???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 296

Тема: А вы верите в НЛО ??

Зашедший Аватар для Chep

Ответ: Чешу в затылке - НЛО?

Может шнур-то по почте прислать?
    Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят

Курсант

всё. утащили его, на "тарелку" зелёненькие....
    не будет фоток...
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
    всё. утащили его, на "тарелку" зелёненькие....
    не будет фоток...
    Не дождетесь!
    http://webfile.ru/3783331
    посмотрел сам, подумал. Наверно все же аэростат.
    Смущает только огонь - великоват он для горелки!
    и тишина. Я присутствовал при запуске и полете воздушного шара- горелку слышно издалека. а тут нет.

Всех с Днем металлурга!!!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Механик

Ну так ведь ночь была (23-00). Ночью иногда трудно оценить яркость объекта.
    Вот случай из жизни:
    Зимняя ночь в тайге. До ближайшей деревни - километров пятьдесят. Что замечательно, километрах в ста от места взрыва Тунгусского метеорита.
    Выхожу из зимовья, и вижу неприятную картину: метрах в десяти, голубовато-белым светом светится участок снега примерно 1 х 2 метра.
    Интенсивно так светится, будто глубоко под снегом лампы дневного света лежат.
    Ну блин, попал! Пришельцы!
    Разобрало меня любопытство, пошёл поглядеть. Оказалось, сквозь щель в двери, на это место попадал лучик света от керосиновой лампы!
    Высокое альбедо снега, плюс обострённая из-за слабого освещения, чувствительность глаз. В результате - такая вот иллюзия.

А не посмотрел бы, так до сих пор бы всем рассказывал, как меня чуть тунгусоиды не похитили...

Разница между легендой и действительностью, в точности равна разнице между русалкой и тюленем. (С) Марк Твен.

Зная топикстартера всю сознательную жизнь, сижу и думаю, ЧТО ТАКОЕ он увидел в небе, чтобы так возбудиться: "я тут снял на видео...только там всё равно ничего не видно...и т.д."
    на нас нисходит с высоты,
    от вида птичьего полета,
    то счастье сбывшейся мечты,
    то капля жидкого помета.
    (с) И. Губерман

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Не это не оно, ОНО когда увидишь ни о каких "горелках" даже думать не будешь.
    Тогда сразу понятно, хрень не наша.

Курсант

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Не дождетесь!
    http://webfile.ru/3783331
    посмотрел сам, подумал. Наверно все же аэростат.
    и тишина. Я присутствовал при запуске и полете воздушного шара- горелку слышно издалека. а тут нет.

Всех с Днем металлурга!!!

посмотрел. может быть что угодно.
    уточни у метеослужбы направления ветра(ов) по эшелонам на это время - может тогда станет ясно.
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    Можно ржать можно и не ржать. Я лично тношусь к таким наблюдениям очень спокойно и по возможности рассудительно. Причем это основывается на личном опыте...
    После того, как "что-то" гуляло над полем Кубинки минут 10 при скоплении пилотов и механиков - поверишь во что угодно.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от CoolSV Посмотреть сообщение
    Ну, можно верить, можно нет, а кто видел, тот видел. Одним повезло, а другим нет. Если сидеть дома, то шансов увидеть что-нибудь необычное совсем мало.
    Вот мне к примеру года, два или три назад посчастливилось наблюдать нечто малообъяснимое. Помню, это тоже было летом. Причём было ни где нибудь, а практически под Москвой. А конкретно город Зеленоград.
    Наблюдал это действо практически с самого начала.
    Вокруг обычный городской пейзаж: дома, асфальт, автобусы, машины ездят. И вдруг, моё внимание привлекло нечто. Поначалу я подумал, что это вообще кто-то запустил из соседнего двора ракету фейерверка. Очень было похоже поначалу. Белое свечение и хвост как у фейервека. Но вместо того, чтобы быстро погаснуть. Этот "фейерверк" летел вверх не думая гаснуть, и поднимался, пока не превратился в довольно яркую точку. Через некоторое время подобное повторилось второй раз - взлетела ещё одна "ракета". Не факт, что когда я их заметил они были очень близко, может до них было пару километров. Но по тому как они взмывали вверх, думаю, в начальный момент они были не очень уж и далеко. Взлетали они совершенно бесшумно. Уж точно не реактивный истребитель!
    Последив взглядом куда это они полетели, я увидел в что в небе подобных двигающихся точек не одна, а довольно много. Всего было, наверно около десятка. Но все сразу было заметить не просто, так как они прилетали и собирались с разных мест. На фоне звёздного неба некоторые терялись. Хотя, светились они в тот момент так же как самые яркие звёзды на небе, ну и конечно двигались. Когда их было штуки 4 я какое-то время думал, что это могут быть вертолёты с прожекторами. Но манёвры этих объектов были безинерционными, да и свечение постоянным. Вертолёты однозначно так не могут. А самолёты не могут так зависать на время, или идти на очень малой скорости, да и манёвры у них более плавные. Кстати, было ещё не очень темно и в небе пролетал обычный самолёт. Характер движения этих объектов был не похож ни на один известный тип летающих аппаратов. Я даже попытался оценить на какой высоте они находились, но не зная их размеров и высоту было сложно оценить. Но наверно километров 15. На вскидку, к тому времени они были ощутимо выше, чем летящий самолёт.
    Какие-то объекты оставались практически на месте, какие-то достатосно заметно двигались, но в какой-то момент, вдруг они собрались практически в месте, и наверное на одной высоте, потому что свечение их было одинаковым. И самое интересное, что они образовали очень правильную геометрическую фигуру: трёхлучевая звезда вписанная в шестигранник. Может быть даже пространственный куб. Так завистнуть, или находиться на такой высоте и совершить манёвр настолько синхронно не под силу ни одной пилотажной группе. И повисев так какое-то время они стали разлетаться в разные стороны. За всеми уследить было тяжело. Сначала я потерял один объект, он как бы потух. Остальные тоже как-то стали тускнеть и теряться на фоне звёздного неба. Последние два я наблюдал довольно долго. Они летели по небу достаточно долго и свечение становилось всё слабее и слабее. Видимо они удалялись. Со временем и они "погасли".
    Причём было ещё не так то и поздно, и на улице было достаточно народу и это явление наблюдал не я один. Некоторые даже пытались это запечатлеть на телефоны.
    я наблюдал подобное (+снимал на камеру) 2 недели назад в 23-40 (30 км от москвы между калужским и киевским шоссе)...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: А вы верите в НЛО ??

