Мдя... Снова подумаешь про божью росу. Американская лунная программа конечно шоу, потому что там не секретили всё и вся без нужды. Поэтому столько фотографий и видеокадров доступны для общего пользования.
Плохого качества фотографии - туфта , хорошего качества фотографии - опять туфта....
Про качество видео/фото: я думаю не трудно найти кадры выхода первого человека в открытый космос Алексея Архиповича Леонова и второй выход человека в тот же открытый космос Эдварда Хиггинс Уайта.
Напомню что оба события произошли в 1965 в марте и в июне соответственно. Просто сравните качество изображения. Что бы не удивляться что не видели красивых кадров "Востоков". И тому что мы ( я имею ввиду наших соотечественников, наших пап и мам) не видели рекламных съёмок советских лунных кораблей с улыбающимися космонавтами. А сами корабли и космонавты были.
Вот и сейчас и смех игрех

фото в википедии выхода американца в космос в открытом пользовании, а фото Леонова запрещено копировать, поэтому я его из поста убираю а просто даю ссылку на страничку википедии с этой фотографией...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Восход-2#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D1.91.D1.82