А я всё больше наблюдаю односложные ответы не по существу в стиле работников ГИБДД и проверку арфографии (ах какие же всё-таки умные люди делают ROF!)
Зачем припоминать то о чём все и так помнят? Особенно те, кто купил «подарочную версию».Однако ещё есть и "добрые" ответы разработчиков на офиц.форуме в стиле «всё нормально, всё так и надо, цены то смотрите какие низкие мы выставили» - и никто даже не извинился хотя бы (какие же они все вежливые в ROF - настоящие «рыцари неба»!
). Также стоит отметить и игнорирование любых острых для проекта вопросов типа про отображения повреждений и т.д. Туда же и постоянные сорванные сроки без хоть какой либо информации. А патч последний? Это по моему должно было быть так разрекламированным незаметным для юзеров изменением, а не официально объявленным обновлением.
Короче ИМХО но работаем господа долго и плохо. А ведь должно быть всё на отлично – ведь постоянное интернет подключение, взносы за каждый крафт… (авиасимулятор нового поколения!
)
И что толку, если на них летают только «бетатестеры»?
"ни к чему хорошему" не значит что к плохому.Но проект только бы выиграл, если бы относился к пользователям более дружественно
А никто слонов убивать и не собирается. Хотя кажется мне, что у проекта серьёзные затруднения и тут хватит даже не дробины, а неосторожного целенаправленного чихания. Это я пишу с большим сожалением и надеюсь, что ребята выкарабкаются. Симулятор действительно уникальный и я не хотел бы своей критикой «рубить дерево на котором сижу», но такое впечатление что разработчики потихоньку делают это сами…