НЛО не видел ни разу
    А вот ПНО видел осенью 1991 года в районе Курильских островов.
    Тут то же можно смеятся до коликов. Но свечение под водой причём почти идеальной формы круга видел наверное весь экипаж нашего производственного рефрижератора, кроме тех кто нёс вахту в машинном отделении. Даже запись сделали соответствующую в судовой журнал.
    Версию о том что это был планктон, как то принять не могу, ибо круг света удалился от борта нашего судна с какой то неприлично большой скоростью. Предположение от том что это подводная лодка отверг боцман - бывший подводник, с нецензурной бранью заметивший, что подводные лодки это всё таки боевые корабли и с тысячесильными прожекторами не ходят по морям океанам распугивая кальмаров и несчастных рыбаков.
    Вот такая история - хотите верте, но если нет - так не обижусь

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    я наблюдал подобное (+снимал на камеру) 2 недели назад в 23-40 (30 км от москвы между калужским и киевским шоссе)...
    Году в 1990 (+- год) на востоке Московской области такая картина наблюдалась многими людьми (жителями военного гарнизона) и мной в том числе , только процесс был обратный . Объекты по очереди зависали над точкой и с них к земле падали "осветительные ракеты".
    После сброса, объект уходил маневром и с ускорением исключающими версии о вертолётах и т.п.
    "Объекты" из за удалённости были видимы как большая светящаяся точка, но много больше , чем падающие из них "ракеты".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Не это не оно, ОНО когда увидишь ни о каких "горелках" даже думать не будешь.
    Тогда сразу понятно, хрень не наша.
    +100
    ждём видео настоящего нло ,
    видел такую в Крыму 20 лет назад, в машине откуда наблюдали сидело 5 человек (1 генерал ,2 полковника ,1 капитан и я лейтенантик.
    Ощущения эти были на "-" , каждый почему то видел разное... , наверное, мозг каждого идентифицировал объект "по своему" .
    Летает быстро и сверх манёвренна...
    По прошествии времени ,когда я спросил о том случае , люди не могли точно рассказать что они видели , либо вообше не хотели говорить о том случае.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    НЛО не видел ни разу
    А вот ПНО видел осенью 1991 года в районе Курильских островов.
    Тут то же можно смеятся до коликов. Но свечение под водой причём почти идеальной формы круга видел наверное весь экипаж нашего
    Вот такая история - хотите верте, но если нет - так не обижусь
    Неоднократно наблюдал такое в СЗМ на БС-е.Все как ты говоришь.Поразительна скорость перемещения под водой этих пятен.Просто не реальная.Вроде ,где-то читал версию электрохимической реакции.Типо само-разряда электролита с органикой.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Неоднократно наблюдал такое в СЗМ на БС-е.Все как ты говоришь.Поразительна скорость перемещения под водой этих пятен.Просто не реальная.Вроде ,где-то читал версию электрохимической реакции.Типо само-разряда электролита с органикой.
    Вот чёрт его знает - потом читал про эти пятна и круги - версий множество.

