???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    Знаешь друг, я работаю в газете и ежедневно пишу энциклопедические факты.
    То есть, доказательств у тебя нет?
    Не преувеличивай свое значение. Твоя газета - не энциклопедия.

Курсант

Цитата Сообщение от Lynxter Посмотреть сообщение
    То есть, доказательств у тебя нет?
    Не преувеличивай свое значение. Твоя газета - не энциклопедия.
    У тебя тоже нет. Для обоснованных сомнений достаточно одного энциклопедического факта - ни один из ключевых элементов лунной программы не был безопасно отработан до полета. 1. Неудачный старт носителя, предшествующий пилотируемому полету. 2. 2/3 земных испытаний лунного модуля были неудачными - не отработали систему на 100%, а она ни разу не засбоила на луне.
    Я работаю в газете, которая оперирует экономической и бизнес информацией, если мы пишем неправду нас теребят и свои и чужие, а вот пропаганду от фактов я научился отличать.
    Касательно твоего фото - там нет ни одного слова, которое бы говорило что это фотография человека на луне.
    Там просто написано - Атлас Видов(образов) Апполона, в графе Описание написано - Астронавт.
    Крайний раз редактировалось Kahlschlag; 18.07.2009 в 22:46.

Chizh
    Гость

У тебя тоже нет. Для обоснованных сомнений достаточно одного энциклопедического факта - ни один из ключевых элементов лунной программы не был безопасно отработан до полета.
    ЕМНИП, перед полетом Гагарина надежность ракеты Р-7 тоже была не высокая. Вероятность того, что он вернется была не большой.

Я не верю что Гагарин летал. Это раздутая фальсификация советов!
    Доказательств никто привести не может.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    ЕМНИП, перед полетом Гагарина надежность ракеты Р-7 тоже была не высокая. Вероятность того, что он вернется была не большой.

То есть ответа по существу у тебя по-прежнему нет.

Это тоже старая история - как только просишь свято верущих в полеты американцев на Луну представить хоть какие-то доказательства начинается вот такое вот жонглирование, смешки, болтовня - но не приводится никаких доказательств того что этот полет имел место. Вообще никаких.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    То есть ответа по существу у тебя по-прежнему нет.
    Абсолютно также как и у тебя.

Мастер Аватар для Fruckt

Тут ещё можно напомнить чем закончился полёт "Союз-1"...

Курсант

Но перед Гагариным "семерка" не взрывалась. Его полету предшествовали успешные испытания.
    Вы в курсе почему американцев называют 3,14ндосами? Эту кличку они получили их военные от наших миротворцев в Югославии, за то, что без обеспечения необходимых мер безопасности и носа своего сунуть боялись куда либо. 7 раз проверь, затем отмерь это про американцев.

Chizh
    Гость

Но перед Гагариным "семерка" не взрывалась. Его полету предшествовали успешные испытания.
    Так и Сатурн не взрывался.

Вы в курсе почему американцев называют 3,14ндосами? Эту кличку они получили их военные от наших миротворцев в Югославии, за то, что без обеспечения необходимых мер безопасности и носа своего сунуть боялись куда либо. 7 раз проверь, затем отмерь это про американцев.
    Исторически Пиндосы это греки-простолюдины.
    К легендам про американцев нужно относиться философски, большинство их от зависти, что их организация и меры безопасности значительно лучше чем у их противников.

Курсант

Так и Сатурн не взрывался.

Исторически Пиндосы это греки-простолюдины.
    К легендам про американцев нужно относиться философски, большинство их от зависти, что их организация и меры безопасности значительно лучше чем у их противников.
    Причем здесь греки? Я об осторожности американцев.

Chizh
    Гость

Причем здесь греки? Я об осторожности американцев.
    Как я писал выше, изначально "Пиндосы" это греки.

Осторожость американцев рациональная. Они прилагают все усилия на уменьшение потерь, и это правильно.

Курсант

Как я писал выше, изначально "Пиндосы" это греки.

Осторожость американцев рациональная. Они прилагают все усилия на уменьшение потерь, и это правильно.
    Изначально об этом в бывшем СССР знали спецы по Греции, греки-понтийцы и люди живущия рядом. Мне повезло я это слово знал с детсада и совсем не относил к американцам. А простой народ по-гречески охлос. Тема недостаточной надежности Сатурна 5 и лунного модуля рассмотрена в книге Попова.
    Я бы никогда не задумывался о том летали они или не летали если бы не 11 сентября и к/ф Wag the dog. Вся лунная история сделано очень здорово с точки зрения пропаганды, и прошло все относительно гладко. Это и вызывает сомнения.

МКС - намного более технологически сложный проект - тоже сделано очень здорово с точки зрения пропаганды, и проходит все относительно гладко. Это тоже вызывает сомнения?
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Старший инструктор Аватар для harinalex

Я бы никогда не задумывался о том летали они или не летали если бы не 11 сентября и к/ф Wag the dog. Вся лунная история сделано очень здорово с точки зрения пропаганды, и прошло все относительно гладко. Это и вызывает сомнения.
    Я бы сюда еще неплохой фильм "Козерог-1" отнес , об имитации марсианской экспедиции (снят в конце семидесятых ). Уже тогда это выглядело очень правдоподобно. В известном смысле сами американцы эти сомнения и порождают такими фильмами.

Но думаю , что в 69-ом году никому бы и в голову не пришло подобной кинематографией заниматься , особенно при наличии советских "Лун" и "Луноходов" , готового (хотя бы к облету Луны) корабля и возможной высадки в 73-74-ом году (если бы Н-1 полетела).

Ждем снимков LRO с низкой орбиты , может и наши луноходы в кадр попадут ...

Курсант

Talking Ответ: NASA и Голливуд

1. Неудачный старт носителя, предшествующий пилотируемому полету.
    Матчасть учи.
    У SA-502 были некоторые проблемы со второй и третьей ступенями, но запуск не был неудачным. Все запуски Saturn V были удачными.

2. 2/3 земных испытаний лунного модуля были неудачными - не отработали систему на 100%, а она ни разу не засбоила на луне.
    Проблемы различного рода и не только с LM были во всех экспедициях и не только лунных.

Курсант

Проблемы различного рода и не только с LM были во всех экспедициях и не только лунных.
    У этой системы на земле было 2/3 это почти 70% отказов, как ты себе представляешь кто-нибудь рискнул бы воспользоваться ей и поставить всю программу под неудачу?

Курсант

У этой системы на земле было 2/3 это почти 70% отказов, как ты себе представляешь кто-нибудь рискнул бы воспользоваться ей и поставить всю программу под неудачу?
    Ссылку на 2/3 отказов (отказов чего?) дашь?

Курсант

Ссылку на 2/3 отказов (отказов чего?) дашь?
    А у такого знатока матчасти разве нет данных по испытанию тренажеров? забей lunar module tests в гугле

Курсант

Talking Ответ: NASA и Голливуд

А у такого знатока матчасти разве нет данных по испытанию тренажеров? забей lunar module tests в гугле
    Забил, про 2/3 отказов не нашел. Поможешь найти?

Кто на луне Армстронг или Олдрин?
    Крайний раз редактировалось Lynxter; 18.07.2009 в 23:56.

Курсант

А чего смешного? Там не написано что Олдрин на луне, там написано, что он сфотографирован Армстронгом на луне. Т.е. объект непонятно где, а действие происходит на луне.

Ваши права