У тебя тоже нет. Для обоснованных сомнений достаточно одного энциклопедического факта - ни один из ключевых элементов лунной программы не был безопасно отработан до полета. 1. Неудачный старт носителя, предшествующий пилотируемому полету. 2. 2/3 земных испытаний лунного модуля были неудачными - не отработали систему на 100%, а она ни разу не засбоила на луне.
Я работаю в газете, которая оперирует экономической и бизнес информацией, если мы пишем неправду нас теребят и свои и чужие, а вот пропаганду от фактов я научился отличать.
Касательно твоего фото - там нет ни одного слова, которое бы говорило что это фотография человека на луне.
Там просто написано - Атлас Видов(образов) Апполона, в графе Описание написано - Астронавт.
Крайний раз редактировалось Kahlschlag; 18.07.2009 в 22:46.
То есть ответа по существу у тебя по-прежнему нет.
Это тоже старая история - как только просишь свято верущих в полеты американцев на Луну представить хоть какие-то доказательства начинается вот такое вот жонглирование, смешки, болтовня - но не приводится никаких доказательств того что этот полет имел место. Вообще никаких.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Но перед Гагариным "семерка" не взрывалась. Его полету предшествовали успешные испытания.
Вы в курсе почему американцев называют 3,14ндосами? Эту кличку они получили их военные от наших миротворцев в Югославии, за то, что без обеспечения необходимых мер безопасности и носа своего сунуть боялись куда либо. 7 раз проверь, затем отмерь это про американцев.
Так и Сатурн не взрывался.
Исторически Пиндосы это греки-простолюдины.Вы в курсе почему американцев называют 3,14ндосами? Эту кличку они получили их военные от наших миротворцев в Югославии, за то, что без обеспечения необходимых мер безопасности и носа своего сунуть боялись куда либо. 7 раз проверь, затем отмерь это про американцев.
К легендам про американцев нужно относиться философски, большинство их от зависти, что их организация и меры безопасности значительно лучше чем у их противников.
Изначально об этом в бывшем СССР знали спецы по Греции, греки-понтийцы и люди живущия рядом. Мне повезло я это слово знал с детсада и совсем не относил к американцам. А простой народ по-гречески охлос. Тема недостаточной надежности Сатурна 5 и лунного модуля рассмотрена в книге Попова.
Я бы никогда не задумывался о том летали они или не летали если бы не 11 сентября и к/ф Wag the dog. Вся лунная история сделано очень здорово с точки зрения пропаганды, и прошло все относительно гладко. Это и вызывает сомнения.
МКС - намного более технологически сложный проект - тоже сделано очень здорово с точки зрения пропаганды, и проходит все относительно гладко. Это тоже вызывает сомнения?
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Я бы сюда еще неплохой фильм "Козерог-1" отнес , об имитации марсианской экспедиции (снят в конце семидесятых ). Уже тогда это выглядело очень правдоподобно. В известном смысле сами американцы эти сомнения и порождают такими фильмами.
Но думаю , что в 69-ом году никому бы и в голову не пришло подобной кинематографией заниматься , особенно при наличии советских "Лун" и "Луноходов" , готового (хотя бы к облету Луны) корабля и возможной высадки в 73-74-ом году (если бы Н-1 полетела).
Ждем снимков LRO с низкой орбиты , может и наши луноходы в кадр попадут ...
А чего смешного? Там не написано что Олдрин на луне, там написано, что он сфотографирован Армстронгом на луне. Т.е. объект непонятно где, а действие происходит на луне.