Может шнур-то по почте прислать?![]()
Может шнур-то по почте прислать?![]()
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
всё. утащили его, на "тарелку" зелёненькие....
не будет фоток...![]()
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Не дождетесь!
http://webfile.ru/3783331
посмотрел сам, подумал. Наверно все же аэростат.
Смущает только огонь - великоват он для горелки!
и тишина. Я присутствовал при запуске и полете воздушного шара- горелку слышно издалека. а тут нет.
Всех с Днем металлурга!!!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ну так ведь ночь была (23-00). Ночью иногда трудно оценить яркость объекта.Смущает только огонь - великоват он для горелки!
Вот случай из жизни:
Зимняя ночь в тайге. До ближайшей деревни - километров пятьдесят. Что замечательно, километрах в ста от места взрыва Тунгусского метеорита.
Выхожу из зимовья, и вижу неприятную картину: метрах в десяти, голубовато-белым светом светится участок снега примерно 1 х 2 метра.
Интенсивно так светится, будто глубоко под снегом лампы дневного света лежат.
Ну блин, попал! Пришельцы!
Разобрало меня любопытство, пошёл поглядеть. Оказалось, сквозь щель в двери, на это место попадал лучик света от керосиновой лампы!
Высокое альбедо снега, плюс обострённая из-за слабого освещения, чувствительность глаз. В результате - такая вот иллюзия.
А не посмотрел бы, так до сих пор бы всем рассказывал, как меня чуть тунгусоиды не похитили...
Разница между легендой и действительностью, в точности равна разнице между русалкой и тюленем. (С) Марк Твен.
Зная топикстартера всю сознательную жизнь, сижу и думаю, ЧТО ТАКОЕ он увидел в небе, чтобы так возбудиться: "я тут снял на видео...только там всё равно ничего не видно...и т.д."
на нас нисходит с высоты,
от вида птичьего полета,
то счастье сбывшейся мечты,
то капля жидкого помета.
(с) И. Губерман
Не это не оно, ОНО когда увидишь ни о каких "горелках" даже думать не будешь.
Тогда сразу понятно, хрень не наша.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
НЛО не видел ни разу
А вот ПНО видел осенью 1991 года в районе Курильских островов.
Тут то же можно смеятся до коликов. Но свечение под водой причём почти идеальной формы круга видел наверное весь экипаж нашего производственного рефрижератора, кроме тех кто нёс вахту в машинном отделении. Даже запись сделали соответствующую в судовой журнал.
Версию о том что это был планктон, как то принять не могу, ибо круг света удалился от борта нашего судна с какой то неприлично большой скоростью. Предположение от том что это подводная лодка отверг боцман - бывший подводник, с нецензурной бранью заметивший, что подводные лодки это всё таки боевые корабли и с тысячесильными прожекторами не ходят по морям океанам распугивая кальмаров и несчастных рыбаков.
Вот такая история - хотите верте, но если нет - так не обижусь![]()
Году в 1990 (+- год) на востоке Московской области такая картина наблюдалась многими людьми (жителями военного гарнизона) и мной в том числе , только процесс был обратный . Объекты по очереди зависали над точкой и с них к земле падали "осветительные ракеты".
После сброса, объект уходил маневром и с ускорением исключающими версии о вертолётах и т.п.
"Объекты" из за удалённости были видимы как большая светящаяся точка, но много больше , чем падающие из них "ракеты".
+100
ждём видео настоящего нло ,
видел такую в Крыму 20 лет назад, в машине откуда наблюдали сидело 5 человек (1 генерал ,2 полковника ,1 капитан и я лейтенантик.
Ощущения эти были на "-" , каждый почему то видел разное... , наверное, мозг каждого идентифицировал объект "по своему" .
Летает быстро и сверх манёвренна...
По прошествии времени ,когда я спросил о том случае , люди не могли точно рассказать что они видели , либо вообше не хотели говорить о том случае.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Да зачем в его верить? Это факт. Лично я 2 раза наблюдал. Конечно правительство этого ни когда не признает, ему выгодно чтобы народ прибывал в полной илюзии.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------
2Vitalka молодой человек вы поймите, кто так утверждает пока не увижу не поверю, расписывается в своем полном невежестве! приводя любые доводы и аргументы отверать их только по тому что я...невидел наивно и глупо.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------
не хочу ни кого задеть но если признать официально на уровне правительства о существовании нло тогда христианство, православие итд. просто как сказать... будет уничтожено ибо противоречит. По крайне мере официально проблема нло церковь обьявляет ересью. в прочем как и существование реинкарнаци. Конечно рано или поздно им предется на это пойти.
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
2Kola в этом их проблема. и известно под кого они подстраиваются.. Если бы не "подстраивались" под призидентов царей императоров, тогдабы и противоречий не возникало! Свод законов установлены самим Богом и только Он в праве чтото менять если пожелает. а отклонения являются лже религией. по этому сейчас такой хаус в обществе.
Рыцарь я джадайскый.
У меня дед, фронтовик, тоже видел что-то непонятное: однажды ночью он с товарищем поехал "собирать" колхозную морковь и вдруг увидел, что с неба появился луч света, очень похожий на свет прожектора (дед после войны в ПВО служил и прожекторов навидался), который начил "шарить" по полю. Товарищ деда сильно перепугался, стал причитать, что "это милиция на вертолете прилетела, сейчас арестуют". Дед же говорил, что ему было наоборот, очень интересно. Луч какое-то время "пошарил" и исчез. По словам деда, вертолетом или еще чем-нибудь это быть не могло - не было слышно ни шума двигателя, ни свиста лопастей, вообще ничего.
Крайний раз редактировалось Terek; 21.07.2009 в 11:56.
В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Приятель живёт в Аризоне , так они уже совсем не удивляються пролётам UFO .
Говорит,натащили кучу звукоаппаратуры фиксируют уйму звуков которые не могут идентифицировать. Даже какую то науку на этом придумали.
Кстати нло подробно описывается в древних ведах, и пуранах. возраст которых исчисляется милионами лет. Описание их технологий можно встретить в Рамаяне, Маха Бхарате, Шримад Бхагаватам и других ведах. Там приводятся точные размеры, описание самих пришельцев, роботов, принципы их технологий а также от куда они прилетают.. и тд.
Рыцарь я джадайскый.