Я не говорил, что они спеуциалисты
Я говорил, что в их нигах представлено мнение специалистов.
И никтон не видел сотен килограммов этих образцов единовременно Никто и никогдаЯ всегда внимательно читаю Аспид.
Твои косяки не пройдут, будь уверен.
Да, с нашими обменялись по 30 граммов.
Но я же тебе дал ссылку на каталог образцов с перечислением работ, в которых этот образец исследовался.
Мнение по повду личности автора кделу не отосится.Как бы тебе помягче объяснить - ценность Мухинско Поповских писаний нулевая, и это ясно из многолетних обсуждений этой темы вообще.
вопрос об аргументированности позиции.
Не хотите - не доказывайте.Ты, Аспид, в силу каких то непонятных причин (видимо - подострой гуманитарности) не можешь понять простой вещи: никто тебе ничего доказывать не должен.
Никто не должени тебе доказывать что Земля круглая.
Никто не должен тебе доказыать что Земля крутится вокруг Солнца, а не наоборот.
Никто не должен тебе доказывать что первый спутник - советский.
Что превый космонавт - Гагарин.
И что американцы были на Луне ,тебе тоже никто не должен доказывать.
Это - энциклопедические факты, коммон ноледж итд итп.
Только пока нет доказательств ни о каких полетах на Луну говорить не стоит - не о чем говорить.
Только не надо про энциклопедии - пример с Пири, "покорившим" полюс уже приводился.
Потрясающе. То есть никто не должен доказывать американские россказни про полеты на Луну, потому что это доказательств не требует - как Библия. А если я не верю в это без доказателдьств - то должен что-то доказывать. ШедевральноПоэтому если у тебя есть доказательства аферы - излагай.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------
Да ну? Это следует из того, что их делала одна фирма? Щас.
По какой причине эта фирма не в состоянии наладжить производство дигателей и аериканцы вынуждены закупать их у нас?
Это да, это аргумент. Твердотопливный ускоритель это, конечно, прямой потомок Ф1, работающего на жидком топливе, ага. А уж сам двигатель - просто копия Ф1, ага.1 боковой твердотопливный ускоритель Space Shuttle имеет тягу в 1.8 раз больше, чем F-1.
Ну и кто тут после всего этог лжец?Аспид в очередной раз пойман на вранье.
P.S. Если за неимением аргументов приходится прибехать к таким грязным передергиваниям и личным выпадам - плохъо дело у защитников американских полетов на Луну. Ни единого доказательства до сих пор. НИ ЕДИНОГО.
Море грязи, ругани, лжи - и ни единого докзательства. Веруйте дальше, чот вам еще скажешь. Думаю, еще немного и со священным огнем в глазах будете орать что аспид - еретик, поскольу не верует в божественое откровение о полетах на Луну. Доказательств каких-то требует. Еретик!![]()