???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Rise of Flight 1917: ONLINE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Rise of Flight 1917: ONLINE

Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
    Когда нам патч ждать, вы его рожаете чёт долго очень, надеюсь, колдуна поправите, а то у вас с какого курса ветер не подует он на месте стоит.
    про колдуна отдельная тема.

Я долго занимал этим вопросом разработчиков, на что получил такой примерно ответ:
    "Колдуна отдельно поправить можно, но это не будет правильным действием, применять модификацию на какой то конкретный отдельный объект. Общая цель - заставить все объекты правильно взаимодействовать с миром, реагировать на ветер и остальные события.
    И получается это отдельная событийная модель, которую хотят внедрить разработчики комплексно, а не распыляться на отдельные объекты.
    Когда это произойдет - я думаю у нас не только колдун будет поворачиваться по ветру, а и дымы начнут стелиться по земле, и аэростаты качаться в воздухе и т.п.
    Я лично этого хочу и жду. Пусть делают.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    про колдуна отдельная тема.

Я долго занимал этим вопросом разработчиков, на что получил такой примерно ответ:
    "Колдуна отдельно поправить можно, но это не будет правильным действием, применять модификацию на какой то конкретный отдельный объект. Общая цель - заставить все объекты правильно взаимодействовать с миром, реагировать на ветер и остальные события.
    И получается это отдельная событийная модель, которую хотят внедрить разработчики комплексно, а не распыляться на отдельные объекты.
    Когда это произойдет - я думаю у нас не только колдун будет поворачиваться по ветру, а и дымы начнут стелиться по земле, и аэростаты качаться в воздухе и т.п.
    Я лично этого хочу и жду. Пусть делают.
    Да в баню этот колдун..дайте нормальный онлайн и ничего не надо

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Надо, Федя, надо! Надо все. Но есть вещи, которые надее чем другие
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Цитата Сообщение от Hum4el Посмотреть сообщение
    Да в баню этот колдун..дайте нормальный онлайн и ничего не надо
    Давайте конкретизируем какой мы хотим онлайн, и какой онлайн нам могут предложить в ожидаемом будущем.
    1.Онлайн по типу выполнения миссий.Ожидание заполнения слотов игроками.(с ботами или без). (это уже есть, хотя лично мне не нравиться с ботами я могу и в офлайне повозиться)
    2.Онлайн с свободным входом игрока на карту во время игры.(хотелось-бы)
    3.Постоянные ранговые сервера с статистикой.(может с определением накосячил-поправьте)
    Что ещё можно предложить?
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Хех, предложить можно многое, но сейчас нужен хотя бы минимум, который обеспечит массовое присутствие хостеров и игроков.

А так... если помечтать... Нужна перманентная онлайн война. Где боты мутузят друг друга со всей своей дури, где живая наземка, где можно в одиночку войти, получить задание и в зависимости от желания, отправить свою задницу колбаситься в одиночку на охоту, либо на разведку, либо на бомбежку, либо выбрать филд с толпой и пойти кваситься в догфайт, где есть гигантская карта и ты, летя на задание, понятия не имеешь, бот тебе встретится или живой человек, где каждая секунда может преподнести сюрприз и необязательно неприятный. Где на одной и той же карте, на одном и том же сервере, в одном и том же мире летает стадо игроков, как с одной стороны, так и с другой. В идеале, нужна ММОГ.

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

voiiизвините, вы выше писали что в онлайне желаете сражаться только с человеком, а не с ботом, а в крайнем сообщении желаете рулетку.Мне лично не нравиться бой в онлайне с ботом.Бот для тренировки или для массовки-да, но дуэль с ботом в онлайне нецепляет.
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    voiiизвините, вы выше писали что в онлайне желаете сражаться только с человеком, а не с ботом, а в крайнем сообщении желаете рулетку.
    Я это и повторил. Когда говорил о "сейчас". Рулетка вообще из другой оперы. Если честно, она, на мой взгляд, вообще бессмысленна. А ММОГ, т.е. Massively Multiplayer Online Game - это некий идеал того, что я бы хотел увидеть. Ну а догфайтные сервера никуда не денутся.

Блин, завели Ну представьте себе, помечтаем , что с каждой стороны есть куча филдов, которые облюбовали себе эскадрильи как те же кланы из ММОРПГ, как летают на групповые квесты... ну тоесть на задания причем противник летает на задания по перехвату вас, что идет глобальная для данной карты война, что постоянно появляются какие-нибудь эвенты, что по карте постоянно шляются так же одиночные игроки с обеих сторон, причем их реально много, что отправляясь в полет на задание, понимаешь, что одному не справиться, что надо бы с собой взять ботов, а лучше живых. Что можешь пойти на бомбежку командиром группы бомберов-ботов, что в полете можешь повстречать как бота так и целую слаженную группу игроков на истребителях, которые получили инфу о твоем приближении от наземных служб... ну итд итп имче... Что бы карта жила, причем и на земле и в небе. Что бы одновременно могли летать на сервере сотни, а то и тысячи игроков. Вобщем Остапа понесло Короче, забейте, сделали бы для начала просто нормальный онлайн
    Крайний раз редактировалось v0i; 18.07.2009 в 01:43.

Зашедший

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    Давайте конкретизируем какой мы хотим онлайн, и какой онлайн нам могут предложить в ожидаемом будущем.
    1.Онлайн по типу выполнения миссий.Ожидание заполнения слотов игроками.(с ботами или без). (это уже есть, хотя лично мне не нравиться с ботами я могу и в офлайне повозиться)
    2.Онлайн с свободным входом игрока на карту во время игры.(хотелось-бы)
    3.Постоянные ранговые сервера с статистикой.(может с определением накосячил-поправьте)
    Что ещё можно предложить?
    Пункт 2 и 3 +1

Ваши права