Курсант Аватар для Amityville

Да зачем в его верить? Это факт. Лично я 2 раза наблюдал. Конечно правительство этого ни когда не признает, ему выгодно чтобы народ прибывал в полной илюзии.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

2Vitalka молодой человек вы поймите, кто так утверждает пока не увижу не поверю, расписывается в своем полном невежестве! приводя любые доводы и аргументы отверать их только по тому что я...невидел наивно и глупо.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

не хочу ни кого задеть но если признать официально на уровне правительства о существовании нло тогда христианство, православие итд. просто как сказать... будет уничтожено ибо противоречит. По крайне мере официально проблема нло церковь обьявляет ересью. в прочем как и существование реинкарнаци. Конечно рано или поздно им предется на это пойти.
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

by kola Аватар для Kola

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    не хочу ни кого задеть но если признать официально на уровне правительства о существовании нло тогда христианство, православие итд. просто как сказать... будет уничтожено ибо противоречит. По крайне мере официально проблема нло церковь обьявляет ересью. в прочем как и существование реинкарнаци. Конечно рано или поздно им предется на это пойти.
    Это вы бросьте. Христианство существует 2К лет, за это время произошло великое множество открытии и изобретений, которые как кажется должны похоронить любую религию и церковь. Но они же не расстраиваются, а подстраиваться .
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

2Kola в этом их проблема. и известно под кого они подстраиваются.. Если бы не "подстраивались" под призидентов царей императоров, тогдабы и противоречий не возникало! Свод законов установлены самим Богом и только Он в праве чтото менять если пожелает. а отклонения являются лже религией. по этому сейчас такой хаус в обществе.
    Рыцарь я джадайскый.

Читатель Аватар для ERider

2Kola в этом их проблема. и известно под кого они подстраиваются.. Если бы не "подстраивались" под призидентов царей императоров, тогдабы и противоречий не возникало! Свод законов установлены самим Богом и только Он в праве чтото менять если пожелает. а отклонения являются лже религией. по этому сейчас такой хаус в обществе.
    Оффтопик:
    Что, в результате этих "подстраиваний" семь заповедей переписать решили? А если нет, то в чем проблема - ведь закон бога это есть семь заповедей.

Модифицирую липки в дубки

У меня дед, фронтовик, тоже видел что-то непонятное: однажды ночью он с товарищем поехал "собирать" колхозную морковь и вдруг увидел, что с неба появился луч света, очень похожий на свет прожектора (дед после войны в ПВО служил и прожекторов навидался), который начил "шарить" по полю. Товарищ деда сильно перепугался, стал причитать, что "это милиция на вертолете прилетела, сейчас арестуют". Дед же говорил, что ему было наоборот, очень интересно. Луч какое-то время "пошарил" и исчез. По словам деда, вертолетом или еще чем-нибудь это быть не могло - не было слышно ни шума двигателя, ни свиста лопастей, вообще ничего.
    Крайний раз редактировалось Terek; 21.07.2009 в 11:56.
    В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Цитата Сообщение от CoolSV Посмотреть сообщение
    совершить манёвр настолько синхронно не под силу ни одной пилотажной группе.
    Вы не верите в наши пилотажные группы?!
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Приятель живёт в Аризоне , так они уже совсем не удивляються пролётам UFO .
    Говорит,натащили кучу звукоаппаратуры фиксируют уйму звуков которые не могут идентифицировать. Даже какую то науку на этом придумали.

начинающий Аватар для alex70

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Даже какую то науку на этом придумали.
    Уфология
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Цитата Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
    Уфология
    звукоуфологию

Кстати нло подробно описывается в древних ведах, и пуранах. возраст которых исчисляется милионами лет. Описание их технологий можно встретить в Рамаяне, Маха Бхарате, Шримад Бхагаватам и других ведах. Там приводятся точные размеры, описание самих пришельцев, роботов, принципы их технологий а также от куда они прилетают.. и тд.
    Рыцарь я джадайскый.

Зашедший Аватар для sneeke

Кстати нло подробно описывается в древних ведах, и пуранах. возраст которых исчисляется милионами лет. Описание их технологий можно встретить в Рамаяне, Маха Бхарате, Шримад Бхагаватам и других ведах. Там приводятся точные размеры, описание самих пришельцев, роботов, принципы их технологий а также от куда они прилетают.. и тд.
    К сожалению секреты той медовухи давно утеряны
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права