Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Кстати когда говорят что трансляцию видели все, что все проверялось и т.д., чето вспоминается Дэвид Коперфильд. Все же видели как статуя Свободы пропала, видели как летает - значит так и было
Не видел никто трансляцию цликом. Малкнькие кусочки. Вот покажите мне полную записть посадки любого Аполлона от начала до конца - от приближения к Луне до выхода экипажа наружу. Нет такой записи. Есть отдельно кусочек - мы приближемся к круглому объекту, похожему то или на Луну, то ли на ее копию из гипса... Вот вот долно начаться самое интересное - она станет большой, мы приблизимся, кривизна пропадет, появится горизонт.... ан нет! Нет такой съемки. ! Съемка обрывается, и затем нам уже показывают как астронавты бегают по Луне! Простите. а где же сама посадка. где приближение к Луне? Это ведь единственое, что невозможно снять в павилоне. Приближение к гипсовой "Луне" - можно. Поездки по какой-то непонятной территории, напоминающей Луну - можно. А вот сам процесс посадки от начала до конца - невозможно снять в павильоне... и именно такой записи до появления мощных компов и выхода Властелина Колец не было!

Как это понимать? Или кто-то будет доказывать что астронавты не снимали посадку на Луну? Ни разу не снимали, ни в одной из экспедиций? Кто-то в это верит?

И такого рода нестыковок - десятки. И при этом НИ ОДНОГО реальноо доказательства того, что они там были. Каждый раз доказтельства так или иначе "случайно" пропадают. Чудеса.

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
А-спид, читайте сами этот гумус

мне достаточно былых разговоров с В.П.Мишиным на кафедре о том, как мы снимали телеметрию с Аполлонов
его, конечно, тоже подкупило проклятое НАСА. и Леонова тоже, и других наших космонавтов.
А мне достаточно того, что никто это опровергнуть не сумел. и Мишин тоже не сумел и не сумеет, и что он там откуда снимал - большой вопрос. А Леонов - он что, лично видел осадку на Луну? Щас...