда думаешь да катись оно всё, вот и реально катись оно всё. Делайте самолётики и флаг вам в руки.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------
P.S
По поводу траффика- за 1мин полёта в online 6vs6 трафика уходит 1Mb, вы пошутили???