???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    Меня удивляет еще одна деталь, отсутствующая среди фото с луны.
    Из 6 экспедиций никто не написал аршинными буквами на луне что-то вроде "Neil and Buzz were here" в вольном "переводе Ося и Киса были здесь". Навеяно справкой о лунном грунте. Я ознакомился с цитатой из монографии. Значит в вакууме любая деталь липнет друг к другу как магнит - вероятно взаимное притяжение молекул? Здорово, а зачем тогда космонавты с собой инструменты в ящиках таскают а не вешают на тело? И еще в цитате меня озадачил специальный абзац о том что следы на лунном грунте держат стенку - видимо монография писалась специально для скептиков.
    а с помощью наших луноходов надо было написАть : "Слава КПСС!" километровыми буквами.

Но идея интересная , будь я на Луне , действительно что-нибудь написал бы , увидев , что следы в пыли остаются , а ветра вроде нет ...

А вот Леонов говорит , что "доснимали"
    http://rian.ru/science/20090720/177908258.html

Кому же верить ?

Впрочем , и кадры Королева , разговаривающего по ГС с Юрием Гагариным - "досъемка" ...
    Крайний раз редактировалось harinalex; 20.07.2009 в 23:15. Причина: про Леонова

Ваши права