???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Что, приходится цепляться к ерунде и устраивать смешные разборки?
    Какая ерунда? Вы сказали, что видеозапись и фотографии второй ступени Сатурна на фоне Земли - второй важный пункт в списке, который может вам доказать то, что американцы там были.

Дословно:
    Видеосъемка отделившейся второй ступени на фоне далекой Земли, сделанная также до 80-х.
    ТАк ведь вот незадача - и такой записи нет! Есть несколько фото, причем некоторые из них уже изобличены как подделка, после чего НАСА отперлась что это, мол были шутки.
    УКАЖИТЕ МНЕ ЭТИ НА ЭТИ ФОТО И ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ФАКТЫ ОТПИРАТЕЛЬСТВ СО СТОРОНЫ НАСА

отвечайте за базар
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    Какая ерунда? Вы сказали, что видеозапись и фотографии второй ступени Сатурна на фоне Земли - второй важный пункт в списке, который может вам доказать то, что американцы там были.

Дословно:

УКАЖИТЕ МНЕ ЭТИ НА ЭТИ ФОТО И ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ФАКТЫ ОТПИРАТЕЛЬСТВ СО СТОРОНЫ НАСА

отвечайте за базар
    Смотрите предыдыщий ответ. Я все сказал.

Я не собираюсь доказывать что я не верблюд. Доказывать свои гипотезы должен тот, кто их выдвигает.

Если у вас есть доказательства того что американцы были на Луне - покажите. Если нет - слив, как говорится, засчитан
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Я не собираюсь доказывать что я не верблюд.
    Ну уж нет, доказывайте. Поскольку
    Доказывать свои гипотезы должен тот, кто их выдвигает.
    Если же А-спид не докажет вышеуказанное утверждение, предлагаю для восстановления исторической правды переименовать его учетку в Вер-блюд.

Ваши права