Я-я, натюрлих! Маленкий птыц - самий правильный птыц для пацака!
Стандартная проблема многих серверодержателей.. Имхо спорить бесполезно - жизнь покажет (накажет). Благо более гуманных серверов тьма и единственной проблемой остается только запоминание их названия) Жаль, что БИСы не предусмотрели нормального механизма фиксации серверов в некоем аналоге "фаворитов".
ЗЫ, Йэх, на мемуар проперло![]()
Помнится, в А1-варфаре зажал я на птичке мотомехколонну с Т-72 в Банданго. Типа там бой был - я летел помогать, еще одного гранатометчика вез по случаю, а когда прилетел - все умерли. Лишь один кулометчик отбежал в холмы и залег. И вот пока мои респавнились да ползли по горам к месту боя - мы с теми двумя бойцами держали всю эту орду в узде. Как только танк высовывал хобот из городских кварталов - я по воплю пехоты подскакивал над холмиком, делал пуск НУРС чисто "в ту степь" и мигом нырял вниз. Первый же коробок, попытавшийся выйти из города в другую сторону, как-то очень удачно схлопотал НУРС прям в двигло и сдох. Второй, попытавшийся было обойти холмик с юга, словил от пехотинца ракету в бок и сгорел, так и не узнав _от кого_! А вот действительно - от кого? Мож там не один АН висит, мож там кобры бродят - че-то же прилетело?! А откуда?
А пулеметчик лихо отсекал пехоту, пытавшуюся пробиться на гребень, благо её там немного после боя осталось, не более отделения. да экипаж первого танка (вот до сих пор не пойму - занафига они вылезли?). Даж когда БК у меня давно кончился - танки все еще стояли в городе, ибо даж "холостые подскоки" заставляли их прятаться за дома как тапок тараканов.
И тут пришли 2 наши кобры.... у-у-у, что там далее было) В общем я не помню наши итоговые счета, но с пулеметчиком (MсDuff [CH], respect) мы до сих пор расшаркиваемся при встрече на аренах
)
В итоге я пришел к четким выводам - искуственные ограничения на игру - зло. Дай все что есть и позволь свободно разиваться - тогда оно само вырастет. Опыт WWII Online судя по всему говорит об этом же, хотя мне в него поиграть так и не довелось![]()