-
Свободный художник
Ответ: ARMA 2
Подбор правильных серверов с вывереннными режимами only. В Domination вроде бы авиатехника доступна почти сразу. Другой вопрос, что ее мало, и на нее тоже надо заработать. А в Эвлюции на нормальном уровне сложности прокачаться совсем не проблема. Сегодня забежал на какой-то сервер, минут за 15-20 лейтенанта дали. Дальше не стал, полез снова на отстреловскую хардкорную доминацию.
Все-таки трофейная техника - это спасение на начальных этапах игры. Берем второй город, тот, который на дальнем юго-востоке. Бойцы респ установили в каком-то сарае на въезде, где всех, само собой, зажали с холмов и из города. Говорю: надо брать высотку слева. Еще и маркером пометил. Ноль реакции. Сидят в этом сарае, отстреливаются, дохнут, пуляют по пехоте из РПГ (благо что грузовик с БК с собой притащили). Плюнул на них, пошел сам в обход с РПК. По пути пострелял по особо настойчивым, подранили немного, но, думаю, надо высотку занимать. Забрался наверх, а чуть ниже, среди деревьев, стоит Авенджер и вовсю шмаляет по нашему сараю внизу. Подкрался, вычистил экипаж, сам прыгнул за стрелка. А по склону слева хаммеры разъезжают непуганные и пехоты полно. Устроил я им прожарку. Первым хлопнул ракетой такой же Авенджер, потом еще два Хаммера, ну а потом наложил из пулемета пехоты прилично, пока меня самого не убили.
Тоже самое, на доминации в другой раз. Берем городок в низине, в котором ползают Абрамсы и всего остального тоже достаточно, включая позиции гаубиц. Где-то с третьей или четвертой попытки все-таки сумел пробиться к одной такой батарее и сесть за стрелка. Весь городок - как на ладони ниже. Убил двух оставшихся Абрамсов и пропахал все остальное. Трофеи - наше все. Вот думаю инженером пойти и целенаправленно чинить трофеи для использования.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 18.07.2009 в 01:19.
Ваши права