Объясняю для непонятнливых - видеозапись сделанную в 80-х могут выдавать за видееозапись, сделанную в 70-х. ТАк понятно?
Слив чего?источник про отпирательство и шутки?
пруфлинк на официальное заявление НАСА про шутки и сами фотографии
иначе - слив
Что, это будет доказательством полета амеров на Луну?
Что, приходится цепляться к ерунде и устраивать смешные разборки?
Все ж просто - покажите доказательства. Ну как так - видео, трансляция на весь мир, огромное шоу, десятки книг и фильмов... и ни единого доказательства!!!
Покажите доказательства - вопрос о полетах на Луну будет снят.
Нет доказательств? Тогда о чем тут вообще говорить?
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
Можешь показать, где я говорил про возобновление производства Сатурн-5?
Если нет - то зачем выдумывать бред и приписывать его мне?
Однако я тебе отвечу, зачем. Чтобы запустить большие модули к МКС, например.
Я же говорил о том - почему это американцы, сделавшие супердвигатель Ф1 сейчас вынуждены закупать двигатели у нас? Зачем им это нужно?
Прошу еще раз обратить внимание - до их пор не представлено ни единого доказательства того, что американцы были на Луне.
Болтали про видеозаписи - они оказались пустышкой.
Болтали про сотни кг лунного грунта - осталось пустой болтовней
За неимением аргументации нши доблестные верующие в посадку на Луне пустились в банальную демагогию, требуя опровержения фальсификаций (с тем же успехом можно заявить что эти фото не с Луны а с Сириуса, и потребовать опровержений. А если опровержений не будет - то внести сей факт в энциклопедии), параллельно прикрывая пустоту своей позиции и полное отсутсвие доказательств смешками и попытками увести разговор в сторону.
Посему повторяю еще раз - не надо устраивать клоунаду. Все очень просто. Если вы уверены что американцы были на Луне - покажите доказательства.
Если нет доказательств - о чем тут можно говорить?
P.S. Про "лунную тропинку" и "следы астронавтов" - это вы опять обсуждаете фото, которое тут же, в этой же теме, изобличено как явная подделка, причем простейшим методом - по длине теней?Вот посмотрим, как НАСА будет вертеться на пузе и доказывать, что на самом деле все это из-за того что там есть такая неровность, как раз на месте посадки модуля, из-за которой все резко искажается и тень прячется в ложбинке
![]()